アカリセイコツイン

あかり整骨院

こけました

休みの日にお昼からお酒を飲みながら家でゆっくりしてました。
トイレに行こうと思い歩いた時にソファの角につまずいてこけました。
その時に手をついた際に手首を痛めました。
曲げると痛い状態だったんで整骨院でみてもらうことにしました。
手首の痛みでしたが腕のところを触ってもらっても痛くてびっくりでしたが、そこを治療してもらうとすごく楽になりました。
数日間通うように言われたのでしっかり治して行こうと思います。

首の重だるさ

趣味でよくパソコンをさわることがおおくよく目を使うからか首までも重だるい感じと振り返った時に痛みがでてくることがありました。とくに気にしなくてもいいかと思っていましたが友達に勧められて整骨院に通ってみました。治療を受けて今までの首の重だるい感じが消えてかなり驚きました( ˙꒳​˙ )まあいいかではなくしっかり違和感ある時は診てもらうようにしようと思いました。行ってよかったですヾ(*´∀`*)ノ

助かりました!

週末に姉が予定があるので姪っ子を預かって欲しいと頼まれて姪っ子を預かることになりました。
初めは大丈夫だったのですが、途中からやっぱりお母さんがいないと寂しいのかずっと泣いていました。
どーしていいかわからなかったので抱っこしてみると泣き止んでくれたので、それから姉が帰って来るまでずっと姪っ子を抱っこしていました。
普段からあまりしないので変に力が入っていたのか腕や手首が痛くなりました。
特に手首がお茶碗を持つのが苦になる程痛かったです。
さすがに日常生活にも支障が出ると思ったので、友人が行っているあかり整骨院さんにいきました。
とても親身になって話を聞いてくれましたし、痛みも取ってもらえたので満足です‼️
また私が誰かに紹介したいと思えました‼️

良くなってきてます!

何ヶ月か前に通い始めました。
ちゃんとした指導とマッサージをして頂いて順調に良くなってきている気がします。
特に腰がよくなっている実感があります。
これからももう少し頑張って通ってあかりさんでお世話になりたいです(^^)

行っておいて良かったです(*^^)

自転車でこけて怪我をしてから通わせてもらっています。
友人が紹介してくれたところなので安心して治療を受けてます。
思ってるより治りが早くてすごく助かりました(*^^)
家事に支障が出なくて本当に良かったなと思いました。
また友人同様に困っている友人がいれば紹介したいなと思っています。

肩があがりにくくて困ってた

保育士として仕事をしていて肩とか手首とか腕全体が子供を抱えたときに痛みというか重だるさがでていて仕事に集中できなかったです。もともと肩の調子はよくなかったのですが痛むだけならと思ってましたがここ最近は肩を上げにくい状態になってきたのでさすがに診てもらおうと整骨院さんに行きました。
初めて行ったのでかなり緊張はしていましたが入った時の雰囲気もよかったのでリラックスして治療を受けることができました。いまはほとんど仕事にも支障がないくらいなので助かりました(*^ω^*)

右肘

食事中に肘を打撲しました。
おかずを取ろうと体を乗り出して戻るときに右の肘を机にぶつけてしまいました。
少し青あざができ、痛みがあったので整骨院に行きました。
アイシングと電気を当ててもらい様子を見ていくそうなので通ってよくしていこうと思います。

肘が痛いのが治りました‼️

肘が痛いのが治りました!
行って良かったです!

先週末に久しぶりに地元に帰り、友人と遊んでたのですが、久しぶりということもあり、気づけば朝までボーリングをしていました。
次の日なって全身が筋肉痛のように痛かったのですが、日にちが経てば治っていきました。
しかし、肘だけは痛いままだったので、どこかおかしいのかなと、あかり整骨院さんにいきました。
見てもらって3、4回で痛みもなくなり治りました。
行って良かったです!
また何かあればあかり整骨院さんに行きます!

仕事後通ってます

腕を使う仕事で疲れやすいのですがあかり整骨院さんで通い始めてからは全然はりが違います。

スジを触ってもらうとすごくゴリゴリしていて気持ちいいです。

最近では仕事終わりに時間があれば行くようにしています。
いい所を見つけれてよかったなと思っています。

つらい腰痛がマシになりました!

