アカリセイコツイン

あかり整骨院

雰囲気がいいです!

朝起きたら首を寝違えたみたいで首が回らなくなっていました。
痛みが強く困っていたので治療してもらいました。
先生方の対応が良く、首の治療もしっかりと集中してくれました。
もう少し痛みが減るまで通っていこうと思います!

身体の悩みはここで♪

昔から通っている整骨院です。
仕事で肩や腰が痛くなることが多くあるのでその度にあかり整骨院さんにお世話になっています(^^)
身体のことで相談するのすごく的確なアドバイスを貰えるのですごく助かっています♪
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

姿勢

普段デスクワークをしています。
猫背なのがずっと気になっていたので姿勢矯正というものがあるのを知ったので近くのあかり整骨院に伺いました。
姿勢の説明などとても細かく教えていただき、矯正をした後は背筋が自然と伸びているかんかくがありとても良かったです。
姿勢を直すにはやっぱり時間が必要みたいなのでこれからしっかり直していこうと思います。

肩の痛みがとれました。

休みの日に家の片付けをしていた時につまづいて地面に手をついた時に右肩が痛くなりました。2.3日たっても痛かったので整骨院に行きました。肩を集中して治療してもらって少しマシになりました!
治療を続けて良くしていこうと思います^_^

ぎっくり腰

普段の仕事はデスクワークなのですが、9月がデスクワークじゃなく、力仕事が多くなっていたので重いものをたくさん運んでいました。
1週間前に作業をしていた時に腰に激痛が走り動けなくなりました。
調べると家の近くに整骨院があることを知ったので治療してもらいにいきました。
かなりひどいぎっくり腰みたいで毎日通って今ではかなりましになっています。
もう少し通ってしっかり治そうと思います。

交通事故で

以前交通事故に遭い、むちうちをして首がすごく痛かったので交通事故の治療をあかり整骨院さんにお願いしました。
交通事故の保険に関しての知識がしっかりしていてすごく安心して治療を受けることができました。
事故で痛めたケガは早めに治さないと後遺症として残ってしまう可能性があるので早めに治療をしてもらい本当によかったです!

膝の痛みがとれました

毎日営業で歩く距離が長く、右膝の内側が痛くて歩くのが困難になりました。
最初は我慢してたのですが全く痛みが引かなかったので家の近くのあかり整骨院に行きました。
もともと近所の人からお勧めしてもらってたのでここで施術してもらおうと思いました。
膝の筋肉を細かく教えてもらい、どの筋肉が痛みを出しているかを説明してもらった上で治療してもらったのでわかりやすく、数回の施術で良くなりました。
また痛みが出た時お世話になろうとおもいました。

頭痛が止まりました

仕事で毎日パソコンを触っています。
だいたい毎日仕事途中で頭が痛くなってきていました。
家族の紹介であかり整骨院を勧めてもらいそこで首に鍼をしてもらいました。
鍼と聞いて少し怖かったのですがやってもらうと意外と受けることができました。
最近では頭痛の頻度が減ってきているのでしっかり直していこう思います。

満足です!

家の大掃除を年末にしたときに重たいものを持ち上げて腰を痛めてしまいました。
全く動けなくなってしまったのでぎっくり腰かなと思い近くにあったあかり整骨院さんにすぐに行きました。
突然行ったにもかかわらず対応して下さりしっかりと治療もしてもらえました。
数回の治療で動けるようになったのでよかったです♪

歪みの治療

デスクワークで足をくみながら仕事をする事が多く、骨盤の歪みを気にしていました(>_<)
整骨院で歪みの治療をしていると知っていたので気になってお世話になることになりました^ ^
矯正って痛いイメージでしたがそんなこと全くなくて安心して受けれました!
しっかり歪みを治していきます!

頭痛が取れました!

1週間前から頭痛がずっと続いていました。
寝たら治るだろうと思っていたのですが全然そんな事なくてしんどいのがずっと続いていました。
整骨院でみてもらい治療で少しましになったので通って良くしていこうと思います。

寝ているだけでトレーニング

仕事が忙しく体を動かす時間がありませんでした。
あかりさんでEMSという機械があるのを聞いて行きました。
自動的に筋肉に刺激を与えてくれるので仕事疲れの体には自分で体を動かさなくていいのですごく重宝しています!

ぎっくり腰

朝起きた時に腰が痛すぎて動けませんでした💦
ぎっくり腰だと思い整骨院に行き、治療してもらいました!
動き方のアドバイスや注意点などの知識も教えてもらいなんとかよくなりました^ ^
治療だけじゃなくたくさんのことを教えてもらえたのでいい先生だなという印象でした!

筋肉がほぐれた

昔から凄い肩こりに悩んでいて自分でもわかるくらいガチガチで感覚もしんどいのかどうかももう分からないくらいでしたが友人の紹介であかりさんに行き治療を受けたところガチガチの肩こりでもしっかり刺激をいれてくれましたし肩がめちゃくちゃ軽くなって生き返った気分でした😊今もすごく楽な状態が続いています!ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

交通事故で通っています‼️

交通事故で追突されたのをきっかけに通い始めました。
以前、整形外科に行くと待ち時間も長く、リハビリも暖めてもらって終わりなことが多く、症状が治りきる前に期間が終わってしまうことがありました。

あかり整骨院はLINEで予約できることもあり、待ち時間もなく、親身に話を聞いていただいた上でマッサージをしていただけるので症状の緩和も早く、非常に助かっています。

和気藹々とした空間

体の歪みを気にしていて骨盤矯正をしたくてあかり整骨院に行きました。
矯正ってすごく怖いイメージがあったので不安でしたが先生方の優しさで安心して受けることができました。
効果もすごくでてるのでしっかり通って治していきます^_^

頭痛がでなくなりました

頭痛がずっとでていて仕事終わりはとくにひどくしんどい日が多かったです。友人に紹介してもらいあかりさんに通ってみました!挨拶もしっかりしていて対応も丁寧にして下さり安心して通えました😊治療を受けて普段なら仕事終わりにでていた頭痛がでにくくなりある時から全くしなくなって仕事終わりの辛いのがなくなり気分もいいです!また何かあった時は通いたいと思います( ^ω^ )

とても良かったです!

友人の紹介で初めて行ってきました!
友人から聞いていた通りスタッフ皆さんが笑顔で話しかけてくれるので、こちらも元気になれましたし、気持ちが楽になりました!

しっかり話を聞いて下さり、こちらの意見も聞きいれてくれるのでとても良かったです!

現在整骨院に通われていない方は是非1度行ってみて下さい!

頼りにしています。

最近お世話になり始めたばかりですが、とても雰囲気が良くて気に入りました。
色んな体の説明もしてくださり、今まで知らなかった体の話も聞いて驚くことが多いです。
体も順調に良くなってきているのでこれからも続けてお願いしていきたいです。

子供がいても安心!

腰が普段から痛いのですが、子育てが忙しく時間が全然取れなかったです。
あかり整骨院さんは子供がいても大丈夫だということだったので伺いました。
先生方が子供の扱いが本当に上手で安心して治療を受けることができました^_^
これからもよろしくお願いします!(*^^*)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 針中野駅から徒歩2分 (94m)

近鉄針中野駅徒歩3分 当院の施術は本にも載っているから安心

針中野駒川整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (180m)