アカリセイコツイン

あかり整骨院

ずっと通っています。

本当にお世話になっています。皆さん親切にしていただき、治療もうまくて、自分のことのように考えてくれ助かっています。雰囲気も良くて、笑いや笑顔がたくさんあります。イベントごとも多く、院内での治療だけでなく、お食事会やリレーマラソン大会や体操教室など活発的に動かれているので、こんな整骨院はないかなと思います。

なかじま、
なかじま、 さん

肩痛

ずっと肩が痛くて他の整骨院に行ってたんですけど治らなくて困ってたんですけど、あかり整骨院に行って良い先生に出会えて治してもらうことが出来ました!

これからも通おうと思うことが出来ました

本当に良い整骨院を見つけれて良かったと思いました!

サイコー!!

私は、ずっと肩こりと腰痛に悩まされていました。
 どこの整骨院に行っても、その時はマシになっていたのですが、
 次の日にはまた痛くなってしまうので、慢性なので治らないのか と諦めていたら、知り合いから、あかり整骨院を紹介してもらい ました。
 すると、通う内に、いつもと違う・・・・肩がどんどん楽になっ ていき、腰痛もなくなってきました。
 今では、毎週通っていたのが、月に2回ぐらいになり、身体がす ごく楽になりました。
 ちなみに、私はバレーボールをしてるのすが、その後のケアも、
 しっかりしてくれるので、すごく安心です。
 待ち時間もなく、先生達もすごくアットホームなので、私は、
 あかり整骨院が大好きです。

復活!!

野球の試合でころんでしまい足首を骨折してしまいました。
で、あかり接骨院で治療してもらいました。
あんなに痛かった足首が驚くほどよくなりました。
先生も皆さん親切であったかいです(^^)
本当にあかり接骨院で治療して良かったと思います!!
迷ってる皆さん、あかり接骨院は本当に良い接骨院ですので、是非一度行ってみて下さーい!(^^)!

復活しましたー!

サッカーで腰を痛めてからあかり整骨院に通うようになり、最後の大会も出れるかどうかわからないくらいだったのにスタッフの皆さんが頑張ってくれたおかげで最後の大会にも間に合うことができ、引退してからも腰の調子が良くなりました。

今では生活の一部に☆

高校時代から腰や肩を痛めてその時から違う整骨院へ通っていましたがなかなか良くならず,その後も整骨院を転々として結局良くならずに諦めていました……。

治療を諦めても痛めたところは良くなるわけもなくむしろ悪化する一方である日ついにぎっくり腰になってしまって限界を迎えた時にあかり整骨院のことを知って行きました。

通院するに連れて腰は良くなっていき3日で痛みは消えました??

今では何かあったらあかり整骨院にお世話になっています☆

ともひろ
ともひろ さん

首の痛みと頭痛が無くなりました!

私は、仕事上車に乗る事が多く、首筋の痛みと頭痛に悩まされていました。家が近いということもあり通い始めたところ、徐々に痛みも取れ、凄く身体が軽くなりました。先生皆さん明るく親切丁寧で、時間がある時はちょこちょこ行かさしてもらいたいです!かなりオススメです!

おすすめです。

肩こりと姿勢の悪さが気になり、こちらに訪ねました。
初めての矯正ということもあり緊張していましたが、治療後には体がだいぶ楽になり、また歪みが矯正されているの実感しました。
先生方はとても丁寧に治療の説明をしてくれますし、店内もとても明るい雰囲気なのでおすすめです。

ソフラン様
コメントとの投稿ありがとうございます。
当院の矯正療法はどの患者様でも受けることが出来るよう
ソフトな独自の矯正療法を行っております。
それでも不安な方はまた違った矯正療法も行っています。
また状態に応じて、矯正療法ト併用しながら、お身体のケアを
していくことをお勧め致します。

元気をもらっています!

