アカリセイコツイン

あかり整骨院

生活が変わりました!

普段から猫背に悩まされており何をするにしても身体が円くなってしまっていました。
そこで友人にあかり整骨院を紹介してもらい、猫背矯正を受けることにしました。
首回りをストレッチすることであんなに姿勢が変わるなんて思わなかったです!
姿勢が変わっただけでなく、首肩の痛みも取れました!
少し前まで猫背であれだけ悩んでいたことを考えると今は本当に猫背矯正を受けてよかったと思っています^ ^

動けるようになりました!

休日に家で荷物の整理をしていた時、重たい荷物を持ち上げようとした際に腰の痛みが出てきました。
そのあとから全く動けなくなり、家族に運ばれるようにしてオススメされたあかり整骨院に行きました。
腰への施術と矯正を行ってもらうと、施術後
動きがだいぶマシになるのがわかりました。
早々に腰が良くなったのでまた痛みが出たときはあかり整骨院に任せようかと思います^ ^

腰痛が無くなりました!

自宅は北田辺なんですが、職場が針中野の駅なので近くの整骨院を探してたところあかり整骨院を見つけました。
仕事で座る時間が長いので以前から腰の痛みが強く出ていました。
あかり整骨院さんでは腰の筋肉の質を良くするための施術と、姿勢の改善のための指導をしていただきました。
結果、仕事上での腰の痛みが激減し仕事に集中できるようになりました!
本当にあかり整骨院さんには感謝です^ ^
また痛みが出たときは伺いたいと思ってます♪

いいところ見つけました!

職場の近くが針中野にあり、近くの整骨院にいこうと思い調べたらあかり整骨院が出て来たのでいってみました。
仕事で姿勢が悪くなりやすく、油断するとすぐに猫背になってしまいます。
そこで猫背矯正を受けてみたところ見た目がすごくいい姿勢になっていました。
でもこれは一時的なもので続けないと意味がないみたいだったので続けることにしました。
10回を終えたところで自分でも実感できるほど姿勢の変化がありました!!
皆さんおすすめですー!!

ほんとに良くなりました。

昔から仕事の負担で腰痛と肩こりが酷く色々な整骨院に行ったのですがあまり改善は見られませんでした。
その時、友人の紹介であかり整骨院に通い始めました。
骨盤矯正や鍼灸治療を受け全身を調整して頂きました。
治療が終わった後の変化にびっくりしました。
今までの痛み怠さは無くなり身体は驚く程、軽くなりました。
先生達の症状に対する説明も分かりやすく、理解力がない私でも何度も丁寧に教えてくれました。
諦める前にここに出会えて良かったです!

猫背矯正

私は高校生の頃から友達から猫背だと言われ続けていたので今回猫背矯正をしたいと思いあかり整骨院に行きました。
矯正自体は15分程で終わるのですがその効果がすごくてびっくりしました。
終わった後は体がすっきりし、続けていくと周りからも姿勢が変わったと絶賛されました^ ^
本当におすすめですよー!

首の痛みが取れました!

朝起きた時首が寝違えたようで、痛みがすごく大きく出ていたのであかり整骨院に行きました。
施術をしてもらうと動きがかなりマシになり、そして痛みに対しての自宅での対応なども細かく教えてくれました!
親切丁寧にたくさんの知識をくれるあかり整骨院の先生達は明るくいつも元気で自分の気持ちも明るくなります^ ^
ケガをした時はまたお世話になります!

頭痛がとれた!

仕事で残業などをして身体にストレスがかかると首がだるくなって頭痛がしてしまいます。
ある日その頭痛がひどくなり仕事に集中できなくなった時があったのであかり整骨院に伺いました。
何やら首の筋肉が痛めた原因で頭痛が出てると教えて頂き、施術の方をしてもらいました。
すると、頭痛がみるみる取れていきました!
本当に助かり、仕事に身が入るようになり感謝しております^_^

膝の改善

以前から膝に痛みがずっとあって、家から近い整骨院をエキテンから探して評判が良かったので行ってみました。
活気があって、院内も綺麗で雰囲気すごく良くて快適でした。治療も膝を中心的にしっかり見てもらえたし、痛みも少なくなってきました!本当にありがとうございますm(__)m

肩首の痛みが

自宅は少し遠いのですが、職場から近いのであかり整骨院さんにお邪魔しました。
普段からデスクワークの時間が長く肩首の症状は感じていたのですがある日頭痛が激しく出るようになったので身体の見直しをしないといけないなぁと思いました。
あかり整骨院さんの先生は皆さん元気で明るく、身体だけでなく心のケアもしてくれるので本当にすばらしいです^ ^
身体に痛みが出た時はまたお世話になろうと思いました(o^^o)

姿勢が変わりました!

