アカリセイコツイン

あかり整骨院

すごく良かった!

院に入ってすぐに挨拶されて対応もすごく丁寧でした。痛みの悩みについても一つ一つわかりやすい回答をしてもらいましたし、治療も終わってからしんどかった身体がスッキリしてよかったです!女性スタッフもいますので安心して受けることができました!しばらくはお世話になりますヾ(*´∀`*)ノ

行ってよかったです!

ずっと身体は悪かったですがなかなか行く機会が無かったですがやっと行けました!
感想は行ってよかったです!
しっかりと話を聞いてくれた上でたくさんある治療メニューから自分に合ったメニューを選んでくれるのでとても満足して受けることが出来ました!

おすすめです!

肩、腰が痛かったのであかり整骨院さんに行きました!
初めはただの肩こりだと思っていましたが、説明を聞いていると姿勢の問題だということに気づきました!
骨格から悪くなっているので、良くなっても必ず元の痛い状態に戻ると言われたので、思い切って姿勢を変えようと思い、猫背矯正をしました!
驚いたことにとても姿勢が良くなりました!
皆さんもぜひやってみて下さい!

お休みの日に行ってます

なかなか休日しか通えませんがお休みの日は必ず行ってます。
どこか遊びに行く前に軽くマッサージしてもらったり、何もない日も家が近いので外に出る口実として行ったりしています。
ちゃんとマッサージもしっかりしてもらえるので家の近くにあってよかったなと思います( ✌︎'ω')✌︎

久しぶりに行ってよかったです!

数年前まで通っていましたが、ここ最近は行けていませんでした。
先週から肩首がとても痛くなったので久しぶりにあかり整骨院さんに行きました。

以前とはスタッフの皆さんが変わっていましたが、雰囲気などは昔のままでとても落ち着きました!
若い先生方でしたが、安心して治療を受ける事が出来ました!
また痛みが無くなるまでしっかり通って行きます!

来れる時に来ておきたい

仕事の関係上しっかり治療してもらう時間が少ないのですが、本当に肩こりに悩んでいるので時間が空いた時に通っています。
筋トレにも興味があるのですが質問してみたところ色々な事を教えていただいたので実践していこうと思います。

足腰の痛みがよくなった!

随分前から足が痛くて…でも原因もとくにこれといってないので気にしないで仕事をしていたのですがそれが庇っていたのか腰にまで痛みがきてぎっくり腰みたいになって歩くの難しいくらいになった時に現場からたまたま近くにあったあかり整骨院さんに行き治療してもらいました。治療後は普通に歩けるくらいにはなってたので劇的な変化に驚きました😃整骨院は久しぶりに行ったのですが治療も対応もすごく丁寧だったのであかりさんはすごく良いなと!ちょっとした悩みでも行ってみる価値はあると思いますよ!

ぎっくり腰

鈍い痛みがずっとあり悩んでいました。
仕事でなかなか行く時間を作れず、仕事中などは最悪です。
自分でも色々試しましたがうんともすんともいいません。
今回通りがかりではいり、先生達も本当に良かったです。
細かく検査などしてくれしっかり治療していただくと、とっても楽になり今では仕事も捗っています!

肩こりがましになってきました。

本当に楽になってきてます。
あんまりこういう整骨院とかは言ったこともなく、視野に入れることもなかったですが友達の紹介のお陰で今まで放置していた肩こりがましになってきたので結果的に行ってよかったと今では思います。

首が痛かったので

針中野で整骨院を探していました。
たくさんありすぎてどこに行けばいいか分からなかったので友人に聞いてみるとあかり整骨院がいいよと教えてくれたので行ってみました。
不安がありましたが先生方の明るく丁寧な対応で安心させてくれました。
治療もしっかりしてくれて首の痛みがかなり取れました。
本当にありがとうございました!

楽になった〜!

仕事が夜勤が続いたりとハードでかなり身体がボロボロだったので近くにあった、あかり整骨院さんに通いました!女性スタッフもいていい雰囲気でよかったです!もちろん治療も丁寧にしてくれましたのでおかげで腰の痛みや肩こりもかなり改善しました😊腰や肩こりなどで悩んでる方ぜひ1度行ってみてください!

行ってよかったです!

2、3日前から寝違えたのか首から肩にかけて痛みが激しく。
横を向いたり後ろを振り返るのがとても辛かったので、友人に聞いたあかり整骨院さんに初めて行きました!

聞いていた通り明るい雰囲気でスタッフの皆さんがよく気を使ってくれているなという印象を持てました!

治療もとても効果が出てとてもマシになりました!
しっかりと痛みを無くすために何回か通って行きます!

楽になりました😂

肩と腰がこっていたので
良さそうな整骨院を探していたところ
学校の帰り道にあるあかり整骨院さんに
お世話になることになりました。
数回通ってみるとだんだん
こりが消えてく感じがわかって
体が楽になって嬉しかったです(*Ü*)

行って良かった!

最近腰痛と肩凝りが酷くて、しんどいので行ってみようと思いました!
院内の雰囲気が良くて、スタッフたちも優しく話しを聞いてくれるので、安心して治療を受けることができました。
治療後も身体はずいぶん楽になったので、これからも時間を見つけて通おうと思います!

よかったです!

最近腰痛が激しく、立っているのもしんどかったので、帰り道にあるあかり整骨院さんに初めて行きました!
とても丁寧に話を聞いてくれ、説明も丁寧だったのだとても安心して受けることが出来ました!

まぁ少し腰の痛みが無くなれば、院内に張り出してあったEMSというのも1度受けてみようと思っています!

行っておいて良かったです(^.^)

何回かギックリ腰の経験があって引っ越してきてからまた来そうだなと思った時にチラシを見て行かせてもらいました。
事前に行っておいたお陰でかなり良くなりました\(^^)/
それとギックリ腰になる前にちゃんと受診したことも褒めてもらえて嬉しかったです🎶

良かったです!

先日、あまりにも肩の痛みと頭痛が酷かったので帰り道にあるあかり整骨院さんに行きました!
とても丁寧に対応してくれましたし、治療もとても私にあっていたのか痛みも頭痛も無くなりました!
まだ何回か通って完全に無くなるようにして行きます!

ぜひ皆さん行ってみてください!

整骨院のイメージが変わりました!

頭が痛くて通う整骨院を探しておりました。
整骨院ってすごく静かで落ち着いた空間だとおもっていたのですが、スタッフの皆さんはすごく元気で雰囲気がすごく明るい場所でこっちがすごく楽しい気持ちになりました!
仕事で嫌なことが多いですがここで元気をもらいしっかり身体もよくしてくれるのでこのあかり整骨院に決めました!

親切でした

初めての整骨院で少し力が入っていましたが親切に対応してもらってすごく良かったと思います。
仕事終わりに行くことが多いですが他の人もそうなのかその時間帯は混んでいて忙しそうでした。
また空いている時間帯に行けたらなと思います。

ぎっくり腰!

今日仕事中に荷物を運ぶ時に腰に違和感が走り、鈍い痛みがあったのでぎっくり腰かなと思い近くにあったので急遽行かせていただきました!
親身になって身体の症状について聞いてくれました!
治療後も痛みも楽になり身体もスッキリしました!急遽行ったのに親身になって対応してくれてスタッフの皆さんも優しくて、雰囲気のいいところでしたので、これからしっかり治るように通って行きます!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩18分 (1.4km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)