アカリセイコツイン

あかり整骨院

よかったです!

通りすがりでふらっと行きましたが、とても良かったです!
話の聞き方や施術の技術もしっかりと研修されているんだなと感じました。
肩が痛いのでこれからしっかりと通って行きます!
こんな形でも何かの縁だと思うのでとても良かったです!

身体かスッキリした!

夜勤が長く続いて全身がだるい感じがあったので家の近くにあったのもあり行ってみました。
院内の雰囲気も良く、全身をしっかりとマッサージしてもらえて、治療後もかなりスッキリしたのでよかったです。
これからは時間を見つけてしっかりと通って行きたいと思います。

良かったです!

以前からとても肩が痛く、仕事にも差し支えがあったので、毎日通勤で通るあかり整骨院さんに行ってみました。
初めて行くとスタッフの皆さんは優しく話しかけてくれて、とても居やすかったです。
話もよく聞いてくれて、施術も良かったです。

何回か通っていい体の状態を目指して通院していきます!

良かったです!

仕事してからの肩のコリなのか痛みと重だるさが悩みでひどい時は頭痛もしますしどうしようかと思っていました。とりあえず相談してみようと思い友人に聞いたら整骨院行ってみたらと言われたので仕事帰りにあかり整骨院さんに行き治療してもらいました。院は明るく女性スタッフもいるので安心していけました😊一番驚いたのは治療後に頭痛がなくなりいまも頭痛がほとんどでなくなったのでほんとに助かりました!ありがとうございました( ¨̮ )

腰痛が楽になりました。

以前より腰痛に悩まされていました。
でも仕事で中々整骨院に行けず、今回時間があったので初めて行ってみました。
全身のマッサージも気持ちよく、最初に良く話を聞いてくれて痛みのある場所をしっかりと治療してもらえました。
院内も明るく雰囲気もよかったのと、治療後もかなり症状が良くなったので、これからも仕事の合間に時間を見つけてしっかり通って行こうと思いました。

肩の痛みと頭痛がすごくて

仕事をしていて終わったあとは必ずって言ってもいい程疲れからきてるのか頭痛がすることが多いです(´・×・`)ずっと肩コリがひどいのもあると聞いていたので友達に相談したところ整骨院に行ってみたらと勧められたので近所だったのであかり整骨院さんに行きました( ¨̮ )初めて行ったのもあり少し不安もありましたがスタッフの方が話しかけてくれて緊張もマシになり過ごしやすかったです。治療を受けて肩から首にかけてひどかったコリや重だるさがスっと消えてたので楽になりました!もっと早くに行っておけばよかったなと思ってます( ˙꒳​˙ )まだ数回しかいってないですが続けてしっかり治そうと思います!

行ってよかった!

以前より頭痛に悩まされていました。
特に雨の日は頭痛が強く、仕事をするのも辛かったです。

そこで帰り道にたまたま通ったあかり整骨院に行きました。
1回してもらって凄く楽になりました。
何度か続けてるともっと楽な感じだったり頭痛も出にくくなると言われたので、時間を見つけて通うことにしました!
言われたとおり通っていると日に日に頭痛が出にくくなってきました!
今では雨の日でもあまり出ないです!
もっと前から行っておけば良かったとほんとうに思います!

肩が痛かった(´・ω・`)

普段から肩の痛みがひどく気象によっては頭痛とかもでたりしていました。仕事がデスクワークっていうもあるとは思うのですが(´・ω・`)姿勢も悪いとよく同僚にも言われてました…マッサージとかも行ったりしたのですがあまりよくならずだったのでしっかりとみてもらおうと整骨院を探したところあかり整骨院さんが近くにあったので行ってきました。院内の雰囲気がよく初めての方でも安心できるような環境でした!治療もほうも丁寧にしてもらえましたし、何より肩の痛みもかなり良くなりました( ¨̮ )今の仕事をしているうちは定期的に通って行きたいと思います( ˙꒳​˙ )

良くなりました!

ずっと腰が痛かったのですが、最近腰だけでなく肩凝りなども強くなってきたので、行ってみようと思い来ました。
最初にしっかり話を聞いてくれて、痛みのある場所を治療してくれたので、終わった後にかなり楽になりました。
ちゃんと治していくために通って行こうと思いました。

よかったです!

肩が痛く、いつも前を通っているあかり整骨院さんに行きました。
昔に一度違う整骨院さんに行ったのですが、電気を当てて終わりみたいな感じのところだったのであまり整骨院にいい印象はなかったのですが、あかり整骨院はしっかりと施術してくれたのでとてもよかったです!
これからはあかり整骨院さんにお世話になります!

