ザ・ゴールド アイヅワカマツテン

ザ・ゴールド 会津若松店

初めて来店してさていしてもらいました!

家で不要になった着物が出てきたので、テレビCMを見て来店してみようと思い来店!
初めて来店してどんな評価が出るか不安でしたが、査定中の間も丁寧な接客で印象もよく、ドライブスルーでもできるという点がとても良いと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は高い評価をいただきまして誠にありがとうございます!またお客さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

初めて利用しました。

ブランドのバック等、5点ほど売りに行きました。お店は買取り専門という感じのつくりでした。店員さんの対応は、話しやすく感じが良かったです。出張買取りも、一点から出張すると教えていただいたので機会があればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店に高い評価をいただき、ありがとうございます。
当店では、安心・分かりやすく・丁寧をモットーに応対しております。
出張買取も随時承っておりますので、是非ご来店、お電話お待ち致しております。
また高い評価を得られるよう、取り組んで参ります。

はじめて

ブランドの財布を売りに、会津若松店に来ました、お店は良い雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです‼はじめてのお店でしたが買い取り商品説明も良かったぁ。
出張買取もお願いしたいです。切手や香水も買い取りして貰えます!

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。気になる物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております

はじめて

着物、小物類を売りに行きました。
お店はコロナウィルスかを感染対策がしっかりできていて、初めてのお店で凄く不安でしたが商品に対する店員さんの対応も分かりやすく説明していただき不安は無かったです。
出張買取もやっています。
皆さんも一度査定だけでも行ってみた方が良いと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

再来店

ザ、ゴールド会津若松店に久しぶりに査定しに来てみました。片付けをしていたら、またまた貴金属を見つけたので前に来て結構お小遣いになったので思い出して来店しました。いつも親切に対応して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにザ・ゴールドではお客さまがリラックスして査定時もお待ちいただける様に心掛けております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて

商品券を売りにいきました。お店はオレンジ色で目立っていてわかりやすく、初めての店で不安でしたが、しかも出入り口まで高橋智哉さんが出迎えてくださり、入りやすく、商品の説明も迅速でわかりやすかったです。
ロレックスの買取もしているようで大変興味が湧きました。実力ある会社と思いました。

初めて!

会津ゴールドさんに初めて来ました!
店員さんは柔らかい感じで、親身になってくださいました。ありがとうございました。
出張もやっているようなので、今度お世話になるときには電話予約で来ていただこうと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

明るく入りやすく、雰囲気もとてもいいです。スタッフさんも親切丁寧で、安心できます。色々とわからないことを緊張せず話すことができ、正直来やすい感じがあります。これからも悩んだり、わからない時には、伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ザ・ゴールド会津若松店へ来てみました。オメガの時計を持っているけどもう使わないし、どうしようかなと思っていた時にCMを思い出して、一度査定してもらおうと来店しました。とても親切に対応していただいて、高く買い取っていただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。査定結果にもご満足いただけ、そちらも本当に良かったです!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

ザ・ゴールドで貴金属を売りにきました。
お店の雰囲気はとても良く、店員さんの対応がよかったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっていて、今度お願いしようと思いました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

久しぶりに来ました

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属を売りに来ました。お店は、静かで居心地が良い雰囲気で、店員さんの対応も良かったです。
何回も来ていますが、商品の説明がよかったです。
出張買い取りもやっていすそうで、色々なものを買い取りしてくれるそうです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではいつでも無料査定しております。ブランドバッグ・時計・貴金属など幅広く取り扱いしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再来店

THEゴールド会津若松店に査定しに2回目来ました。片付けしてるときに指輪を見つけたので買い取りして頂けたらと来店しました。まち時間もなくスムーズに対応して頂くことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心して、お売りいただけて、私共も嬉しく思います。
また、高い評価にお褒めの言葉これからの励みになります。
ぜひ、また何かありましたらお気軽にご来店ください。

はじめて

初めて来店しました!
店員さんが気さくで親切で緊張がほぐれました!
査定をお願いして良かったです。
着物も買取できるそうなので、祖母が集めていたたくさんの着物を出張買取でお願いしようかと家族で考えちゅうです!

初めて

VUITTONのバッグなど何点か持っているので、査定をお願いしようと思い立ち初めて来店しましたが、お店はとても長閑な雰囲気で、いらしたショップスタッフの方達は皆さま、優しく丁寧にご対応くださいました。
出張買取もやっていらっしゃるようなので、今後機会があれば利用も考えたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

とても接客が丁寧でした。

初めての査定で少し緊張していたのですが、
店員さんが明るく話しかけてくれて、楽しく雑談させて頂いたおかげで緊張がほぐれました。
また何か査定してもらいたいものがあれば、こちらのお店にきたいと思います。

初めて

いらなくなった時計を売りに行きました。お店は綺麗で暖かい雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧でスピーディーでした。
出張買取もやっていて時計や金属類の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

ザ・ゴールド会津若松店ご来店、誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂き嬉しく思います。
少しでもスムーズにお待たせせずに対応できるよう、これからも頑張ってまいります。
ぜひ、また、片付けていて何かでてきた際は、お気軽にお越しくださいませ。

出張買取り

お電話を頂いて出張での査定でした。初めて利用しました。眠っていた葉書や指輪等査定して頂いて、現金に替えて本当に良かったです❗今度主人の時計等も査定してもらうなどしてまた利用したいと思います。勇気を出して来て頂いて良かったです❗

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度は出張買取をご利用頂き本当にありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごしながら査定させて頂き嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。
担当:五十嵐

初めて

ザ、ゴールド会津若松店に貴金属を初めて持ってきてみました。今日はテレビコマーシャルを見て来店してみました。お店の雰囲気はとても良かったです。接客はとてもわかりやすい説明でまた何かあったらぜひおねがいしたいと思います。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドを選んで頂き、査定にお越しいただましたこと、本当に嬉しく思います。そしてクチコミ投稿ありがとうございます。初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが対応についてもお褒めのお言葉をいただき安心致しました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店です

実家に眠っていた切手を査定しに来ました。初めてで不安でしたが、店員さんにわかりやすく対応していただけました。たまたま誕生日だったので店員さんに祝って頂けました!
また何か眠っていたら査定をお願いしようと思います。

はじめて

バーキンを売りにきました。お店は静かな雰囲気で、店員さんの対応も気さくで丁寧でよかったです。
初めてのお店で不安でしたが、説明もわかりやすくてよかったです。
出張買取もしているようで、これからまた何かあったらお願いしたいです。

初めて

指輪を売りにきました。お店はとても良い雰囲気で、店員さんの対応が笑顔で良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が、分かりやすく良かったです。出張買取もやって、カメラ、着物の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 会津若松店からの返信

この度はザ・ゴールド会津若松店をご利用いただきました誠にありがとうございます。
また、お店への高い評価もいただき、ありがとうございます。最近は出張買取のお問い合わせをたくさんいただいております。ご自宅のお掃除、整理に是非お役立ち下さい。
またご来店、心よりお待ち致しております。

福島県会津若松市一箕町大字亀賀字郷之原333−1

千石通り沿い、会津信用金庫さん向かい

• 郷の原から250m (徒歩4分)
  • 大塚山入口から310m (徒歩4分)
  • 亀賀村前から450m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中! NEW

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真