アカリセイコツイン

あかり整骨院

寝違いが取れました

朝起きると寝違いを起こしていて、首が全く動かせなくなりました。

すぐに病院に行こうと思い、寝違いで検索すると、エキテンがヒットしたので整骨院に来てみました。

寝違いが起こる原因に、脇が関係してると言われ、首だけではなく肩や腕の治療をしてもらいました。

すると、起き上がった時にビックリしましたが、首がしっかりと動かせるようになっていました。

寝違いや、ギックリ腰には、鍼の治療法がよく効くらしく、鍼をやってもらったのも即効性があってよかったのかもしれません。

先生の対応も安心出来ますので、是非オススメです。

肩こりが楽になりました☆

ひどい肩こりと頭痛にずっと悩まされていました。

ネットで整骨院を検索すると、エキテンが出てきたのでそこからあかり整骨院さんを選びました。

院内は明るい雰囲気で、患者さんが楽しそうに話しているのをみて居心地がいいところだなと感じたのが第一印象です。

肩こりと頭痛を話してみると、肩こりとは、身体の中で起こっている怪我だと教えてもらい、質が悪くなると筋肉の形が変わって頭痛にも繋がる事が理解できました。

院長先生の治療は抜群で、1回目の治療ですでに楽になるのが実感できました。

根本的に治したいので、これから頑張って通っていこうと思います。

交通事故での腕のしびれがなくなりました

交通事故にあって、整骨院を探していた時に針中野で交通事故を調べると、あかり整骨院が出てきました。

むち打ち、腰痛、捻挫が症状として出ていて、さらに事故後にしびれが手足に出ていたのでとてもつらかったです。

院に着くと、交通事故専門ののぼりが立っていたり、多くの患者さんが中に入って行くのをみてすぐに駆け込みました。

むち打ちや腰痛は、手足のしびれの原因になる事を説明してくれ、さらに回復するには交通事故の影響で2〜3ヶ月は最低かかると教えてもらいました。

はじめは症状を一日でも早く回復させるために殆ど毎日通いつめました。

3週間ほどして、捻挫の痛みやむち打ちによる首の痛みがかなり和らぐのが実感できました。

腰痛としびれは、1ヶ月を過ぎたあたりからかなり楽になり、後は後遺症を残さないようにゆっくりと通院する程になれました。

すぐに対応してくれたこと、そして不安を取り除くように優しく声かけしてくれたこと、かなり助かりました。

良くなるまでもう少し頑張って通院しようと思います。

交通事故でお世話になりました。

交通事故でお世話になりました。

追突事故に遭い、病院では先生の話と痛み止めをもらうだけでいっこうに痛みが治まらず、悩んでいたところあかり整骨院さんを見つけて行きました。

むち打ちの症状や、打撲、身体の捻挫について、詳しく説明してくれました。

交通事故の治療には時間がかかること、そして放っておけば後遺症になり一生悩むかもしれないということを親身になって教えてもらい、本当に心まで楽になりました。

3ヶ月間、しっかりと通院して、後遺症も残らず無事に治療を終えることができました。

こんないい整骨院はないと思います。

もちろん一生に一度も無いに越したことはないですが、交通事故に遭われた時は、あかり整骨院さんへ相談された方がいいです。

寝違いが一発で楽に!

朝起きると寝違いで首がまったく動かなくなっていました。。

すぐにスマホで調べてエキテンの口コミを参考に行ってみました。

寝違いは、筋肉が悪くなって痛みを引き起こしているので、その部分を触れて行くので痛みがあるかもしれないと言われ、すこしドキドキして治療を受けました。
やっぱり少し痛かったですが、その後鍼治療もしてもらい、ベッドから起き上がるとビックリ!

動かさなかった首が回せるようになったんです!

寝違いの症状が出たら、すぐあかり整骨院さんに行くべきです。

そのほか、ぎっくり腰や腰痛、肩こりを感じている方も多く効果を実感しているようでした。

いつも予約で埋まっているので、事前に連絡を取る事をオススメします。

肩こりが楽になりました!

