アカリセイコツイン

あかり整骨院

背中が

仕事で疲れた次の日の朝に背中が痛くて前かがみをすると痛みが出てきました。
あかり整骨院さんが自宅の近くにあったのでみてもらいました。
みてもらうと寝違いのような症状だと言われたので筋肉を痛めているということでした。
施術をしてもらいすぐによくなりました。
痛みが出たらまたすぐに見てほしいです^ ^

痛みがなくなって驚きました!

趣味でテニスをしていたのですが今まで感じなかった肘に痛みがでてあまりにもつらかったので整骨院を探したところエキテンであかり整骨院さんを見つけたので行きました。治療を受けて日常生活でも痛みがあった肘の痛みがなくなった時は驚きました。通ってみてよかったと思いました(^^)

歩けました!

休日に公園をランニングして次の日の朝に股関節辺りに痛みが出てきて体重をかけることができなくなりました。
足を引きずりながら近くのあかり整骨院に行くことにして治療をしてもらいました。
すごく心配したいた私に対して安心させてくれるような言葉をかけて頂きました。
それだけでもすごくホッとして治療を受けれました。
数回治療をしてもらうとあの痛みが嘘みたいに無くなり、歩けるようになりました。
本当に感謝してます^ ^
ありがとうございました!!

良くなりました‼︎

先週に重たい物を無理して持ち上げた時に背中に嫌な感じがして、どんどん痛くなって来ました。なかなかその痛みが取れずに近くにあるあかり整骨院に行きました。
筋肉に対する治療と矯正をしてもらいとても良くなりました!
また何かあった時はあかり整骨院に行きます!

頭痛がスッキリしました

仕事からきているのかよくパソコンをみてることが多く頭痛に悩んでいました。そこでエキテンをみてあかり整骨院さんを見つけたので行きました!悩んでいた頭痛はなくなり今も定期的に通っています。治療や対応も丁寧でとてもいい整骨院だなと感じてます。

軽くなりました。

友人の紹介で通っています。
私は肩から腰にかけて背中全体が重だるい感じなのでそれがちょっとでも良くなればいいなぁと思いお世話になっています。
矯正と合わせてやってもらっていて、終わった後はスッキリして重さがなくなり関節の動きが良くなった感じがします。

嬉しいです^ ^

数日前に足首をひねりました。
階段を急いで降りていた時に滑ってしまい足首を痛めて内出血までしていました。
たまたま近くを調べてあかり整骨院さんを見つけました。
他の患者さんが多かったですが緊急だったためすぐに処置してくださいました。
今では少しずつ良くなっている実感があるので本当に助かりました。
もうあんな思いはしたくないので注意して階段を降りようと思いました(>_<)

感謝してます!

最近歩いたり自転車に乗ると股関節の所が痛くなるので前から気になっていたあかり整骨院さんに行きました!
若い先生方が多いですがしっかりと話も聞いてくれて、痛みも取れました!
歩き方が悪かったみたいで正しい歩き方を教えて貰いました!
また何かあればあかり整骨院に行きます!
本当に感謝しています!

行ってよかった!

最近職場の友人に誘われてはじめたバスケットボールで捻挫をしてしまいました。
捻挫をすることはよくあったのでいつものように何もせずに放置していたのですが、なかなか痛みが取れなかったのであかり整骨院に行きました。
また捻挫したときのために対処法や自分で出来るセルフケアも教えて貰いとてもよかったです!
また何かあったの時はあかりさんにお願いしようと思います!

楽になりました

股関節に痛みと違和感が出てきて自転車をこぐのも辛くなったので寄せてもらいました。色々話も聞いて下さり丁寧でした。治療は少し痛かったですが終わった後は楽になっていて全然違うのでこまめに通わせてもらっています。

仕事からきた背中の痛みがよくなった

仕事していて普段から重いものを持つことが多いのですが今までなかったのに背中のほうに痛みがでてきたのであかり整骨院さんにお世話になりました。治療は良かったですしい痛みは今はありません。その他に普段気づかない姿勢についての指導もありとても満足しています。

膝上の痛み

仕事の帰り道に電車の階段を急いで降りている時に太ももあたりが急に痛くなりました。
痛くて体重がかけられないので歩くのが困難でした。
近くにあったあかり整骨院の方にみてもらい痛めて間もないケガだったので応急処置をしてもらいました。
冷やしたり電気を当てたりしてその日は少しましになりました。
これから少しづつ良くしていこうと思います。

痛みが大分引きました

趣味で続けているバレーで捻挫したのであかり整骨院さんで治療を受けました。

学生時代からよく捻ったりしていましたが今回は結構腫れがひどかったのと痛みが引かなかったので心配でしたが、わかりやすいアドバイスや注意点など教えていただけて満足しています。

今では痛みはほとんどありません。
電気治療もしているので設備もしっかりしているんだなと思いました。

股関節の違和感がなくなりました!

外を歩いている時に股関節まわりに違和感を感じるようになり家の近くだったのもあり行きました。治療もしっかりしてもらい今は違和感を感じなくなりました。整骨院に行ったのは初めてでしたが雰囲気などもよかったのでとてもいいなと感じました!

膝の痛みが治りました!

久しぶりにランニングをしたのですが、張り切りすぎたみたいで膝が痛くなってしまったのであかり整骨院に行来ました。
整骨院は初めてだったのですが、スタッフ皆さんが明るくてとても元気をもらいました!
また膝の痛みも無くなりました!
はじめての人でも通いやすいおススメの整骨院です!

痛みがとれました。

以前交通事故に遭い、首をむち打ちしてしまいました。
動かすのも痛かったので、整骨院を探してあかり整骨院さんを見つけました。
首の筋肉やその動きの説明を細かくしてもらいすごく丁寧にアドバイスをして頂きました。
治療後は痛みが半分くらいに減っていて痛みを取るためにこれから通って行きます^ ^

足首の痛みがなくなりました!

昔やっていたバレーボールを久しぶりにした時に足首を捻ってしまい近くの整骨院を探したところあかり整骨院さんを見つけたので行きました。何回か通って足首の痛みは治りました!治療もしっかりしていてスタッフみなさんの対応も良く、院内の雰囲気もよかったのでまた困った時は頼りたいなと思いました。

首が痛くて

2日ほど前に寝違いになりました。
普段からよくなっていて2週間くらいは痛みが取れないのですが、こちらの整骨院で見てもらってとても楽になりましたし、痛みも取れました!
普段の姿勢が悪いことが原因だったみたいなのでこれからは姿勢も良くしていけるように通って行きます!
おススメの整骨院です!

通っています

最近膝が悪くなり通わせていただいてます。
昔からO脚ぎみで周りからもわかりやすいくらいにO脚だと言われていました。
まだ膝が痛くなる歳ではない!と思っていましたが甘く見ていたようです。
このことを先生に相談すると歳は関係ないから頑張りましょうと仰ってくださいました。
丁寧なアドバイスと優しさで頑張って治療に通ってます。
ここでよかったと思いました。

治りました!

友達とアウトレットに行きたくさん買い物をして重たい荷物を運んでいた時に急に肩が痛くなり荷物が持てなくなってしまいました。
その日は安静にしていたのですがあまり良くならずすぐにあかり整骨院に行きました。
肩の筋肉の治療をしてもらい少し楽になりました。
片方の腕だけで荷物を持っていたのが悪かったみたいでこれからは両方の肩を使っていこうと身にしみました(>_<)

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 針中野駅から徒歩6分 (450m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 針中野駅から徒歩11分 (840m)