アカリセイコツイン

あかり整骨院

すごく良かったです!

朝から腰が痛く仕事を休みました。
いつも前を通っていたあかり整骨院さんに初めて行きました!
筋肉に対する治療と鍼、電気もしてもらいました!
行きは歩くのがやっとでしたが、帰りは普通に歩けました!
次の日からは普通に仕事にも行けたのでとても感謝しています!

すごく良かったです!

朝から腰が痛く仕事を休みました。
いつも前を通っていたあかり整骨院さんに初めて行きました!
筋肉に対する治療と鍼、電気もしてもらいました!
行きは歩くのがやっとでしたが、帰りは普通に歩けました!
次の日からは普通に仕事にも行けたのでとても感謝しています!

いい感じでした!

こちらの目線でわかりやすく、丁寧に説明してもらえるので、とても安心して治療を受けることが出来ました!
まだ1度しか行けてないので、楽になってもすぐ戻ってしまう感じです。
長く楽な時間を作れるようにこれから治療に通います!

ギックリ腰

最近腰にずっと鈍い痛みがあって今日起き上がる時に腰に激痛が走り立ち上がるのも辛くなったので家の近くにあるので行ってみました。
ギックリ腰を起こしやすい場所や動きなど詳しく教えてくれて、治療後も身体が軽くなり歩けるようになりました。
また先生方もみんな優しい方だったので、しっかり治るまで通って行こうと思います。

よかったです!

今月に入ってから腰の痛みがなかなか取れずに困っていたのでいつも前を通っているあかり整骨院さんに行ってきました!

内装は白で統一されておりとても清潔感を感じました!
またスタッフの先生方も明るい人ばかりだったので元気をもらえた気がします!
問診も治療もとても丁寧にしてもらえてよかったです!

ただ私が行った時間が6時前だったので待ち時間が少し長かったです。
予約優先性みたいなので行かれる方は予約をしておいた方がいいと思います!

腰から肩にかけてのだるさ

肩や腰が最近ずっと重だるさがあったので行ってみました、仕事中の姿勢によって起こるのとその体勢がどのくらい体に影響しているのか、丁寧な説明をしてくれたので、自分の体の状態と施術内容が良く分かってとても良かったです。
治療後もスッキリしたので再発しないように通って行きたいお思いました。

腰の痛みがなくなった!

仕事中に荷物を運ぼうとしたときに急に腰が痛くなって立てなくなってしまった😩いわゆるぎっくり腰ってやつになってしまってたまたま現場から近かったあかり整骨院さんに飛び込みでいきました。とりあえず治して欲しいおもいで…治療を受けているとだんだんマシになっていくのがわかって終わる頃にはスっと立てるくらいになってました!びっくりしましたが次の日から現場に戻ることができたので助かりました!

安心して受けれました❗️

普段から肩の痛みや頭痛に悩まさせていました。
あまりにもしんどい日があったので帰り道に通るあかり整骨院さんに初めて行きました。

素人にもわかりやすい説明をしてもらえたのでとてもよかったです!
何より、はじめにどのように施術をしていくのかを教えてもらえたのがどーなれば自分の身体が良くなるのかがわかりとても嬉しかったです!

これからもぉ少し通ってしっかりと健康な身体を作っていきます!

行って良かったです!

デスクワークの仕事をしていて、長時間パソコンの画面を見ていることが多いので、肩や首の重だるさと頭痛がするので、仕事終わりに行ってみました。
画面を見るときの姿勢によって首にかかる負担の大きさや、頭痛になる原因など詳しく話しをしてくれました。
治療後も身体がスッキリしたので、これからもしっかりと通って行こうと思いました。

肩の痛みがなくなりました😊

昔からずっと肩こりが多くて仕事をすれば頭痛がでるしかなり悩んでいましたがこれももう仕方ないのかなって思っていました。そこで友達が1度整骨院で見てもらったらと言うので近所のあかり整骨院さんに行きました。はじめて行ったので不安だったのですが気楽に話しかけてもらえて雰囲気もよかったです!
治療も受けて肩の痛みがだいぶよくなり今となってはほとんど気にならないくらいになりました😃諦めかけてたのが良くなって嬉しかったです!肩の痛みで悩まれてる方は1度行ってみてもいいと思います!

ギックリ腰

仕事中に荷物を持ち上げる際に腰に激痛が走りギックリ腰かなと思い急遽来院しました。
原因や話を親身になって聞いてくれて、治療後もかなり楽になりました。
院内も明るく雰囲気もすごく良かったです。
仕事中辛いので治るまでしっかり通って行こうと思いました。

肩の痛みが取れました!