いつも肩こりがひどくて学校の授業中に気分が悪くなってしまうんですが、あかり整骨院さんで治療してもらうと、姿勢がよくなったり、骨盤矯正をしてくれたり、背骨の矯正をしてくれたりして、身体の歪みを整えながら肩こりとして感じる辛さを取ってくれます。

いつも悩んでいた肩こりが10回ほど通ってかなり楽になりました。

姿勢は今までの癖があるのでもうしばらく通院が必要ですが、肩こりを根本からよくしたいなら絶対に通うべきです。

針中野で有名な整骨院

ぎっくり腰を起こした時にすぐにスマホで整骨院を探してみると、エキテンのトップにきていた整骨院さんです。

ぎっくり腰の痛みは、動けないだけではなく、泣きそうになるくらいつらい気持ちになります。

自転車を杖がわりにして何とか院に辿り着くと、すぐに治療をしてもらいました。

一見、症状は強いですが、私の場合は早く治りやすいタイプだと言われ、治療後にベッドから起きると、嘘みたいに動きやすくなっていました。

ぎっくり腰の治療もかなり経験があるらしく、本当に困った時にはすぐに対処してくれます。

ぎっくり腰だけではなく、色んな症状で患者さんが来られているようなので、是非身体の悩みは相談してみてください。

肩こりと腰痛が一気に楽になりました

肩こりがひどく頭痛や吐き気にいつも悩んでいました。

クスリを飲んでも一向に改善しないので、整骨院に通ってみようと思いエキテンで調べてよさそうな所を見つけたのがあかり整骨院でした。

姿勢や骨盤の歪みがひどいせいで身体のバランスが崩れて肩こりや腰痛の原因になっている事を知り、治療してもらうと、身体のバランスがとれ、ほんとに楽になりました。

仕事中は薬が手放せなかったのですが、ここ3ヶ月位は一回も飲んでいません。

腰痛はほぼ改善し、肩こりは8割位は取れたと思います。

完璧に治したいので肩こりが取れるまで先生の言う事を聞いてしっかり通おうと思っています。

肩こりが楽になりました!

肩こりがひどくてエキテンからオススメの店を探して見つけました!

肩こりは感覚のものもありますが、肩の痛みを感じるということは、肩の怪我をしている事を教えてもらって衝撃でした。。

でも、しっかりと治療をする事で肩こりと感じるものも楽になり、治っていくことが実感できました!

整骨院の中はとてもきれいで、先生も元気いっぱい!

肩こりを治すならここですよ!

医療をしっかりと行ってくれる整骨院

原因不明の首と右肩の痛みが出て来たのでエキテンで検索して行ってみました。

痛みの原因は首や骨盤の歪みから来ている可能性が高いということで、筋肉のマッサージや矯正の治療をしていただきました。

症状は初回からかなり改善されて、6〜7回通う頃には殆ど症状がなくなっていました。

お灸や鍼の治療もしてくれるのと、病院を紹介してくれて、そこでは今後の痛みが出ないように首の牽引治療などを行ってもらっています。

紹介できる病院があるということは、信頼できる整骨院だと思うので、これからもしっかりと通院しようと思っています。

先生がみんな素敵!

過去に整骨院に行ったことがありますが、腰と足首が痛くなって久しぶりに相談しようと思いエキテンで調べて行ってみました。

自動ドアを開くと、元気な声が飛んで来てそれだけでパワーを貰いました^_^

治療もしっかりとしていて、腰の痛みは歪みから来ていること、歪みが進行して足首にも痛みが出ている事を教えて貰いました。

治療後はとても楽になり、仕事に支障がなくなりました!

しばらく通院することになりますが、行くだけで楽しく身体が楽になれる整骨院さんです!

肩こりや腰痛が楽に!

仕事上肩や腰に痛みが出やすいんですが、あかり整骨院さんに通ってからかなり楽になりました。

女性は子供を産める身体の仕組み上、痛みに強いんだそうです。

そのため、痛みに耐えられるので我慢してかなり悪くなってから来られる方が多いと聞きました。
私もその一人でした(笑)

でも、しっかりと通ってアドバイスも素直に実行していたら、本当によくなりました!

エキテンで他の整骨院さんもあると思いますが、私は一番だと思います^_^

背中と腕の痛みが楽になった!

