アカリセイコツイン

あかり整骨院

足が痛くて通ってます

歩きすぎると足が痛くなってきて休んでしまいます。特に外側が痛くてあかりさんに治してもらいに行ってます。やってもらうと楽になった気がします。また歩きすぎると痛くなりますがあかりさんがまた治してくれるので安心しています。

とても明るい整骨院です!

先週末に息子の運動会があり、足首を捻挫してしまいました。
普段からよく捻挫はするんですが、今回は内出血もあり、腫れもひどかったのであかり整骨院さんに行きました。
特に問題は無いとのことで施術と電気治療をしてもらいました。数回通うと痛みもなくなりました!
スタッフの皆さんはとても明るく、行くだけで元気をもらえます!
是非行ってみてください!

背中のハリがなくなった!

姿勢が悪くて背中のハリを感じることが多くて最近は身体全体が重だるい感じで仕事中もしんどいと感じることが増えてきました。友人に相談したら整骨院に行ってると聞いたので自分も行ってみようと思い探してみたら近くにあかり整骨院さんがあったので行きました。治療を受けて背中のハリが余程キツかったのか痛いな~と感じることはありましたが終わってからは自分の背中じゃないくらい軽くてしんどいのが吹き飛びました😃まさかここまで違うとは思ってなかったので感動してます😊また定期的にお世話になろうと思います!

良かったです。

膝が痛いのがだんだん無くなってきて嬉しかったです。
私は冷えにすごく弱いのですがマッサージをしながらあったかいものを置いてくれるので体があったまって冷えなくなるのですごく助かっています。
先生も優しそうで良い方でした。

よくなった!

私が小学生くらいの頃に転倒し膝の靭帯を痛めてしまったことがありました。
その影響なのか寒くなったり、雨が降ったりすると古傷が痛みます。
最近痛みがひどくなったのだあかり整骨院さんに行きました。
古傷もありますが、そもそも筋肉が硬くなって硬結が出来ていると言われました。
それから、身体が冷えているとも言われました。
そういったことを意識して通院をしていると最近膝の調子が良くなってきました!
助かりました!ありがとうございます😊

悩んでたのがなくなった!

買い物あとに自転車に乗ろうとした時に荷物の重みでバランスを崩してしまって無理な体勢でなんとか支えようとした時に股関節あたりで違和感がでるようになってそれから自転車乗る時に跨いだりする時に違和感と痛みがありました。友達に相談したら整骨院に行ってみたらとのことであかり整骨院さんに行きました😃まず院に入った時の活気はよかったです!元気がもらえるような感じです('ω')もちろん治療のほうもしっかりしてもらって治ってからまだ1度も前のような違和感がないので助かってます!ありがとうございました😊

治りました!

何日か前から肩甲骨の外側がすごく痛くて自分でストレッチはしていたのですがそれでも痛かったんで整骨院を調べてあかり整骨院にいきました。
広背筋という筋肉が悪かったみたいでそこを治療してもらったらすごく楽になりました。
一回で完全に治ったわけではなかったので何回か続けて治療してもらって痛みが完全に消えましたれ
的確に判断してくれて本当に良かったです\(^^)/

安心して受けれました!

最近やっと子供が大きくなってきたのでお昼のパートの仕事を始めました。
普段なかなかしない動作が多く、下を向く時間も長いので、首が痛くなることが多くなりました。初めは次の日には治ってましたが、徐々に治りが遅くなってきたので、あかり整骨院さんに行ってみました。
なぜ首が痛くなるのかをわかりやすく説明をしてくれたので、とても安心して施術を受けるとこが出来ました!
行ってよかったです!

満足してます!

友人と昔部活でやっていたバスケを久しぶりに運動するためにやろうと誘いがきたので行ってみたのはいいのですが足首を捻ってしまって離脱😞 その時は痛いなくらいでしたが次の日はめちゃくちゃ痛くて足を引きずりながらも家でてすぐのところにあかり整骨院さんがあるので駆け込みました(´・×・`)治療してもらって帰る時にあれだけ痛かったのが嘘のようにとれていてテーピングで固定もしもらって本当に行ってよかったなと感じています。

姿勢がよくなりました!

