アカリセイコツイン

あかり整骨院

よくなってます。

前からあかり整骨院さんに通ってます。
最近では眠れなくて困っていました。
相談すると色々アドバイスをもらえて、治療してもらうと特に首がガチガチになっていた様でしっかりやってもらえました。
私にはかかりつけの整骨院さんです。

痛みがおさまりました。

仕事で荷物を運ぶことが多く、その日は特別忙しく休む時間がありませんでした。
無理な体勢がかなり続いていてついにギックリ腰になってしまいました。
起きた時は動けなくなり仲間達に整骨院まで運んでもらいました。
緊急性もありすぐに見てもらい、鍼の治療をしてもらうことになりました。
最初は少し怖かったですが受けてみると案外平気でした。
治療後は腰がかなり楽になり自分の足で歩けるようになりました!
ほんとうによかったです。

とても良かったです!

毎朝通勤時に前を通っていたのですが、なかなか行く機会がなかったのですが、この前電車に乗っている際、急停車をした時に方を痛めてしまったので、あかり整骨院さんに行きました!
先生方はとても親切で丁寧に対応してくれます!今では肩も良くなりました!

膝が痛くなって…

家事や子供たちと遊んでいた時に膝に違和感がでてきて次第に痛くなり放っておいても治らないので整骨院に通ってみようかなと思いこのあかり整骨院でお世話になりました。骨に異常がなかったので治療を受けていると次第に良くなりました!治療もすごく丁寧だったのでとてもよかったです!

気持ちいいです

もともと頭痛持ちではないのに数ヶ月前から頭痛がでるようになったので、前に通ったことがあるあかり整骨院さんに久しぶりに行きました。
全身をやってもらいましたがすごく気持ちよくて特に頭を押してもらうとすごく気持ちよくてスッキリしました。

やってもらうと楽になります♪

長い事肩こりでどこかでマッサージしてもらえるところ探そうかなと思っていた時ポストに無料で受けれるハガキが入っていたので受けに行きました(´▽`)
やってもらったら体が楽になるので今でも通っています(≧∇≦)b

腰の痛みがなくなりました!

子供を抱っこする事が多く腰が痛い事が多かったのであかり整骨院さんに行きました!
抱っこによって腰への負担が多い事と、骨盤が歪んでいる事が原因だと教えてもらいました!
今では腰の痛みもなくったので、歪みを治していい身体を作れるように頑張ります!

首がしんどかったのが

仕事内容がデスクワークでの作業が多くて首がとてもしんどかったのでエキテンをみてあかり整骨院さんに行きました。もうずっとしんどかったので治らないと思ってたのですが治療のおかげで次第によくなり今はほとんど気にならなくなりました!行ってよかったなと思いました。

よくなっていっています。

ある朝早い時間にトイレに行きたくなり寝ぼけてふらふらになって段差で躓いて手をついてしまいました。
その際手首をひねって痛めてしまったので整骨院で見てもらおうと治療をしてもらいました。
腕の筋肉を治療して電気を手首に当ててもらいました。
少しマシになった感覚があったので数回通ってだんだん良くなって来ています。
もう少し通って良くしていこうと思いました。

手首の痛みが無くなりました‼︎

普段から家事などで手を使う事が多いのですが、最近掃除をしようと思い、雑巾を絞っていると手首に痛みが出ました。
放っておいたら治るだろうと思っていたんですがなかなか痛みが取れないので、エキテンで整骨院を調べてみるとあかり整骨院さんを見つけました!
早速行ってみて手首を見てもらい、電気治療もしてもらいました!
今では痛みも無くなりとても嬉しいです!

