アカリセイコツイン

あかり整骨院

駅近

駅も近いしスタップさんも爽やかでとってもいいです!

今までに、いろいろな整骨院に行きましたがここが1番しっかりと施術してもらえました。

細かく力加減などを聞いてくれるので自分にあった痛みで気持ちいいです!

ご近所、親切、フレンドリー

仕事上、肩こりから頭痛が起こり、家の近くで整骨院を探してたら見つけました。
一人ひとりに合わせて親切に診てくれるので通い始めてから頭痛も腰痛もマシになりました。
普段の姿勢が悪いのでなかなか完治とまではいかないですがスタッフみなさんがフレンドリーなのでこれからマメに通って治していきたいと思います!

産後に優しい‼

出産後あらゆるダメージが体にあった際、友人より、「あかり接骨院がオススメ」と聞き行きました。院長の手は神の手だと思うほどみるみる回復していきました。
子供を預けれない時は、連れて行ってもスタッフの皆さんあたたかく迎えてくださり、マッサージ中も子供抱きながら座った態勢で対応してくれたり凄く有り難いです。

肩がいたい

先生達も感じ良く
肩、首の痛さもかなり楽になりました

帰る時全員がお大事にって
嬉しい😃💕です
担当の先生も私のつぼをわかってくれてるので、安心してまかせられます
ひとつだけスリッパがあればいいと思いますもう少し施術時間が長ければ

全体的に良いです

症状をなくすことに真摯に考えてくださいます!
知識がしっかりしていて的確なアドバイスがいただけるので信頼しています!

骨盤のゆがみも治してもらえるので、女性としてはとても嬉しいです。

雰囲気も明るくて通いやすいので、針中野付近で一番おすすめしたい整骨院です(^-^)

スタッフのみなさん親切です

スタッフの方はみなさん明るく、気軽に声を掛けてくれます。体の状態について相談しやすい雰囲気です。
力かげんも毎回確認してくれて、とても助かります。
週一ペースで通っていますが、ずいぶん肩こりが楽になりました。
駅からも近いので便利です。

身体が楽になりました☆

分かりやすい説明と丁寧な施術、
いつもありがとうございます!!
肩と腰痛があったのですが
今ではすごく身体が楽になりました!
これからも通いたいと思わせてくれる接骨院なので、悩みがある方は行ってみてください*\(^o^)/*
これからも宜しくお願い致します♪

育児中でなかなか行けませんが…

肩こりからくる頭痛や腰痛などがあれば、治療してもらっています❗
治療してもらうと首あたりが、すっきりして頭痛も緩和されて助かっています☆
ぎっくり腰になった際も、針治療で動けるまでに回復して頂きました👍
本当は週1くらい行きたい所ですが、なかなか行けないので、体が辛いです😢

丁寧で親切で元気がある医院です♪

いつも院長の千原先生に診てもらっています。どんなにひどい体の痛みも歪みも、1回の施術で本当に楽にして頂いてます。
スタッフの皆さんが元気よく迎えてくれるので安心して通うことが出来ます♪
完全予約制で、忙しくても待ち時間なしで診てもらえます!

丁寧な対応

清潔感があって、何よりスタッフの皆さんが明るいです。
技術も確かなものです。
定期的に通うことで改善されているのがよくわかってきます。
自分が首のコリがすごいひどい時に初めて伺い、完全に完治したので今も信用して通っています。

ツライ腰痛で通い始めました。他...

ツライ腰痛で通い始めました。他にも気になるところも診てもらい、少しずつ良くなってきています。
普段の姿勢や仕草もよく見て、的確にアドバイスしてもらえます。
レントゲンを撮って、鍼灸治療もしてもらえるのでありがたいです。

あずき
あずき さん

良くなりました◎

店内の雰囲気が明るく、先生方も優しく
面白いので通っています(^_^)☆

症状にあった治療をして下さるので
回復が早い気がします。

日常で出来るストレッチなどのアドバイスを
教えて頂き自分でケアできるのは嬉しいです♪

通院前より随分良くなりました!

週2で通院してます。
肩の痛みが頻繁あったけど
だいぶ良くなりました!
治療は苦手だったけど
この整骨院に通院してから苦手じゃなくなりました♪
仕事終わりにも通えるし、
駅からも近いので通いやすくてオススメです☆

身体も心も大変助かってます!

事故をしてから通院いてるのですが、
仕事があって遅くなっても通えるところが
すごくありがたく助かっています。
なによりもスタッフさん達の人柄の良さと
元気いっぱいの明るい声で
元気をわけて頂いてます。
仕事でも足腰を使う事が多いために
通ってて痛みがすごく楽になって
本当に通いだしてよかったなと感じます!
これからも体が少しでもよくなるように
悪いところがないように見てもらいながら
治療を続けていこうと思います!

通わせてもらってます☆

駅から近くて明るいお店です(^o^)
スタッフの皆さんも明るくて元気で気持ちのいい接客をしていただき、毎回体も気分も良くしてもらっています(≧∇≦)
結構昔から通わせていただいているのですが、スタッフの皆さんが悩みに真剣に考えていただいているおかげで、体が健康な状態を保てています(*^^*)
良く体を動かすのでまだまだお世話になりますがこれからも通いたいと思います♪

明るい雰囲気で癒されます

症状を丁寧に聞いてくださって、痛みやしびれに合わせた治療をして下さいます。
夜眠れ無いほどの頭痛が大分よくなりました。
以前、腰痛で別の整骨院に通っていた時からの足のしびれがまだ残ってますが、しばらく通って治そうと思います。

とても親身になって対応してくれる整骨院です。(^ー^)

とても親身になって接してくださる整骨院です。(^ー^)
どうしたら治るのか一生懸命考えてくれる気持ちがこちらにも伝わってくるので、毎回気持ちよく治療に通うことができ、とても信頼ができます。
断然、オススメ⑤です‼ぜひ通って見てください‼

足首の捻挫

部活でバレーをしているのですが、昨年に捻挫をしてしまい、治療してもらっているおかげで日に日に腫れも引いて良くなっています。
先生達も優しく面白いのでとてもいい整骨院です。

これからも怪我とかしたときは通っていきたいとおもいます。

首の痛み

週に1回ぐらい通ってますが、本当に首の痛みが緩和され、身体のその時の不調な所をきちんと治療してもらってます。
先生方もすごく感じのいい方ばかりで、これからもずっと通いたい所です。
この整骨院に来るまでは色々な整骨院にいきましたが、患者さんの求めてる治療を的確にして頂けるのでこれからも通院したいと思います

50肩が良くなりました

肩痛で横になるのも辛いほどでしたが、こちらにお世話になってずいぶん楽になりました。頻繁にあった頭痛も減り、カラダを動かすのが楽しくなってきました。
先生方も元気で明るく通いやすいので、続けてお世話になろうと思います。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩18分 (1.4km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)