普段から肩こりが酷く頭痛が出ることが多かったです。
そこであかり整骨院さんに行ってみたところ猫背矯正を勧めてもらいました。
正しい姿勢を作ることで肩こりの予防になり頭痛が出にくい身体を作れると言われ、試しに1度してみました!
一回でもの凄く変化が出たので20回コースで受けました!
施術を待っている時の姿勢も見て、指摘してくれるので、つい怠けてしまいがちな私にとってはとてもありがたかったです!
あと何回か残っているので正しい姿勢を作っていきます!
受けてよかったです❗️

膝の痛みを治してもらった。

小学生の娘がいるのですがここ最近になって膝が痛いといいだすようになり最初はすぐに治るだろうし安静にしてるように言っていましたがなかなかよくならず膝が痛いというのであかり整骨院さんにお世話になりました。みてもらい原因もわかり治療もしてもらっていまではほとんど膝のことで聞いてくることがなくなりました😃子供もしっかりみてもらえるのでこの整骨院を選んでよかったなと思っています!

骨盤のズレが気になりました

姿勢が悪く、立っている時に右に重心がいってると思い整骨院でゆがみを見てもらおうと思いました。
骨盤矯正で調べるとたまたまあかり整骨院がヒットしたのですぐに行きました。
保険とは別の自費の治療でしたが、すごくリーズナブルで受けやすい治療でした。
矯正ってすごく怖いイメージがありましたがそれが払拭されるくらい安心しました!
これからよろしくお願いします^ ^

良くなりました!

この前1番下の子の幼稚園最期の運動会があり、最近運動不足で不安もあったのですが、頑張ってなんとか一緒に走ることが出来ました。ただ次の日になると普段なる筋肉痛とは全然違った痛みがふくらはぎにして、歩くのもしんどかったです。
どーしたらいいかわからなかったので近くのあかり整骨院さんに行きました。
軽い肉離れをしていると言われ何度か通院してくださいと言われました。
言われた通りに行っていると次第に良くなって来て今では痛みはありません。
あかり整骨院さんに行ってよかったです!

首が回らないくらい痛い

子供がだいぶ大きくなって育児にも余裕がでてきたので仕事を再開したのですがレジの仕事をしているのでかなり首が痛くて頭痛もしますし、首を回す時もつっぱるような感じがとれないので休みの時間を使ってあかり整骨院に行きました。治療してもらってやはり首周りの筋肉がかなりかたくなっていたみたいで😞けど治療してもらったおかけでびっくりするくらい首が楽になってよく回る!本当に助かりました!ありがとうございました!仕事は続けていくので定期的にお世話になろうと思っています!

手をつきました

日頃から営業で外回りが多く、常に歩いています。
ある日道を歩いていると段差で足をつまずいてしまいました。
その時に手をついて着地したので手首を捻挫したような痛みになりました。
数日間痛みがあったので整骨院で治療をしました。
電気とマッサージをしてもらい少しマシでしたがまだ痛みがあったので仕事の合間を見つけて定期的にみてもらうことにします。

肩凝りがよくなりました。

昔から肩がよく凝るし、痛いしで保育園で仕事してますが抱っこすることも多いので毎日ヘトヘト😞あまりにしんどかったのであかり整骨院さんに行ってみました!自分の身体がどれだけ悪い状態なのかよくわかり自分でもよくこんな状態で仕事してたなと思ってます(笑) 肩の凝りも治療のおかけでだいぶ楽になっています😃それでも仕事はしてますので毎日負担がかかるのでなかなか完全にとはいかなくても充分に満足しています( ˙꒳​˙ )ありがとうございました😊

楽になる!

昔からの腰痛持ちで学生の頃から何回か治療を受けたりしてます。
数年前に引っ越してきて痛くなってからはあかり整骨院さんでお世話になっています!🙏
あかり整骨院さんは基本優しいですが姿勢で悪いところがあればちゃんと指摘してもらえました。
指摘してらったことを意識するのは大変ですがちゃんと教えてもらえるので安心です😎✨

優しくてよかったです♪

仕事のせいか肩や背中、腕まで痛くなってきてこれは悪いものをぬかなきゃだめだと思い整骨院に行くことにしました。
お陰で体の痛みが改善されていきました(^O^)
先生も優しくて通いやすいなと思ったので今でも通っています。
仕事でなかなか治らないですが行くと行かないとでは全く違うのでこれからもお願いしようと思っています❁

肘の痛み

ボーリングに最近ハマっており、一回で10ゲーム以上することがあります。
それから右肘が痛むことが増え、最近では毎日痛みが出るようになりました。
投げすぎかなと思いながらも楽しくてついつい続けてしまいました。
そろそろ直さないといけなおと思い整骨院にいきみてもらいました。
少し時間はかかるそうですが、しっかり直るみたいなので通院して直していこうと思います^ ^

辛い痛みがましになりました。

何ヶ月か前に腕が痛くてみてもらいました。
触ってもらうと激痛でしたが今では触ってもらっても特に痛みがありません。
日常生活で痛くなる時もあったのですごく助かりました。
まだ何かあればご相談させて頂きたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 針中野駅から徒歩2分 (94m)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (180m)