初めて
ザゴールド会津若松店に貴金属を持ってきました。初めての来店ですが、担当の方に明るく親切で丁寧に説明をしていただき緊張がほぐれ安心しました。他にもいろいろな品物をとりあつかいしているみたいなのでまた何かあれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド会津若松店へのご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちだったと思いますが気さくにお話して下さり、
スタッフ一同とても嬉しく感じました。
貴金属以外にも幅広いアイテムを取り扱っておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目の来店
お引っ越し前に荷物整理をしていて、以前購入したネックレスとリングを売りに行きました。
2度目の来店でしたが、数年前に来店した時に対応してくださったスタッフさんの対応が良かったので、今回も躊躇なくお店に伺えました。
今回対応してくださったスタッフさんも、親切で丁寧に対応して頂きました。

この度は、ザ・ゴールド会津若松店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来てとてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物がございましたら、
是非ザ・ゴールド会津若松店にご来店下さい!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて!
初めて来店してみました。
インターネットでいろいろ検索してから来てみましたが、口コミ通りの明るい雰囲気と店員さんで安心しました。
説明などすごく分かりやすくて良かったです。
電話してから来るとなおスムーズかもしれません。

スタッフ一同とても嬉しく感じました。
対応についてもお褒めのお言葉をいただき、金額にもご満足いただけたということで安心致しました!
初来店!
最近、金が高騰しているので、利用しなくなったアクセサリーを売りに来店しました。
最初は、お店が空いているのかわかりづらかったですが、店内にはいると雰囲気は明るくて問題ありませんでした。
店員さんも丁寧な対応で気持ちの良いお取引ができました。

初めて利用しました
もうしなくなった、貴金属を売りにやってまいりました。交通量の多い道路に面しているので、場所もわかりやすく、駐車場も複数、駐車でき便利です。店内は明るく、店員さんが丁寧かつ親切で安心してお取引できました。また、利用したいと思える雰囲気でした。

初めて
指輪とネックレスを売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応がとても優しく、丁寧でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとてもわかりやすかったです。出張買取もやっているようなので今度機会があったらお願いしてみようと思います。

はじめて利用しました
ずっとタンスにしまっていた着物を売りに来ました。新人さんが一生懸命対応してくれました。
初めてだったので緊張することなくお願いできました。
査定も丁寧にしてもらうことができました。
また、不要なものがあれば利用したいとおもいます。

初めて
初めて会津若松のTheゴールドさんで貴金属の査定に来てみました。The ゴールドさんは、貴金属のイメージがありましたが他にも色々な商品の取扱があり、宝石等も査定出来ると言うことでまた利用したいと思いました。

友達感覚
数年ぶりに来ました。
アットホームな感じで終始リラックスして待つことができました。
新人さんが担当してくれまして、地元の方ではなかったみたいなのですが、会話が弾み土地に馴染んでいただけたようです。
また何かありましたら査定に来たいと思います。

はじめて
初めてのらいてんしましたが、担当のかたによくしてもらって、とても気持ちよくとりひきができました!
きものなどもとりあつかいがあるようなので、ぜひまたきてみようとおもいます!
ほんとうにきてよかったです!!

はじめて
はじめての来店でふな、担当の方に明るく親切で丁寧に対応していただきました。緊張がほぐれ安心しました。ゴールドさんは貴金属のイメージがありましたが他にもいろんな商品の取り扱いができることがわかりまた利用できたらと思いました。

初めて
ザゴールドに、ネックレスとリングを売りに行きました。お店はアットホームな雰囲気で、店員さんの対応が、終始笑顔で素晴らしかったです。来店は2回目でしたが、商品の対応が、前回同様丁寧で分かりやすかったです。出張買取もやっていて、ブランドバッグや、掛軸の買取もしているようです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。