治療はもちろん満足ですし、先生たちが親切で笑顔いっぱいなので心も元気になれます!院内もきれいで、明るいです。8時まで受付なので、仕事帰りに寄れて便利です。
身体についての知識を丁寧に教えてもらえるところも良いと思います。

みお
みお さん

元気になってます☆

腰が痛くて、どうしようもなかったのですが、ここに来て治療をしてもらい、すごく楽になってきました!先生もすごく面白くて、優しくです(^^)☆
長い治療をしっかりとやって頂いて感謝してます。
イケメン勢揃いです( 笑 )
あかりサイコー😄💕

首の痛みが!

私は仕事でパソコンを使うことが多く、首に痛みがありました。
どこの整骨院に行っても、首の痛みは変わらず、「この痛みはなくなることはないだろう」と思っていました。
そんな時、友人からあかり整骨院のことを聞き、行ってみました。
行ってみると、先生方がすごく元気に迎えてくれました。治療もしっかりしてもらい、首の痛みも軽くなりました。
今も楽しく通わせてもらっています。

(^◇^;)さん
コメントの投稿ありがとうございます。
(^◇^;)さんの症状が良くなったは、諦めなっかたからです。
諦めず通院してくださったことで症状を良くなったのです。
今後もお身体のケアはお任せください。

長年の頭痛が...

長年、頭痛で悩まされてきました。
いろんな整骨院や整体に行きました。
病院で精密検査も受けましたが、なかなか良くならず。
ダメもとで治療を受けましたが、一回目の治療後から、明らかに頭痛が減ってきました。
今は、自分のペースに合わせて通っていますが、スタッフの先生方が本当に明るく丁寧で、とにかく素晴らしい‼︎
これからも通い続けます。

魚さん
コメント投稿ありがとうございます。
魚さんの、長年のお悩みが解決でき嬉しいです。
痛みを薬などで抑え込み、原因となっている箇所にさらに負担を
かけることで、さらに頭痛がひどくなる方がいらっしゃいます。
私どもは、その頭痛の根本を取り除く施術を行います。
原因がなくなると頭痛も良くなってくるのです。
お身体のケアはお任せください。

いつもお世話になっています。

こちらの整骨院はインターネットでしりました。

腰の痛みで辛い毎日が続いていましたが、数回の施術で随分楽になりました。

先生方が本当に親切にしてくれるのと、揉み返しも少なく、本当に楽になりました。

電気治療も他の整骨院では、体験したことのなく、凄く効果があると思いました。

今までも、いくつか整骨院を通いましたが、私にすごく合っています。

(^_−)−☆様
コメント投稿ありがとうございます。
腰の症状が良くなりよかったです。
当院の電気療法器は、温熱効果も兼ね備えており、
電気療法特有のビリビリとした感じもありませんので、
他の多くの患者さんにも好評いただいています。
お身体のケアはお任せください。

膝の痛みがすっかり(^^)

膝の痛みが強く、歩くのもしんどいぐらいの状態が続き、仕事にも支障が出ていました。
そんなときにたまたま見つけたのがあかり整骨院でした。
初めは緊張していたのですが、すぐに先生が話しかけてくれて徐々にその緊張もとれてしまいました。
治療に入ると、マッサージもとても上手で気持ちよく、痛みの原因や、家でも出来るケアのことなども教えてくれました。
今は以前の痛みもすっかりよくなり、仕事も順調に出来ています。
先生方本当にありがとうございます。

ハマー様
コメント投稿ありがとうございます。
お膝の痛みも順調に良くなり嬉しく思います。
もし、万が一症状の再発や、また別のお悩みがありましたら、
いつでもご相談ください。

先週始めて行きました!

