ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

金券

ネットで調べてから来店しました。TVCMなどでも知っていたので、安心感がありました。スタッフの方も親切で短時間で対応していただき、本当に助かりました。今後、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券以外にも、壊れた時計、金歯、小型家電
など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

プランド

昨日、不要のアクセサリーを持って行き、査定していただいてる間、ブランド品の買取りのチラシがあったので、ヴィトンは1番高額で買取っていただけるとの事。使っていない財布やパックがありましたので、アポなしで持ち込みましたが、担当の鈴木さんがとても親身になって詳しい説明や査定もしていただき、けっこういいお値段で売る事が出来ました。
まだ不要品が若干ありますので、またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品以外にも、帯・着物、ミシン、カメラ

こんにちは

とても雰囲気がよく、接客もよかったです。担当してもらったのは、鈴木さんという方でした。わからないことは、いろいろ教えてくれて、丁寧でした。また機械があれば、お願いしたいと思いました。The Goldに持ってきてよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、切手・ハガキ、香水、LPレコード

はじめてのゴールド

初めてきました。20年前のプランドバッグ売りにきました。売れるか心配でしたが、買い取ってもらえてよかったです。店員さんの対応も良かったです。家に不要なものがあればまた売りに来たいと思います。ありがとうござました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品以外にも、時計、ブランド洋食器、貴金属、メッキ

髙橋

ブランド

担当の鈴木さんに丁寧に説明していただき、良かったです。
店舗も、綺麗で待ち時間も長くなくてよかったです。
また、なにか不要になったものがあったときは、利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品以外にも、壊れた時計、カメラ、ミシン、メッキ

金券

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、待ち時間もすくなく、親切、丁寧に対応していただきよかったです。
よく、金券をもらっても利用するきかいが、あまりなきので
また、不要な金券があったら、利用させていただきます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券以外にも、ブランド品、時計、貴金属

はじめての利用

初めて利用しました。
あらかじめ電話で来店の有無をとっていたためスムーズに対応していただきました!
担当の鈴木さんの接客対応も素晴らしく説明までしていただいてとても助かりました。
また何かあったら利用したいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、LPレコード、贈答品、着物類

金券

とおりがかりでこのみせを選びました

店内はこじんまりと整理ができていて入りやすかったです

道端なので入りやすく、また次も利用したいお店です

鈴木さんも優しいので来てよかったです

買い取り品が沢山あり素晴らしい‼️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券類の他にも、ブランド洋食器、掛け軸・お茶道具などの骨董品、小型家電

再来店

今回で5回くらいの利用です。
近いし店内も清潔できれいなのできて良かったと思えるおお店です。
担当の鈴木さんもいい方でした。
いただいた商品券がたまるたびに来ています。
また、たまったら来店したいと思えるお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券類の他にも、ミシン、カメラ、ライター、壊れた時計

はじめての利用

店の前はクルマでよく通っていました。
今回入用があり、来店しましたが、入りやすく入店後も非常にスムーズに対応して頂きました。担当していただいた鈴木さんの感じも良く何かあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、小型家電

初めての買取

ずっと気になっていた片方だけのイヤリング、思い切って持ってきたところ、快く応対してもらえたので一安心。細かく説明してくれ、終始安心してお願い出来ました。もちろん金額も申し分なく、自分へのお年玉が出来ました!
オプション(ルーレットでのポイントプラス)等もとても簡単明瞭で良かったです♡
また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、香水、理美容家電、ミシン、カメラ

こんにちは

鈴木さんに丁寧に接客されて嬉しガッタです。いろいろとアドバイスを下さったり、親切に優しく対応して頂き本当に良かったと思います。笑顔で対応して頂いたので凄くリラックス出来ました。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、小型家電、カメラ

初めて

初めて利用しました。担当は鈴木さんで接客が良く優しく対応して下さいました。また機会があれば利用させてもらいたいなと思います。査定金額は思ってたより少なくなりましたがお小遣い程度にはなったので良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して丁寧なコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、香水、ミシン、骨とう品

着物👘

ネットで高評価なので店舗来店査定買い取り依頼しました。担当は、高橋さん、鈴木さんで親切に対応していただきました。店舗もきれいなので気持ち良く、スムーズに行ってくれました。今後も何か買い取りしていただきたい物が有れば持参します。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました帯・着物の他にも、金縁眼鏡、スワロフスキー、美容器具

初めて

VUITTONのお財布を査定買い取りして頂きました、初めての来店だったのですが、担当の鈴木さんもとても感じが良く、分かりやすく、丁寧な説明をして頂き、また機会があれば、来店したいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、帯・着物、骨とう品、スマートフォン

はじめて

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフの鈴木さんにお話しを聞いていただけて安心しながら過ごせました。初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。機会があれば、また利用させていただきたいです……

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、香水、理美容家電、ミシン、カメラ

初利用!

担当の鈴木さんに親切、丁寧に接客していただきました。店内も清潔で居心地が良かったです。今回は査定のみで買取はやめたのですが、もしまた何か不要なものができたら利用したいと思います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、お茶道具・掛け軸などの骨とう品、LPレコード、軍事関連品

2回目

初めて来店したときに、鈴木さんという女性の方に接客してもらいました。その時に、大変親切にしてもらったので、この次も鈴木さんにお願いしようと思い再来店させてもらいました!店内も綺麗でとっても居心地いいです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お褒めの言葉を頂戴するとともに、再来店くださいまして大変感謝したしております。

リング

良くこの車で通った時に気になってまして。
スタッフが鈴木さんでした。
昔かしのリング
初めてたったのですが、高く買い取ってももらえました。
又来店したいと思いました。
すごく親切にしてもらいまし。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、お茶道具・掛け軸などの骨とう品、LPレコード、軍事関連品

初めて利用しました

仕事で店舗の前をよく通っていて、何かあれば利用しようと思っていたのですが、不用品があったので、実際に利用してみました。担当してくれた鈴木さんもすごく感じがよくて親切にしてもらいました。またなにかあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、大工道具、お茶道具などの骨董品、贈答品、子型家電

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真