アカリセイコツイン

とても良かったです

左肩が痛くて寝返りを打ちにくくなり家族の紹介であかり整骨院さんへ行きました。
症状を理論的に説明して下さり納得の行く施術がなされて大変満足しております。
雰囲気も良く、私もそうでしたが初めての方でもすぐに馴染めると思いますよ。

EMS凄いです!

普段から腰の痛みを抱えていたのですが、ある日重たいものを持った時にぎっくり腰になってしまい近くのあかり整骨院さんに行きました!
まずは痛みを取るためにHVをして頂きだいぶ動けるようになり、数回の治療で元通りに生活が出来るように回復しました!
そこで先生から勧められたのがEMSでした!
痛みを取るだけでなく出にくい身体!
もっと良い身体づくりをしませんか?
と言われ、元々腰痛があったので、この痛みから解放されるならとEMSを50回受けました!
25回くらいを過ぎるとどんどん普段の生活で腰痛を感じる事が少なくなり、結果今では腰痛を感じることなく生活が出来ています!
痛みなく普段の生活を過ごせる事がこんなに嬉しいことなんだと改めて実感しました!
普段から腰の痛みを抱えている方は是非受けてください!

あかり整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!
当院では痛みの出ない身体づくりを目指していますので、しっかりとお身体の不調を良くできうれしく思います!
またこれからもよい状態を長く保つことが出来るようにアドバイス出来ることがあればお伝えしますのでわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!

辛かった肩こりが良くなりました!

デスクワークの仕事をしているので普段から肩こりや肩甲骨周りの痛みがひどくいつも通勤の途中にあるあかり整骨院さんに行きました。
初めての時にとても丁寧に説明をして下さり、姿勢分析をして頂き自分の姿勢が悪い事が実感出来たのがとても大きかったです!
自分でも何とかしたいと思えたので先生に提案してもらった姿勢矯正と骨格矯正をしてもらうと1回で変化が出たのでビックリです!
通院の期間は必要だということなのでしっかりと治したいと思います!

あかり整骨院からの返信

この度は貴重な口コミありがとうございます!
肩こりや痛みが出ない体づくりのために一緒に頑張りましょう(^^♪

EMSをしてとても腰、膝の痛みが良くなりました!

以前から定期的に腰、膝の痛みに悩まされていました。そこでネットで検索し評価の良かったあかり整骨院に行きました!初めの時からすごく丁寧に検査をして下さり、姿勢分析でなぜ痛みが出ているのかをしっかりと説明してくれたので安心して受けることが出来ました。私の場合は骨格の歪みとインナーマッスルの筋力低下が原因と言われ骨格矯正とEMSをする事になりましたがどんどん痛みが無くなり、定期的に出ていた痛みも今は出なくなり普段の生活がとても楽になりました!

あかり整骨院からの返信

貴重な口コミをありがとう!
インナーマッスルを鍛えることで普段から楽に正しい姿勢を取ることができるだけでなく正しく体を使えるので痛みやお悩みが出にくくなります!

これからは定期的にご自身でも運動をしてみてください!

姿勢が悪いことはわかっていましたがなかなか自分でどうすることも出来ずに肩こりに悩んでいました。つい最近腰にも痛みが出てきたので骨盤矯正を行ってもらいたく通い始めましたが、アクチベーターと言われる矯正が自分に合っているみたいで効果がすぐ実感できました!

膝と腰の痛みがマシになった

膝と腰がずっと痛めており、歳のせいだと思い込んでいました。それが当たり前になり半ば諦めていましたがしっかりとした現状確認と説明を受け、自分に合った治療を提示していただき、自分だけのプランとメニューで治療を行っています。今はだいぶマシになりました。

腰と肩

家にいる時の肩のだるさや腰の痛みがありましたが、アクチベーターという身体の矯正というものを行っていただくと段々と歪みが少なくなるのが通わせてもらうことで実感できました。普段から気をつけることも教えていただいて満足です。

膝と腰の痛みが治りました

元々仕事の関係上姿勢を低くすることが多くそれで腰と膝を痛めていたので整骨院で治してもらおうと思いました。姿勢も悪かったので余計に痛めやすかったそうですが、矯正やハイボルテージ電気治療のおかげで今では不自由なく歩けるようになりました!