通ってます(^.^)

腰が痛いのであかり整骨院さんに通っています。
子供を抱っこしていることで腰の負担が大きいのが理由だと思っていました。
先生にもともと腰が反りがちな所も原因だと教えて頂いて、そのくせを治す方法も教えてもらいました。
治療後は痛みがなくなるので通い続けようと思いました。
骨盤の歪みも見つけていただいたので腰以外の体のケアも出来て良かったです。

肘の痛みが引きました。

私の趣味は休みの日にボーリングに行くことです。
休日いつも通りボーリングに行き特に変わった動きもせず終えたのですが、次の日の朝に肘のあたりに激痛が走りました。
本当にその痛みにびっくりしていろいろネットで調べてあかり整骨院さんを見つけました。
そこで肘を見てもらい腕の筋肉に原因があるとわかりました。
簡単に言えば使いすぎだということです(°_°)
治療をしてもらい痛みの出ている間はボーリングに行く回数を減らすように言ってもらいました。
少しずつ良くしていこうと思います^ ^

痛みがなくなった!

家事をしていたら肩が痛くなり近くの整骨院を探したところあかり整骨院さんを見つけたので行ってみました。数回通ったところ肩の痛みはなくなったので満足です!院内の雰囲気はとてもよく居心地もよかったです。またどこか困った時は頼りにしたいです。

すごく良くなりました!

毎月趣味で草野球をしています。
普段から野球をした次の日は筋肉痛で全身が痛くなるのですが、今回は肘がいつもの痛みとは違い、日常生活に支障が出るほど痛くなったのでエキテンで調べてみたところあかり整骨院さんを見つけたので行ってきました!
何度か通うと痛みも無くなり、また週末に野球が出来るほど回復しました!
また何かあった時はあかり整骨院さんに行こうと思います!

よかったです

先日料理で包丁を使っていると手首の痛みに気が付きました。
そのうち無くなるだろうと思っていましたがだんだん痛みが増していき、普段の何気ない動作の時にも痛みが出始めました。
流石にこんなに続くのは怖いなぁと思ったのでこの整骨院さんでお世話になってます。
普通の治療に合わせて電気を使った治療もして頂きました^^*
それに加えどの動作が悪化するのか教えてもらい、最近では意識しながら包丁を持つようにしています。
ちゃんと治ってきているので行ってよかったです^^♪

すごいです!

梅雨の天気で頭痛がずっと続いていました。
雨だから仕方ないと諦めていましたが友達の紹介であかり整骨院に行ってみることにしました。
そこでスタッフの方に頭痛について詳しく教えていただき、筋肉の治療で頭痛は減ると聞き、治療をしてもらいました。
治療後は本当に頭痛が消えていました。
そこから数回通い全くでない身体になりました!
本当にありがとうございました^ ^

腰が痛くなったので…

仕事が重いものを運ぶことが多くよく腰が痛くなるのでエキテンをみると近くにあかり整骨院さんがあったので行きました。治療はとても丁寧で整骨院の雰囲気もよくよかったです。他にも仕事で負担を減らすために必要なことなど指導もあり今では腰の痛みはかなりなくなりとても満足しています。

行ってよかったです

昔から体が固く疲れるとすぐおもだるくなるのでマッサージを受けています。

色々と体の症状が出ることが多く最近は謎の肘の痛みが出てきて、みてもらうと腕にも問題があると教えて頂いて今では痛みが引いてきています。

体のことは全く無知なのでしっかりケアしてくれると安心できてこれからも通いたいと思いました。

手首の痛みがなくなって良かった

普段仕事の関係で手をよく使うのでいつも腕や手首あたりはしんどかったのですが最近になって手首に痛みが続くようになり家が近いこともありあかり整骨院に行きました。治療の効果は行ったあとすぐに現れて数回行ったところで痛みがなくなったのでほんとに感謝してます。

楽になりました!

以前から頭痛が酷くてあかり整骨院に通っていました!
最近は仕事が忙しくてなかなか行く事が出来ず、頭痛が出ると思っていましたが、頭痛が出なくなっていてビックリしました!
先生方に感謝です‼︎
これからも定期的に通って行きます!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 針中野駅から徒歩11分 (840m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)