工場勤務をしていて仕事の内容として物の仕分けをするのですが同じ姿勢でひたすらやっているため腰などがしんどいと感じることは多かったですが最近になって腰の痛みがかなり強くなり作業をしていても集中できないことが多くなり友達に整骨院を勧められてこのあかり整骨院さんに行きました。治療技術はもちろんですがスタッフみなさん明るく他の患者さんも笑顔になられてたのが印象的です。腰の調子はだいぶよくなりましたし本当に感謝してます( ˙꒳​˙ )

頭痛

最近天気が不安定なのか頭がずっと痛くて悩んでいました。
天気のことなので仕方ないと思っていたのですが、友達に整骨院いいよと言われたので近くの整骨院に行ってみることにしました。
背中から首にかけて時間をかけて治療してくださってなんと頭痛が取れました。
治らないものだと思っていたので本当に良かったです!

手首の気になってた痛みが治りました

保育園でよく子供を抱きあげることが多くよく肩は凝ってるなって感じはありましたがそれが当たり前になっていたので気にならなかったですが手首の痛みだけは何をしても気になったので整骨院さんに行ってみました(´∀`*)あまり行ける機会が少なかったですがその中でしっかり治療してもらい手首の痛みはほとんど気にならなくなったので本当にありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ぜひオススメするので気になった方は行ってみてください( ¨̮ )

行って良かったです‼️

最近天候が悪いからなのか頭痛が起こる頻度がとても増えました。
以前に肩や首が疲れていると頭痛が起こると聞いたことがあったので1度見てもらおうとあかり整骨院に行きました。
押してもらった後はとてもスッキリしましたし、2、3日は頭痛が起こらなかったです!
これからも続けて通って頭痛が起こらない様にして行きます!
あかり整骨院さんありがとうございました( ^ω^ )

ボルダリングで

休みの日に友達とボルダリングに行きました。
初めてだったので楽しくてかなりの時間遊んで無茶をしてしまいました。
背中のあたりがすごく痛くなってきてズキズキ痛みがあったので整骨院にいきました。
先生にしっかり治療してもらうと痛みが半分くらいになったので少し通って様子を見ていこうとおもいます^_^

助かりました!

この前の日曜日、家の掃除をしている時に重たいものを持ち上げて運んでいると腰から背中にかけて嫌な感じの痛みが出てきました。
腰は1日くらいでマシになったのですが、背中がなかなか良くならず、日常生活の動作でも少し痛みを感じるので、友人が針中野に良い整骨院があると紹介してくれたあかり整骨院さんに行って来ました。
軽い肉離れの様な状態だと説明され、周りの筋肉を緩めて貰いました。それだけでも痛みがマシになったのですがその後に電気治療をしてもらうとほとんど痛みが無くなりました。
流石に1回では完全に良くならなかったですが違いは実感できました。
その後3、4回通って完全に良くなりました!
また何かあった時はあかり整骨院に行きます!
本当にありがとうございました!

続けて通ってます。

体が疲れやすいので続けて通ってます。
通っているお陰か前より重だるさがましなので日々の生活の中で欠かせないことになってます。

先生もよく話を聞いてくれるし、押してもらうと気持ちいいのでほとんど不快に思ったことが無いです。

これからも通っていこうと思ってます。

肘が治って嬉しい!

肘が痛かったのでエキテンをみていきました!テニスをしててずっとやってきてるので使いすぎてるのもあるのですが好きなことなのでやめたくはなかったので整骨院さんに行って治してもらいました。先生方もスポーツされてきた方が多かったのでお話でも盛り上がりましたし、とても印象がよかったです!また困った時は頼りにしたいと思えるところでした✌('ω')

階段が

最近股関節を痛めました。
普通に歩いたりするのは大丈夫なのですが、階段を降りる時に痛みがでてきます。
体重が重たいのも原因かなと思い、整骨院にいきました。
股関節が痛むのは骨盤周りの筋肉が悪いと教えてもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
怖さや痛みもなくすごく受けやすい治療でした。

違和感が消えました!

あまり体で困ったことは無かったのですが寝違いか何かで背中に違和感があったのでどっかで見てもらおうかなーと思って行きました。
背中を押してもらった後はすっきりした!っていう感じがあってびっくりでした👏
ちゃんと専門の人に見てもらえて良かったです☺

行って良かった!

最近孫が久しぶりに遊びに来たのですが、色々なところに連れて行くことになってしまい、以前から不安だった膝の痛みをこの機会にしっかりと見てもらおうと思いあかり整骨院さんに行って来ました。
しっかりと見てくださいましたし、いつまでに治したいのかなども聞いてくださったのでとても良かったです!
来週まではしっかりと通って痛みを無くしていきたいです!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

針中野駅徒歩3分・駒川商店街入口にあり◆土日開院で通いやすい

より鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩3分 (210m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 針中野駅から徒歩6分 (450m)