足の痛みが楽です

長年使っているせいなのか、ある時から歩くと膝の外側が痛くなってしまいました。どうにか治ると思っていましたがあかり整骨院さんに通わせていただいてから、骨盤矯正を行うと日に日に良くなりました。痛みは歪みからくると教えていただき納得です。

しっかりと良くてして貰えました!

前から仕事中の中腰や立ち上がりなど痛みがひどくいい所はないかと調べた結果あかり整骨院さんに行きました!
とても丁寧に対応していただき、なぜ痛みが出ているのか根本的な原因は何なのかを初めに詳しく教えて頂いたので安心して受けることが出来ました!
また何かあればすぐ行きたいと思う所です!

肩こりが楽になりました

子育ても終わり肩や腰が硬い感じがしたのでお世話になりました。特に痛いとかの症状もなかったので気にしてなかったのですがせっかくの機会なのでお願いしました。そこで姿勢矯正をしたらすごく効果があったみたいでとても満足しております。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
姿勢の歪みはお身体にとても大きな影響が出てしまいますのでこれから痛みの出にくいお身体を目指して頑張りましょう(^^)

この前仕事中に足のふともも裏が痛くなり、何とかその場はしのいで帰りましたが次の日から足の痛みが引かず、とても困っておりました。そこでHVとアクチベータ矯正を行っていただきそこから徐々に痛みが少なくなっていきました。今は楽に過ごせています。

姿勢が気になり

とあるイベントにて写真撮影の機会があったのですが、そこでカメラマンさんに姿勢についてとても指摘されてしまい、姿勢矯正の受けられる整骨院を探しておりました。それであかり整骨院さんを見つけ姿勢矯正をしてもらったのですがすぐ効果が出たので続けて行けるように頑張りたいと思います。

肩のコリがすごくなった

昔から肩が硬いと言われ続けていましたがそんなに症状もなかったので気にしてなかったのですが最近仕事が忙しくなりコリが痛みになっていきました。そこで姿勢矯正をしたら1回ですごく効果があったみたいでとても満足しております。

腰と足のしびれが楽になった

昔からゆがみがあり腰と足の痺れがあったのであかり整骨院さんへ行くことにしました。そこでEMSトレーニングをオススメしていただき継続していくと痺れがマシになっていきました。どうやら筋力が足らなかったようです。

あかり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お身体の痛みの原因はお身体の歪みとインナーマッスルの低下が原因と言われています!
トレーニングを継続して痛みやしびれの無い生活を一緒に目指しましょうね(^^)

体のゆがみが気になる

最近右の腰が座っていると痛み出してきてしまい、自分なりに色々とストレッチなどやってはみましたがあまり効果が出ずに居たところ、あかり整骨院さんで体のゆがみが原因だと教えていただきました。そこでアクチベータ矯正をしていただくと次第に楽になりました!とても助かりました。

産後骨盤矯正

前々から気になっていた産後の骨盤矯正について調べていたところ、近くでヒットしたのがあかり整骨院だったので通わせていただくことになりました。始まりと終わりの結果も数値として出るので納得しますし、何より自分で差がわかるので行ってよかったです!

首の痛みが

つい先日急に首筋が痛くなりどうにもならなかったのでお世話になっているあかり整骨院へ駆け込んだのですが、そこでHV電気治療を行って頂いた結果すぐに痛みが嘘のように消えました。自分でもびっくりするくらいでしたがすごく楽になりました!

良いです!

通わせていただいてから長くなりますが先生方は変わらず明るい方が多く、居心地も良い空間です。また、治療も丁寧に行って下さり説明もわかりやすいので施術が終わったあとはとても楽になります。すごく良いと思います!

合ってました

引越しに伴って近くの整骨院を探したところヒットしたので通っています。仕事終わりに行っていますが、施術終わりは体が軽くなって良い調子です。先生方も楽しく話させていただいているので、居心地もよくとても自分に合っていると感じました!

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-17−31

近鉄南大阪線「針中野」駅下車徒歩3分(駒川商店街を南に抜けて、ソフトバンクが目印です。)

• 駒川商店街から43m (徒歩1分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

人生最後のダイエット!理想のボディへ導きます

• 針中野駅から徒歩35分 (2.8km)

8:0~12:00迄は予約のみになります。

いぶき鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩25分 (1.9km)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 針中野駅から徒歩32分 (2.5km)