アカリセイコツイン

あかり整骨院

最高です。

スポーツで肩をケガしてから通わしていただいてます(^o^)
あかり接骨院は、とてもアットホームで良い先生ばかりなので家族でお世話になってます^ - ^
治療も丁寧にしてくれてるので肩も日に日に良くなってきてます‼︎
いつもありがとうございます👍

フランク

あかり整骨院は、とっても通いやすいです。
サービスもよくて、先生方も若くてとても熱心です。
そして何よりフランクな雰囲気で
先生方と接する事ができるので、色んな事を聞けます。
ただ、患者さんの事を思うあまり、ストレッチをしようとか、言ってくれるのが、嬉しいような、うっとしいような(笑)

最高の整骨院です!

5年前に初めてお世話になってから、ずっとあかり整骨院一筋です。

5年前のあの日、首から腰にかけてどうしようもなく痛くなって、近所の別の整骨院に行こうと思って歩いていたら、私の視界に飛び込んできたのがあかり整骨院でした。
今でも不思議なのですが、直感的に「ここで治療してもらおう」って思ったんです。

先生方の治療の腕前はもちろんですが、人間性も最高です。
あかり整骨院のおかげで、日常生活を健やかに過ごすことができています!

腰の調子がいい

腰痛がひどく歩くのも大変で痛みで毎日憂鬱になり身も心もヘロヘロで、会社も休むくらいひどかったのに、ここで治療を受けて
今はもうあの毎日憂鬱になってた痛みがなくなり、なにもなかったかのように今まで通りの生活ができて仕事も復帰できて良かったです。

ずっと通ってます。

ここに来ると、スタッフの皆さんが元気いっぱいでこちらまで元気になれます。
治療もこちらの調子を聞いて、その日の様子に合わして治療してくれます。
ここに来て、背中のはり、肩こりがだいぶラクになりました。これからもよろしくお願いします。

先生の対応が素晴らしい

とにかく先生がみんな明るく気持ちよいです。
施術も安心して任せることができます。
通うようになって自分の悪いところや気をつけないといけない場所もわかるようになりました。雰囲気が凄く良くて大好きな接骨院です。

いつもありがとうございます

仕事柄、腰を痛めることも多く、お世話になってます。予約なしでも、緊急時は電話で確認すればケアしてもらえるので、助かってます。先生方も、若いかたが多く、元気もらってかえります。週に一回ぐらいしか行けないのがつらいところですが。また、来週も宜しくお願いします。

まーさん

肩こりと腰痛がひどくて初めて整骨院にかかりました。スタッフの方みなさんとても明るく施術も丁寧で、親身になって改善法などのアドバイスをしてくださり、短期間でかなり改善されました!みなさんも是非来てみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

いつも元気をもらえる明るい整骨院です!

かれこれ6年ほど通っています。治療はもちろん言うことなしなのですが、院長をはじめ、スタッフの方がみなさん明るくいつも気軽に声をかけてくださるので行くと元気をもらえます!たわいない話から悩んでいることまでなんでも話せてしまいます!体も心も元気にしてくれるとてもオススメな整骨院です。

通い始めて3年目になりました!

通い始めて3年目になりました!
家からも近くて家族と一緒に通い続けています。
ぎっくり腰になったときも早急に対応してくださり、よくなりました!
活気があり、親身に相談にものってくださる整骨院なのでおすすめです(*^^*)

とっても 癒されます。

いつも楽しみに通院してます。
先生方のマッサージ術と笑顔に癒されてますしなんと言っても皆さんが明るく楽しくお仕事をされていますね 😄 私も自然に笑顔になれます。これからも 癒してください😍よろしくです?

肩がよくなってます。

器械体操の練習をしていて肩を痛めました。
ここを友達に紹介してもらって来てから、肩がだんだんと治ってきました(*^^*)
体操の大会の日にちまでに治るか不安だったけど大会までに肩の痛みが無くなってとても嬉しかったです!

良いですよ

ここの整骨院はとても対応が良く、事故の治療でお世話になっており。痛みが和らいでお
らますΣ(・□・;)
とくに担当の湯浅さんの治療は群を抜く素晴らしさで、会話も面白くとてもリラックスして治療を受けれます(^O^)

腰がよくなってます

長年腰の治療で通わせてもらっています。
家族で身体の痛みを治してもらっています。
週一は必ず予防で通わせてもらっています。
初めは、ぎっくり腰の痛みで通院したのですが、すぐによくなって、そこからは予防のために、という感じです。
これからも宜しくお願いします。

頭痛がとれました!

初めて来て、今日で四日目ですが、効き目最高、たった四日で、あんなに辛かった頭痛が、なくなりました。肩凝りも楽にな里ましよ。スタッフの方々も、とてもかんじがよく、親切に、色々と相談にのってくださいますよ。

大満足

今まで自分が満足するような整骨院に出会うことがなかったのですが、院の皆さんの雰囲気も良くてすごく良かったです。
一人一人の症状をきちんと見てくれて、予防方法や治療をしてくれたので、満足できること間違いなしです‼️
身体がすごく軽くなりました‼️
また来ようと思いました。

活気が、いい!!

扉が開くと、「こんにちは~」と一斉に挨拶してくれる。
最初は、少し戸惑ったが今はとても心地よくなった。帰りは、「お大事に~」と言われ体も心も軽くなったような気分になる。
施術も、スタッフによって技量は違うが、会話からその人の行動を把握し、治療に役立てようとしているのが垣間見える。
いつも、患者に向き合おうとしている姿勢がいい接骨院であると思う。

いつもお世話になってます!

なんやかんやで半年ほどお世話になってます(^^)
スタッフの皆さんは親身になってはなしをきいてくれますし、今の症状と関係ない事もいろいろと教えていただいたりとかなりお世話になってます!
どこかいいところないか?と聞かれたら迷わずオススメします!

私の元気の源

毎日のハードな勤務の後にあかり整骨院で癒して頂いてます。的確な治療のお陰で、(病院で痛み止の注射しながら勤務してましたが)今では病院要らずになりました。゛痛めたらすぐあかり゛院長先生をはじめ他の先生方もすごく優しく治療していただけると思います。ほんとに感謝しています。

いつもお世話になっています

もう何年もお世話になって通院しています。スタッフの皆さんも感じ良く明るく元気も良く、千原院長は最高に優しいし腕も良いので私にはあかり整骨院がBest1です。これからも素敵なあかり整骨院であってほしいです。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (180m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 針中野駅から徒歩6分 (450m)