アカリセイコツイン

あかり整骨院

アクチベーター

姿勢が良くなくて思えば昔から体のゆがみがあると自覚していましたが、肩の痛みが耐えきれず行きました。それでアクチベータという矯正をしたら体を動かすのが楽になりました。何をされてるのかわからないくらい痛みなども無かったですが効果絶大でした!

EMSトレーニング

昔から姿勢があんまり良くなくて猫背になってしまっていました。正そうとしても続かなかった自分ですが、ここでEMSという電気トレーニングをオススメしていただき、回数を重ねる毎に姿勢を保ったり歩いたりが楽になるのを実感しました!

首が楽になった

仕事柄パソコン作業が一日を占め、仕事終わりには首がパキパキと鳴るほどかたまってしまっていたのですが、自身の姿勢が原因だと知りました。そこで姿勢矯正をしていただくと首や肩が動くようになり、自分でもびっくりするくらい軽くなりました!

痛かったものがなくなりました

元より腕の外側が痛くなることが多くあり、何か物を持つときに特に痛かったんですが、荷物の持ち方などをアドバイスしていただいたり治療を行っていただいてからというもの少しずつ痛みが取れていき今ではすっかり良くなりました。

合ってました

違う整骨院へ通っていましたが腰の痛みが治療なかなか良くならず、ネットで検索をしていたら見つけました。電気を使った治療やアクチベータ矯正を行うと痛みが軽くなり、普段の体で気をつけないといけないことなど丁寧に教えて下さいました。

姿勢が原因で

ずっと昔から肩こりがつらくて、ひどいときには首や頭痛にも悩まされてきました。それの原因が姿勢や生活によって起こるものだと丁寧に説明していただき、アクチベータやハイボルテージといった治療ですごく楽になりました!おすすめです!

足の痛みがなくなりました

歩いたり階段を登ったりすると右足の内側が痛くなってしまっていましたが、筋肉に対しての治療がとても丁寧ですごく楽になりました。今は生活で困ることはなくメンテナンスで通わせてもらってますが先生方も良い方ばかりで雰囲気も楽しいです。

坐骨神経痛

少し前から坐骨神経痛と診断されて色々と自分でもしてきましたがあまり効果が出ずで、頼ることとなりました。原因はゆがみと筋力不足だということがわかり、アクチベータ矯正とEMSトレーニングで坐骨神経痛や痛みの出ない身体になりました!感謝です!

朝の痺れがなくなりました

毎朝起きた時に腰や足の痺れがありましたが、EMSを行ってから朝の痺れがなくなっていきました!しっかりと自分の足で歩けるのでトレーニングをしてよかったと思います。周りにも勧めてまわるほど効果的だったので良かったです!

腰痛で悩んでいたが

昔からの腰痛があり仕事の度に痛くなってしまってましたが、原因などをしっかりと説明していただきEMSトレーニングを行いました。数回トレーニングしていくと身体がしっかりしてきた感じがして、次第に腰痛も少なくなってきました!良かったです!

五十肩

ある日突然ですが肩が上げにくくなり、動かすと痛みが出てきてしまうようになりました。そこであかり整骨院さんでHV治療を行ったところすっかり良くなって今では日常生活で困ることはなくなりました!五十肩で悩んでる方もオススメです!

腰の痛みがありました

最近腰が痛くなることが多くて悩んでおりました。あかり整骨院さんでアクチベータという矯正を行ったところ何をされているのかわからなかったのですが動きやすくなったと実感しております。続けて通わせて頂こうと思いました。

姿勢が悪かった

昔から姿勢が悪いと思っていたのですが特に何も痛みを感じることが無かったので気にしてませんでした。でも最近肩と腰の痛みが出てきてしまい通うこととなりました。そこで姿勢矯正を行って頂いたところ肩と腰がすごく楽になりました。とても感謝しております。

首が痛かったのですが

朝起きた時の首の痛みがずっと続いていたのですが、あかり整骨院のハイボルテージ治療が自分にあっていたのか数回でとても楽になりました。しかも色々な指導も行ってもらえるようになり姿勢にも気をつけられるようになりました!

楽になりました

長年の悩みであった腰の痛みが治療によって楽になりました!症状にあった治療を一人一人提案してくれるので安心して受けることが出来ますし、おられる方も気さくで楽しい雰囲気でした!また何かあればお願いすると思います!

あかり整骨院
あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
長く悩まれていた痛みが無くなりとても嬉しいです!

しっかりと通院期間を作っていただいたおかげです!

膝の痛みが無くなりました!

長年膝の痛みがあり、歩いたりしゃがんだりするのが辛かったのですが、身体のバランスを整える骨格矯正とHVという電気の治療をしてもらって痛みが無くなりました!とても嬉しいです!膝の痛みで困っている方はぜひ1度行ってみてください!

丁寧

新しく綺麗な院内は清潔だし、スタッフの方も明るくとても良かったです。施術も丁寧で、先生は優しい口調で説明をしっかりしてくれました。受け答えも丁寧で気持ちが良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

鍼治療

会社員でデスクワークを主にしています。
最近寒さで腰がすごく痛くて辛かったです。
家の近くで整骨院を探していたのですが鍼に興味があったので鍼をしてもらいたくてあかり整骨院さんに行きました。
最初は怖かったですが安心できる声かけなどしてもらい受けることができました。
痛みのある部分に的確に刺してもらい腰の痛みが少し和らいだのがわかりました!
定期的に通ってみようと思います。

姿勢矯正

デスクワークで1日8時間座って仕事しています。
姿勢が悪いのは分かっていましたがどこかが痛いとかが無かったのでなにもしていませんでした。
年末にかけて仕事が忙しくなってきたのでどんどん猫背が酷くなっていき、家族から姿勢が悪いと指摘されたので整骨院で直そうと思いました。
あかり整骨院さんには姿勢矯正というメニューがあったのでお試しで受けてみたらすごく肩周りがスッキリし、姿勢が綺麗になりました!
根本的に直すには継続してする必要があるみたいなのでコースで購入することにしました(^^)
しっかり姿勢を直せるよう頑張ります♪

EMSトレーニング

最近腰痛が酷くてケガでもしたのかなと思い、整骨院に行きみてもらいました。
仕事の負荷などが身体が耐えきれていないみたいで筋力不足だと知りました。
そこで先生にEMSという電気で筋肉を刺激することで筋力を強くする機械を紹介してもらいました。
やってみると本当に筋肉がしっかり使われている感覚があったので続けていくことを決めました。
腰痛を無くせるようにがんばります!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)