ぎっくり腰をやってしまった

仕事を変えてからか慣れないことも多く腰に負担がきてるなと思っていましたがふと仕事中に腰があまりに痛くなり立てないくらいになったのですぐに家の近くにあったあかり整骨院さんに行きました。かろうじて歩いて行きましたがかなり痛かったです(´・×・`)治療をしてもらい来た時はあんなにしんどかったのに帰る時には普通に歩けるくらいになったのでかなり驚きました( ¨̮ )ほんとに治るのかなって思っていましたが今では感謝しています!ありがとうございました。

肩凝りがひどくて

デスクワークの仕事をしていて肩凝りがひどかったので家の近くということで来院しました。
マッサージも気持ちよく終わった後にかなりスッキリしました。
院内の雰囲気もかなり良く、明るい場所でした。
治るまでしっかりと通おうと思います。

よかったです❗️

急にぎっくり腰になってしまい、近くにあったあかり整骨院さんにいきました。
とても親身になって対応してくれましたし、とても丁寧だったのでとても良い印象が残っています!
また何かあればあかり整骨院さんに相談にいきます!
初めて行かれる方は予約をして行かれた方がいいと思います。
時間帯にもよるでしょうが、私の時は少し待ち時間が長かったです。

腰がずっと痛かった。

昔からよく腰痛になっていてここ最近になってかなり酷くなって曲げるのも伸ばすのもやりにくいし痛いしで仕事もまともにできない状態になったので整骨院を探したところあかり整骨院さんが1番近いので行きました!院内の雰囲気は朝から行ったのにすごい活気があってよかったです。なんか元気もらいました😃治療もしてもらって痛いと思ってきたのに帰る時には普通に歩けたので驚きました( ˙꒳​˙ )しばらく通って腰の状態もかなりよくなりました!ありがとうございました😊

腰が痛くて!

ずっと前から腰が痛かったのですが、最近になってひどくなってきたので、一度行ってみようと思い口コミを見て来院しました。
駅から近いので通いやすく院内の活気も良くて明るいところでした。
マッサージも気持ち良く治療が終わった後すごく楽になりました。
家からも近く通いやすいのでこれからしっかり通っていこうと思います。

腰痛改善

最近こっちに引っ越ししてきてその作業をしてたからか腰が痛くて整骨院を探してたところあかり整骨院さんを見つけたので行きました。行った時はたくさんの患者さんがおられスタッフ同士活気のある整骨院だなと思いました。待ってる時も話しかけてくれたりと過ごしやすかったです。治療ももちろんよかったです!腰の痛みはだいぶなくなってきています。まだ数回しか通ってませんがいい整骨院です!まだまだ伸びると思うので期待を込めた☆4です!

よかったです!

この前初めて行ってきました!
施術もよく、院内もとても綺麗にしていて清潔感があり、とてもいいところだと思いました!
スタッフの皆さんもとても明るく元気をもらえました!
ただ、時間帯が悪かったのか少し待ち時間は長かったなと感じました。

なので次回行く時は予約をしていきます!

痛みが引きました

整骨院は行くのが初めてでしたが慣れてくると皆さんが明るいのでとても楽しく通わせて頂いてます😎👍
痛いところもちゃんと治してもらっているお陰で随分痛みが引いてきて行って正解だったなぁと思えました👏
今後友人にも紹介しようと思ってます😌

頭痛が治りました!

デスクワークの作業が多くかなり目を酷使していたこと姿勢も悪いなどもあって頭痛がでてきて何をするにしても集中力が続かないですし困っていました(´・×・`)薬を飲んでようやく少し落ち着いてくるかなって感じでしたがあかり整骨院さんに行って治療してもらいもう薬がいらないくらい良くなっています😃本当にありがたいです…頭痛でお困りの方は是非行ってみてください!

膝痛改善!

ここ最近天気が悪かったり、気温が下がったりで膝が朝起きた時痛いことが多いです(>_<)
少ししたら良くなるのですが、痛いのは嫌なので整骨院を調べて行くことにしました!
見てもらい、原因は筋肉が固まっているということでした。
固い状態で動かすのは良くないそうなので普段からのストレッチと足を冷やさないことをオススメされました^_^
そうすることで少しずつ良くなってきています♪

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 針中野駅から徒歩2分 (94m)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)