始めて整骨院に行ってきたのですがすごい院長さんが親切に私にも分かるように説明していただいので良かったです。
整骨院の中の雰囲気もすごい明るく患者さん1人1人にしっかりとコミュニケーションをとっていたのですごい感心しました。
行くのがすごい楽しみなのでこれからこちらに通院して行こうと思います。

とんこつ様
コメントの投稿ありがとうございます。
どの患者様にもわかりやすい説明が出来るように努力しております。
もし、わからないことや質問があればいつでもご相談ください。

安心して治療を任せられました。

とにかく気持ちいい♪
具体的に説明、治療もしてもらえて感動。
来るたびに体が楽になるし、普段自分がどんなことを気をつければいいか指導してもらえてよかった。
これからも何かあれば行かせてもらいます\(^^)/

マナ様
コメント投稿ありがとうございます。
各患者様がなぜ症状が出てしまうのを知ってもらい、身体が良くなった後、
また悪くならないように指導させて頂くことも私たちが大切にしていることです。
わからないことがあったり、もし症状が出てきた場合はいつでもご相談ください。

対応の良さ…

初めて利用しましたが、周りには整骨院だらけ。。。

一先ずエキテン検索で出てきたので、思い切って入ってみました。

元気な挨拶で迎えてくれましたが、ちょっとびっくりしました(笑)

でも、身体を触ると真剣そのもの。

今回は首の痛みだったのですが、治療してもらった直後、自分の身体じゃないみたいに楽になりました。

身体を変えるには、しばらく続けないといけない事が分かったので、先生に任せようと決めました。

マイナス0.5ポイントは、初めのあいさつでびっくりしたからです(笑)

ユンパミン様
コメントの投稿ありがとうございます。
来院時に驚かせてしまい、申し訳ございません。
それだけ、患者様の心と身体に本気なのだと感じて頂ければ幸いです。
ユンパミン様のお身体を少しでも早く良くしていきますので、
お任せください!!

元気をもらえました!!!

先日、あかり整骨院さんの方へ行かせて頂きました。
治療を受けに行ったのに、それよりも元気をもらえました。
まず仕事をしている姿勢が社会人の模範となるような仕事ぶりで、私自身仕事で疲れていたのですが、こんなんで疲れていてはいけないと感じさせてもらえました。
院を出た後の爽快感は味わったことがないくらいすっきりしてました。今後もよろしくお願いします。

田中 達也様
コメント投稿ありがとうございます。
心と身体を楽にする事を目指すうえで、私たちが大事にしていることは、
私たちが元気でなければ、患者様を元気にすることはできないという考えです。
ですので、田中様のコメントは私たちにとって本当にうれしいコメントです。
今後も、お身体のケアはお任せください。

たらら〜ん
たらら〜ん さん

ぎっくり腰が!!

突然襲って来たぎっくり腰の為、ほぼ動けなくなりました。
動けなくなった私をみて、嫁がエキテンで検索した近くのあかり整骨院に抱えられてやって来ました。

マッサージによる治療と、今までされた事のない矯正治療?をしてもらい、帰りは嫁の手を借りず歩いて帰る事が出来ました。

なぜぎっくり腰になるのか、今後どういった事に注意してもらう必要があるのか、などわかりやすく説明もしてもらいました。

5回ほど通うと、痛みも無くなりました!
また、ぎっくり腰になったときはよろしくお願いします!(^^)

あかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は一度体験すると再発する可能性がありますので、
十分にお気をつけください。
もし、万が一の場合は、いつでもご相談ください。

また戻ってきました!

以前、
あかり整骨院から他の整骨院に移った私です。
※皆ごめんなさい。

その時、私は整骨院は
あかり整骨院しか通った事がなく

他の院はどんなのだろうと
あかり整骨院への通院を止めて移りました。

あかり整骨院では
私の名前を覚えてくれていて
私の事を常に気にかけてくれていて
私に常に声をかけてくれて

そんなのが
どこでも当たり前なのかと思っていましたが

いざ移ってみると
なんとなく一人ぼっち

入った時も帰る時も
業務的なあいさつだけ

それが悪いわけではなく

私にとっては
あかり整骨院が一番なんだなと
痛感して戻ってきました。

だから皆、許してね(*^_^*)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)