姿勢がずっと気になってたんで改善させようと思いあかり整骨院で猫背矯正をしてもらいました。
猫背なんて仕事で姿勢が悪くなるのは仕方ないと思ってたのであんまり治そうとは思わなかったんですが、いざやってみて自分の姿勢が変わったのを見るとほんとに感動しました\(^^)/
姿勢が変わるだけで身体のいろんな症状が減ってくると思うのでこの姿勢を定着させようと思いました!!

良くなりました。

家で内職をしている時に急に右の腕が痛くなり不安になったので近くのあかり整骨院を受診しました。
初めての整骨院で緊張していたのですが、スタッフの対応がすごく良かったのですぐにここに決めました。
腕の筋肉が硬くなっていたみたいでそれを緩めて可動域を大きくしてもらいました。
自費で関節に対しての施術をしてもらい、腕が動かせるようになりました^_^

頭痛がなくなった!!

仕事で全身が重だるく感じるときはひどいときは頭が痛くなっていました。
薬を飲んでも全然効かずどうしたらいいかわからないところであかり整骨院に出会いました。
首の筋肉がケガをしていると知り、治療をしてもらうと2週間ほどで頭痛の頻度がかなり減っていきました。
今では頭痛がほとんど無くなりすごく楽しく毎日を過ごしています^ ^
あかり整骨院の皆様本当にありがとうございました!

猫背が改善しました!

仕事でデスクワークの時間が長く、猫背だと周りから言われていたので気になり来院しました。
猫背矯正というメニューをしてもらい、ビフォーアフターの写真を撮ってもらい目に見えるほど改善があったので続けてやってもらっています^ ^
肩首の症状も改善してきましたし、いいことづくしです\(^^)/

歩くのが楽しくなりました

健康のために普段から歩くことを心がけていたのですが、ある日歩くと足首あたりが痛くなったのであかり整骨院に行って相談させてもらいました。
話を聞いてもらい、わかったことは歩くだけ歩いてそのあとのケアをしてなかったと気付きました。
足首の施術と共にたくさんの知識を教えてくれるあかり整骨院はぜひおススメです。

捻挫の痛みが取れました

ある日外を散歩してると不注意で段差で足を躓いてしまい、足首をひねってしまいました。歩くのが困難だったのですが、近くにあかり整骨院があることは以前から知っていたので初めてですが来院しました。
ケガをしてすぐの処置だったので治りは早いと聞きすごく安心しました。
実際に痛みはかなり減ってきており、歩くのに不自由が無くなりました^ ^
本当にあかり整骨院に行ってよかったです♪

活気がすごいです!

針中野駅の近くのあかり整骨院にお世話になってます^ ^
初めて来院した時はその院内の活気に驚かされました!
スタッフの皆さんのエネルギーに私も自然と笑顔になり嫌なこともすぐ忘れてしまうくらいです!
そしてしっかりと身体の悪いところを治してくれます♪
最近は猫背矯正をしてもらい、姿勢がかなり改善してきました!

お世話になりました^ ^

駒川商店街の出口からすぐ近くのこのあかり整骨院でお世話になってます。
初めは頭痛が酷くて夜も眠れないくらい辛かったので来院しました。
それが筋肉の質の悪さ、背骨の歪みからきていると知り、背骨矯正を行うことになりました。
施術を受けていくうちに頭痛の頻度も減り、夜も深く眠れるようになりました。
おかげさまで今では大きく症状が出ることがなくなり、快適な日常生活を送ってます^ ^

膝の痛みが

膝の痛みがあり自宅からは遠いですが職場の近くの整骨院に来院しました。
膝周りの筋肉を触ってもらい、膝の関節のモビライゼーションという手技をしてもらったところ膝の痛みがほとんど無くなっていました!
その後仕事でも痛みがほとんど出なかったです。
今では違和感や痛みが出た時にはあかり整骨院にお世話になってます\(^^)/

肩の痛みがよくなりました。

仕事で力仕事が多いのである時急に肩が痛くなりました。
心配になり近所の整骨院を調べてあかり整骨院で施術を受けました。
そこで話を聞いていると肩の筋肉がけがをしていると知り、通って治そうと思いました。
痛みで心配になる私に対し先生方が親身になって話を聞いてくれたり、的確な施術で最近はかなり痛みが無くなってきました^ ^
ほんとうに相談してよかったと思います。
痛みが出た時はまたあかり整骨院に頼ろうと思いました\(^^)/

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩18分 (1.4km)