アカリセイコツイン

あかり整骨院

身体、スッキリ!

脚の浮腫、肩、腰がパンパンだったので
毎日の様に通院していたのですが
千原院長先生のゴットハンドで
日に日に楽になり
今日は半年振りに来院させて
頂きました。
相変わらずのゴットハンドで
楽になりました(´∩ω∩`)♡

身体のために

施術を担当して下さる方がとても気さくで話しやすく、いつも体調面を話しながら自分の身体の様子に合わせて施術を行ってくれます。終了後はいつも全身スッキリです。お陰で首から腰にかけての慢性的な凝りが少しずつ改善され、大満足で通わせてもらっています。

友達の紹介で

友達に紹介してもらい、一度無料で
お試し治療してもらいました。
丁寧に一つ一つ説明して下さり
色々な質問にも丁寧にこたえて
もらって、治療もとても気持ち良かったです。その日のうちに次の治療の
予約を取って帰りました。
院内も清潔感があり、みなさん明るく
接して下さるので、気持ちよく利用
させてもらっています。

身体が楽になっます‼︎

通って2ヶ月ぐらいですが
かなり楽になってきています。
自分は元々中学一年から
椎間板ヘルニアを発症してから
ずっと何することも出来ない身体でした。
ヘルニア自体を手術してからは
身体の後遺症で足が不自由やったりしたので
いろんな整骨院に行きましたが中々しっくり来ることがありませんでした。
ですがあかり整骨院に来さしてもらってからは
自分の身体が治って行くのが手に取るようにわかります‼︎
すごく自分の身体をケアすることの大切さを感じながら通っています。
すごい助かっています。

ムッチャいいよ~

初めは、1人で行くの不安やったけど、先生達はやさしいし、治療も丁寧で何でも気になることは質問してその場で解決できることはしてくれます。緊張しやすい人でも気軽に聞ける雰囲気で、通うのが苦にならないところです!

腰の痛み股関節の痛み

仕事上、腰の痛み、股関節の痛みがひどかったのですが、こちらに通いだして劇的によくなりました。初めての骨盤矯正も初めてのお灸治療も安心して受けれたのがよかっです。
これからもお世話になると思うので宜しくお願いします。

入りやすさ100%

整骨院って、少し入りにくくないですか?
でも“あかり”は全然大丈夫。
心にも身体にも“あかり”が灯りますよぉ🎶
痛い治療もありません。あるとすれば、それは痛気持ちいいですね。
予約もスムーズで仕事帰りにフラリと治療ができていいですね

事故治療

事故により頚椎の捻挫と診断されました。
初診では、事故当時の状態などより痛いみの原因などを詳しく説明していただき、その後の治療プランなども一緒に考えてくださいました。
おかげさまで今では痛みも少なくなって、日常生活に支障が出ないようにまで回復しました。
本当にありがとうございました!

熊本を応援

探しているところです
こちらの整骨院は
ずばりエキテンを見て
みなさんの感想が多くて
気になったので来院しました。
若くて明るいスタッフがいて
受け答えも良いし
施術ももちろん
背中の張りがだいぶ楽になった。
院内が明るく 雰囲気が良い。

元気をもらえます

とにかく先生方が元気です。みなさん気さくに話し掛けてくださるので、楽しいですし元気をもらえる感じがします。今回は首の寝違えで診てもらいました。首が回らなかったのですが、矯正をしてもらってだいぶ動くようになりました。治療スケジュールもライフワークに合わせて提案してくれるので助かります。

即効性

かなり即効性のある治療法を取り入れておられています。特に骨格に対するアプローチ、強制治療に関しては、音はなるものの痛みもなく
症状が改善するのでオススメです。
それ以外の治療に関しても、どのように必要なのかを伝えて頂けるので心配はいらないでしょう。

ケガをいつも治してもらってます

初めて来た時は腰がいたくなって、すぐに接骨院に行って治療してもらったら、すぐに治りました。また、その他に痛いところがでてきて、その痛いところを言ったらすぐにそこを集中治療してくれて、とてもいい接骨院だと思います。

元気にしてくれます。

肩こりと頭痛がひどくて通い始めました。辛い箇所をすぐに分かってくれて帰る頃には楽になってます。
急にお願いしても快く診て下さってアトバイスもして頂いて感謝してます。
本当に助かってます。
これからもヨロシクお願いします。

治療

痛い時だけの通院ですが、いつも親身になって治療していただいてます(^^)おかげで、痛みも落ち着きます( ・∇・)今日は肘の痛みで来ましたが、帰る頃には痛み忘れるほどになりました\(^-^)/また時間出来たら通います。

明るく元気な整骨院

知り合いの方の紹介で通い始めて5年近くなります。
いつもその時の症状に合わせた対処をしてくださり、スタッフの皆さんが気さくで話しやすく、心身共に癒されます。
ただ施術をするだけでなく、日常生活上の注意点等もアドバイスしてもらえて、安心して任せられる整骨院だと思います。

アットホームです♪

とても明るく、元気いっぱい治療士の方たちで、親身になって相談にも乗ってくれます。
家でのケア方法や、ストレッチ方法なども教えてくれるので助かります。
アットホームな雰囲気で、居心地の良い整骨院です。
肩こり、腰痛以外にも、ダイエットに良いお茶を売ってたり、筋肉を鍛えることなども出来るので嬉しいです。

☆王子☆
☆王子☆ さん

スパルタ施術(*゜д゜*)笑

出産後から骨盤の歪みで腰痛が出だし通い始めて、もう3年になります(*'▽'*)
初めは優しかった先生方…今では痛がっても施術の手は止まりません(つд`)笑
施術後は運動後の様に汗がすごいですがやはり身体が楽になるので頑張れます(*'▽'*)
先生方の施術も♡愛♡しかないのでおすすめです(`・д・´)

楽になりました!

姿勢が悪いのか、ぎっくり腰やぎっくり首などになり易く、
痛みのツラい時に何度もお世話になりました。ちょっと筋肉を触っただけで痛い所が分かるらしく、治療をしてもらってすごく楽になりました。
ぎっくりの改善予防の方法として、正しい筋トレのやり方も教えていただきました。

頭痛の痛み改善

あかり整骨院にきてから頭痛の回数も減り体の状態も良くなり今までの頻度の頭痛が嘘のようになくなりました。今までは他の整骨院に通ってもすぐいかなくなりましたが、あかり整骨院は先生方皆様が丁寧に改善方法を教えて頂けたり親切にしていただけるのでずっと続けて通えています。針中野1番の整骨院だと思います。

明るい医院です

肩こりでお世話になっていますが、院長先生の施術は短時間ながら的確ですっきりします。
他にも若い男の子が多く元気がいいです。
相談にも乗って貰えるので、親切な接骨院だと思います。
気楽に立ち寄れる感じなので良いと思います。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 針中野駅から徒歩11分 (840m)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)