スーパーで大きな魚をさばく仕事をしていますが、包丁を力強く引いたりするので脇や腕、背中がものすごくいたくなりました。

そのため、このエキテンさんを見て整骨院探しをしたところあかり整骨院さんに行き当たりました。

一回の施術で腕が上がりやすくなり、痛みもかなり楽になりました。

仕事は続くのでどうしても症状は出て来ますが、以前に比べるとかなりマシです。

身体の歪みや姿勢もしっかりと診てくれるので、とても助かっています。

交通事故でお世話になりました

事故に遭って痛みがひどく、整骨院をエキテンで探して対応してくれるところを見つけました。

結論から言うと、最高です。

整形外科に通うには時間がかかるし、湿布しかくれなくて痛みが全く改善しなかったのですが、あかり整骨院さんは事故状況から保険会社の方との誠実な対応、しっかりとした「治すための治療」をしてくれて本当に良くなりました。

放っておくと後遺症が残ると友人から聞いていたので、3ヶ月間しっかりと通院して、痛みはなくなりました。

ここまで親身になってくれる整骨院は他にないと思います。

腰痛などで通った整骨院もありますが、そういった悩みが出た時はまた相談したい整骨院さんです。

身体の痛みにはオススメ!

腕や骨盤まわりが急に痛くなって行ってみました。

先生は、姿勢や関節の動きが悪いことを指摘してくれて、治療と運動法を教えてくださりすぐに良くなりました!

地元が同じ先生がたまたまいらっしゃって、安心出来ました(笑)
総院長先生がそうなのですが、説明と技術、人柄がとても素敵でしっかりとみてくれます!

これからも痛くなったらお世話になります!

サプリメントで大幅ダイエット成功!

ぎっくり腰でエキテンで調べて伺った整骨院さんです。

すぐに良くしてくれて、ありがたかったのですが、それよりも嬉しかったのは院内で販売している乳酸菌サプリメントとダイエットティーでした。
どちらも腸内の働きをうながすものなのですが、体重が気になっていて、そのせいで腰に負担もかかっていたので、一度試してみました。

すると、1ヶ月で3キロ、3ヶ月で8キロのダイエットに成功!

身体が嘘のように軽く、今は快適に過ごしています。

痛みから始まったお付き合い。
今はサプリメントを定期購入して健康を維持しています!

整形外科で取れなかった膝の痛みが楽になりました

膝の痛みで整形外科に通院していました。

注射を打って関節の痛みを和らげてもらっていましたが、それでも続く痛みに悩んでいました。

そこで、近所の方に伺って紹介してもらったのがあかり整骨院さんです。

座ってから立つ時、歩き始め、しゃがみ込む時の痛みが目立ちましたが、1回の治療でその3つが一気に改善しました。

癖はあるので数日経てばまた少しずつ痛みが出てきましたが、こんなに楽に歩いたり出来たのは何年ぶりくらいでしょう。とても嬉しかったです。

まだ改善できそうなので、しっかりと通ってまた楽しく歩けるように頑張ります。

先生も優しく親身な方々ばかりで通院しやすいです。

楽しく通える整骨院!

仕事を始めてから肩や首の痛みに悩まされていたので、エキテンで調べていい整骨院を探しました。

治療してくれる先生の写真も載っていたので安心できるかなと思ってあかり整骨院を選びました。

明るい対応と雰囲気の良さ、そして治療はちゃんとしてくれます。

地元にはない整骨院さんで、とても気に入って通っています。

身体もかなり楽になりました!

腰の痛みが楽に!

腰が痛くて家事が辛かったので通院しました。

料理をしている姿勢が問題だと教えてもらい、治療と日常生活で気をつけること、軽い運動を教えてもらいました。

8回くらいでかなり楽になりました!

これからも他の痛みで通うことになると思いますが、信頼できる整骨院です。

評判通りの整骨院です!

肩と腰の痛みがなかなか取れず、他の整骨院にも何軒か通ってみましたが改善がみられませんでした。

エキテンを頼って、初めて探した整骨院があかりさんでした。

口コミを参考にして、自分と同じような悩みを解決した人もいたので思い切って行きました。

初めは姿勢の改善を集中するように施術と説明をしっかりとしてくれ、簡単なエクセサイズも教えてもらえたので、「これなら出来るな…」と思って自宅でもコツコツやり続けました。

5〜6回通ったくらいではじめの痛みがほとんどなくなり、びっくりしました!

初めからここに通っていればよかった…と後悔しましたが、とにかく良くなって本当に嬉しいです。

友達にも紹介して何人も喜んでいます。

これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 針中野駅から徒歩2分 (94m)