アカリセイコツイン

あかり整骨院

腰がよくなってきました

以前からあかり整骨院に腰の痛みで通っています。最初は腰が辛くて仕事に支障が出ていましたが治療を続けていくうちに腰の痛みが徐々になくなってきて今では仕事に支障がでないまでに回復してきました。先生たちも明るくて雰囲気が良くて通いやすいです。

腰の痛みで来ました

整骨院に初めて来たんですが
皆さん優しくて良い人達です!
笑顔で聞いてくれるのでリラックスして治療受けれました!
仕事で忙しく中々休みがない人でも
祝日も営業してるんで便利です

まだ通院途中ですけど痛みもだいぶ無くなってきて仕事も影響なくできてるので感謝してます!

アットホームな接骨院

患者さんを名前で覚えていてくれて、体にあわせたマッサージをしていただいてます!!

今まで行っていた接骨院よりもリーズナブルで、毎日通いやすく、体のメンテナンスはいつもお世話になってます。
ゆっくりした雰囲気といつもハキハキとしたスタッフに、元気をもらってます!

ぎっくり腰

1週間ほど前から通院していますが、とても良くなってきました。院長さんをはじめスタッフのみなさんがとても元気と親切って印象が大きいです。あと、院内も綺麗で清潔感があり、今まで他の接骨院に長く通院出来ずでしたが、ここだと通院も、長く続けれそうです。

肩こりが、楽になりました。

仕事が忙しくなったり、楽器を演奏したりしたときに、肩こりの症状や頭痛などの症状があり、通院させてもらっています。やさしく丁寧にみてくださって、安心できます。
週に2回通って、体が、楽になりました。おすすめです。

すごく楽になりました!

いつも丁寧に治療していただいてます。
肩コリや腰痛がひどかったのが
だいぶ楽になりました\(^o^)/
いつも症状が出たかどうか確認もしていただき、質問なども優しく丁寧に答えてもらえるので安心して通えます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

とても良いです!

とても優しい先生ばかりだし、毎回待ち時間もほとんどなく、明るくてとても良い雰囲気だと思います。治療していく内に、体も最初より良くなっている感じで、たいへん感謝してます。また、毎回の料金が安いことや、レントゲン、血液検査などを送迎付きで、無料でして頂けたことは、とても有り難かったです。

ありがとうございます

初めて行かせて頂いた整骨院で、腰痛を見てもらってますが先生方の指摘やアドバイスが的確で、症状に対応して治療して貰ってるので日々改善に向かってます。
予約して治療を受けられるので、仕事をしていても通いやすいかなーと思います。

明るい雰囲気

店内の雰囲気が明るく、先生方も面白いので気に入って通っています。
症状に合った治療を施していただけるので、回復が早いです。
また、日常でできるストレッチを教わり自分でもケアができて助かっています。
これからも利用したいです。

通院時の応対

店舗内は清潔感がありとても綺麗でした!また先生たちも応対が素晴らしく、事故で通院することになったんですが、わからない事については院長自ら色々教えて頂きとても感謝しています!とくに湯浅先生は親密に話なども聞いてくれて気持ちもリラックスできました。
他の整骨院と比べて受付も遅くまでしているため仕事終わりでも通える事がとても助かりました!
ぜひたくさんの方にこの整骨院を知って頂きたいと思える整骨院でした!

頭痛が治りました!

清潔感のあるきれいな整骨院です。
私は地元なんですが、地元で評判がいいらしいと妹から聞き来院しました。
もともと肩こりはあったのですが、頭痛が続き吐き気までする肩こりは初めてだったので駆け込みました。
頭痛を取るのと体が歪んでるので肩こりがするということで骨盤矯正をしてもらいました。
頭痛は3日ほどで取れ、骨盤の歪みは1週間ほどでかなり良くなりました。
先生がたもみなさん笑顔で、症状や治療方針を詳しく説明してくださいました。
おすすめです。

効果がわかる

私は体がボロボロでどこかいいところはないかなと思い、エキテンで探していたところこちらの整骨院さんに行かせてもらおうと思いました。
体験させてもらって、行きだしたばかりですが体のことをちゃんと見て施術して下さいます。
先生たちの雰囲気も良く、通いやすいところだなと思います^^

改善しました

仕事がら、腰痛や肩こりが慢性化してたのですが、
友達の紹介で、あかり整骨院に通いだしてから
どんどん改善して、体調もよくなりました(^_^)
わたしは、ずっと同じ先生に施術してもらっているのですが、
ころころ担当が変わらないので、
身体の変化も すぐ気づいてもらえて
何も言わずに、毎回すっきりです。
これからもよろしくお願いします!

行くべし!

ひざが痛くて歩くのも 自転車こぐのも大変やったのに こちらにお世話になって通うたびに楽になってきました。さわるだけで、痛いところがわかる 凄い(^o^) 先生達の元気な声でまた行こうかなっと思います(⌒▽⌒) 癒しのスペシャリストです。どこかヤバイところがあれば是非! オススメします(≧∇≦)

良くなります!

以前から腰の痛みでよくお世話になり
久しぶりに首から肩にかけての痛みで治療して頂きました!
1度目の治療で痛みはほぼ治り2度目には違和感もなくなりました!
痛みの予防などのアドバイスもしてもらえるので助かっています!

違和感

仕事と子供の抱っこや
日常の生活で腰に違和感して
日に日に痛くなってきてたので
友人にいい整骨院があると
紹介してもらって来てみると
雰囲気もよくスタッフみなさん
笑顔で迎えてくれました。

指導も背術もよく
少しずつ回復してきてます!

ギックリ腰が治りました!

ずっと悩まされ続けていたギックリ腰が再発し、あかり整骨院で治療を受けてから1ヶ月が過ぎました。一生治らないものと諦めていましたが、あかり整骨院の先生方の親切丁寧、的確な治療のおかげですっかり良くなりました(^o^)/
本当にありがとうございましたm(_ _)m

ぎっくり腰

仕事中に、急にぎっくり腰になって、診療時間ギリギリに、電話しても、気持ちよく治療してくださって、だいぶんましに、なりました。最初は、背中が、伸びなくて曲がったままで、起きるのも大変だった。階段も、あがれなくて。今では、すっかりよくなりました。ありがとうございました。

肩こり

肩・首の凝りが酷い為通っています。
矯正も行っていただき、行った後は凄くさっぱりします。
スタッフの方々は真摯にお話を聞いてくださりますし、改善方法等も教えてくださります!
腰痛も酷かったですが、骨盤矯正で骨盤が正しくなったからかとてもましになりました。

痛みのもとに効く

15年間悩まされ続けたヘルニアからくる下肢の痛みと、肩凝りの強烈な痛みからくる背中から頭の痛みから解放されようと、紹介で来たのが大正解!今まで何十軒もの整骨院やスポーツ医療院の扉を叩いたけど取れなかった痛みが根本から取れました!回らなかった肩も回るようになったし、中腰も出来るようになってこれで趣味のsurfingも楽しめます!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 針中野駅から徒歩11分 (840m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)