再来店
初めて
ザ、ゴールド会津若松店に初めて着物を持って来ました。お店の雰囲気と接客は良かったです。他にもいろいろな商材があるので、また何かあったら来店したいと思いました。今日はありがとうございました。出張買い取りもしているようなので紹介したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
少しでも、お客さまに喜んでいただけるよう、日々一生懸命査定させて頂いています。
またお会い出来ること楽しみにしていますので、
ぜひ、なにかあればご利用ください。
はじめて
ザ・ゴールドにネックレスを売りに来ました。
お店の雰囲気はとても静かで清潔感がありました。
店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。
どのように鑑定するのかも丁寧に分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございます。鑑定結果はまだですが次回も利用させていただきたいと思います。

この度は、口コミ評価をありがとうございます。お持ちいただいたお品物以外にも買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。
初めて
テレビでのcmで拝見してて以前からブランド買取にとても力入れてる事がお見受けする事ができました
お店の雰囲気もよく気さくに話掛けてくださるのでとてもいい所でした!
今回初めてルイヴィトンの財布の査定をする機会があったのでまた次ブランド物等出す際は是非ご利用したいと思いました

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
良い印象を持っていただけたようで、とても嬉しいです!また何かございましたら、幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて
初めて
ゴールド会津若松店に今貴金属が高いので売りに来ました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応が細やかでした。
初めての来店で不安でしたが商品の説明がとてもわかりやすかったです。出張買取もやっているそうです。

ご来店、評価をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて
ザ ゴールドに金属を売りに行きました。
お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がご丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明を詳しく教えていただきました。
出張買取りもやっていてロレックスやヴィトンの買取りもしているようです。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店へご来店頂き、誠にありがとうございました。貴重な評価をありがとうございます。出張買取も承っております。出張・査定は無料です今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。