アカリセイコツイン

あかり整骨院

EMSについて

EMSとは、筋肉に特別な電気を当てて刺激するといった、新たな筋トレ方法です。
これは実際に寝ているだけで筋肉にアプローチし、殆ど疲労感無くトレーニングができます。
これを使用して、2ヶ月で7cmウエストが縮まりました。
是非オススメです。皆様も試されてみて下さい。

アットホーム

もうここ数年ずっとお世話になっています。細かな事まで親身になって聞いてくれて、すぐ対応してくれます。安心して通えます。平日の受付時間が20時までなので仕事が少し遅くなっても大丈夫です。忙しい時でも助かります。

癒しのお店

家から近く通いやすい整骨院。
体だけでなく心までしっかり癒してくれます!
温かい雰囲気で何度でも通いたくなりますよ!オススメですっ
土日も営業している時もあるため仕事してる方にも通いやすいと思います。
是非一度行ってみてください。

感謝です

肩首が痛かったですが、院長先生の治療のおかげでとても楽になりました。
院内の雰囲気はとても良く、挨拶も元気良くしてくれるので、それだけで癒される気分になります。
2回目に来院した時に、入ってすぐ名前を呼ばれたのにはビックリし、感動したのを覚えています。

体だけでなく、心も元気にしてもらえる素敵な所です。

癒し空間

仕事の後でゆっくりと治療が受けれて、明るく迎え入れてくれるので嫌なことも忘れられるそんな空間。
ほぼ毎日お世話になってます。
日常の一部になってて、スッキリして毎日家路につけるので助かってます(笑
いつもありがとうございます☆

オススメ!

小さい頃から机で作業をしていると辛かった腰痛や、慢性的な肩こりを和らげてくれました!自宅でできる対策などを分かりやすく教えて下さったりとても良い先生達ばかりです(*´ω`*)家族全員でお世話になってます!

調子いいです

足首の痛みで初めて訪れてから 骨盤の歪みがあることを教えていただき 通うようになりました。 肩こりがひどく頭痛を伴うほどでしたが 通院しているとあんなにひどかった頭痛がなくなって ホントに感謝しています❀.(*´▽`*)❀.今は仕事に無理のない1周間に1回ペースで通ってて 調子もすごくイイです❣ また先生もみなさん話しやすくてすごく感じのイイ方ばかりでオススメです❣❣

通っています

五十肩で行きました。マッサージや骨の矯正、お灸もしてくれて、痛みがだいぶ良くなりました。矯正の時に、ポキッと音はしますが、良くなるためなので、気にはなりません。足のマッサージ機にも乗るので、ツボ刺激も出来て、いいです。

いつもお世話になり、身体が楽です。

身体が楽になり、仕事プライベートが充実。助かります。肩腰ふくらはぎのコリが、いつの間にかなくなるだけでなく、家でのケアも教えて下さり感謝感謝です。
そして、先生方の笑顔が素敵です。いい接骨院に出会えて良かったです。

頭痛がひどくて

自分が住んでいる近くの整骨院、エキテンで調べ行ってみました!

まずみなさんの挨拶、大きな声と親切な対応がすごく印象に残りました!

治療の方も丁寧に説明してもらい、痛い所も治してもらえたのでゆうことなしでした(*^^*)

楽になる!

以前から腰が痛いと思っておりどうにかならないかなと思っていた時にこの整骨院を紹介してもらいました!整骨院内の雰囲気もとてもリラックスできるものでスタッフの明るさがとても印象的でした!腰痛の方も継続していく中で良くなっていき以前とは比べ物にならない状態です!

すばらしいです!

最近天王寺の方に行くことが多く体力的にも精神的にも辛いことがあったので近鉄阿倍野橋から4駅目の針中野駅にあるここの整骨院を紹介していただきました。
駅から歩いて3分ほどの場所にあるので便利です!
店の雰囲気はかなり落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの仲の良さがかなり伝わってくる職場でこっちが嬉しくなりました♪
治療も痛くなく安全な治療で、最近悩みの頭痛も治していただきました(^-^)
よかったらぜひみなさんも行ってみてください♪

助かった!

早朝からどうしようもない頭痛があり、薬を服用したがよくならず。
昔からむち打ちの経験もあり、かなり悩まされてました(泣)
出勤前に治療を受けた後、痛みがすーっと引きました!
こんな事もあるんだと驚きました!

また行きたい

整骨院に行きたいと思ってを探していたところ家の近くで、口コミ内容がよかったので行ってみようと思いお世話になりました。
院内もきれいで、話をきちんと聞いてくれたので、肩こりがひどかったところを的確に押さえてくれました。よかったです。

紫世
紫世 さん

日曜日の診療

私は事務の仕事をしていて、毎日パソコンばかりしています。
そのせいか、以前から肩こりがひどく、頭痛もでてきました。
平日は、朝早くから夜遅くまで仕事をしているので、整骨院に行く時間もなかったのですが、あかりさんは日曜日も診療をしているで、行かせてもらいました。
行ってみると、先生方が温かく迎えてくれ、丁寧な治療をしてくださいました。
まだ数回しか行っていないのですが、少しずつ肩こりも頭痛もなくなってきていましす。
あかりさんに行ってよかったです。

えりも
えりも さん

明るい

あかりさんは患者さんがたくさん来られます。私は最近のものですが、皆さん仲良しで、流行っています。指示されてるんだなと感じます。
私は膝が痛くていったのですが、整形外科より、細かく診てくれました。ありがとうございました。

初めての整骨院

仕事がデスクワークで肩と腰が痛くて整骨院に行きたいけど、なにをしてくれるのかがわからず初めは緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な説明や受付さんの対応がとてもよくすぐに緊張はとけました( ´ ▽ ` )ノ
骨盤矯正もしていただき治療後、身体が軽くなりました!
続けて通いたいと思える整骨院さんでした!

スッキリ!

首や肩のこりによる偏頭痛に悩まされ色んな所に行っていたのですが、ネットで調べてみて口コミの評価から来院させていただきました。

スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださり、治療していただいた後に気になっていた頭痛も軽減し体調もスッキリ!
良い整骨院に出会えてよかったです☆
通い続けてみようと思います??

肩こり

1年前から仕事がら肩凝りがひどくて悩んでいましたが、先生達も若くて優しいけれどキチンとしていますし、肩だけでなく腰もすごく楽になりました。なにより揉み返しが無い!針もやってみたいし、是非また通いたいです。

肩こりが酷く整骨院に行こうと思い、ネットで調べて口コミがよかったので来院しました。
明るく優しいスタッフさんばかりで、院内の雰囲気もとてもいいので通いやすいと思います(*^^*)
施術も気持ちよく、1回行っただけでもすごく楽になったので、これからも通い続けようとおもいます!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

「いたい・ツライ」その症状、あきらめず当院へご相談下さい!!

はばたき鍼灸整骨院 針中野店 日本セラピーグループ

• 針中野駅から徒歩2分 (94m)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)