仕事がデスクワークの為に、普段から肩、腰の痛みや頭痛に悩まされていました。
仕事をしている以上仕方がないのかもしれませんが、あまりにも頭痛がひどかったので、近所のあかり整骨院さんに行きました。

筋肉に原因があるのと、姿勢の問題もあると指摘されました。 デスクワークの姿勢はどーしても肩腰に負担がかかり易くなるので、筋肉だけではなく、姿勢の矯正もした方がいいも言われました。

姿勢矯正と治療をしてもらうととてもスッキリとして、背筋が伸びたのがわかりました。
写真も見せてくれるので変化がとてもわかりやすいです!

今では痛みや頭痛もなく過ごせているのでとても嬉しいです!

もし、肩腰の痛み、頭痛などに困っている方は一度行かれてみてもいいと思います!

痛みが軽減しました。

膝の痛みでいってみたのですが、膝に痛みの出る原因をしっかりと説明して頂きました。治療も気持ち良く、痛みもすぐに軽減しました。
先生達もみんな元気良く活気もあって院内の雰囲気も良かったです。
しっかり通って治して行こうと思いました。

しんどいのがなくなりました

仕事の疲労などもあってよく腰や肩がしんどくなることが多くて悩んでいました。ぎっくり腰にもなったことがあるので気をつけてはいてもやっぱりしんどいのは変わらなかったので治療しようと思い近所のあかり整骨院さんに行ってみました( ˙꒳​˙ )入った時に大きな声で挨拶されてびっくりしましたが空間の活気はよかったです!治療してもらい腰と肩のだるさが気にならないくらいになりしばらくは楽なのが続きました!けど仕事を続けている以上身体は疲れてくるので定期的に通っています!他の方も腰や肩で悩まれてるなら1度行ってみてもいいと思います!

よかったです!

先週から肩が思うように上がらず、痛みも出てきたので友人に相談した所、あかり整骨院を紹介されました!

丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです!
安心して施術を受けることが出来ました!

当初、1ヶ月はかかると言われましたが、2週間程で良くなりました!

これから何かあった時はあかり整骨院さんに相談しようと思います!

肩凝り

最近デスクワークがずっと続いていて、肩凝りがすごかったので、行ってみようと思い行きました。
真剣に話しを聞いてくれて、痛みやだるさのある部分をしっかりと治療してくれました。
治療後かなり良くなりましたし、先生達も明るくいい雰囲気でした。
治るまではしっかり通おうと思いました。

頭痛がなくなりました!!

昔から仕事がおわったあとなどに頭痛がしてストレスを感じていました…パソコンをみてることも多かったので仕方がないことなのかなって半分諦めていたのですが友人に相談したところ整骨院でみてもらったらいいと聞いたので試しに行ってみました。治療してもらってめちゃくちゃ痛かったです笑
それだけ悪いというのがわかったのでよかったです😊そのあとは頭痛がほとんどなくなってほんとにありがたいです!また何かあった時は相談に行きます( ¨̮ )

行ってよかった!

先週初めて行きました!
感想はとても良かったです!

今まで前を通ることがあってもなかなか入る勇気がなく行けてませんでしたが、今回は急に肩が痛くなったので、この機会に行ってきました!

中はとても綺麗で、整理整頓がしっかりとしてあったので居心地は良かっです!
先生方も明るく、とても親身に対応してくれました!

施術も1度で受ける前の自分との変化もあったので良かったです!しっかりと治す為に何度か続けて行きます!

もっと早くに行っておけばよかったと本当に思います!

肩凝りがひどくて!

デスクワークの仕事で、肩の重だるさがひどくなってきたので、行ってみようと思いました。
院内の活気がすごく雰囲気も良かったし、治療後の肩のだるさがかなり楽になりました。
夜も遅くまで開いているので、仕事終わりにこれからも通って行こうと思います。

腰の痛みがなくなりました!

仕事で針中野まで来ていましたが突然ぎっくり腰になってしまい歩くのも辛かったですが仕事に行っていた場所からも近かったので駆け込みました!ほんとに立ち上がるのとやっとできるかなってくらいのレベルでしたが治療を受けて帰る時には普通に歩けるくらいまで回復していたので感動しました😊ぎっくり腰になった時はどうしようかと思いましがあかり整骨院さんに行ってよかったです( ¨̮ )

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩25分 (1.9km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)