ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

着物買取相談

初めて利用させていただきました。断捨離をしているのですが、着物をゴミにするのは少し心が痛むと母。。
こちらで相談をしたところ、値段も付くものもあれば付かないものもありましたが、気持ちよく手放すことがきでました。
他にも何かあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました帯・着物類の他にも、ライター、タイピン・カフス、香水
など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

発査定

初めての来店と査定にきました!いくらになるのかドキドキしながらも待っていました!
思っていたより値段がついてお店の方もものすごく親切ですとてもとてもよかったです!
いきなり臨時収入が入った感じです😊❗️❗️❗️❗️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、壊れた時計、はがき・切手、メッキ

2回目

使わなくなった物を売りに来ました。明るい雰囲気のお店で気軽に来れる所が良いですね。スタッフの皆も優しく対応してくれます。入りたい物が有っても、分からない時も親切に説明してくれますよ。
売れる種類が豊富などで、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、電動工具、こけし・だるま

初めて

お店の雰囲気が良く、担当の鈴木さんの対応が尚、良かった。初めてのお店で緊張して入ったのですが、滑舌よく綺麗な声で接客して頂き、緊張もほぐれて、また利用したいと思っています。今日は有り難うございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、毛皮、香水、掛け軸、ライター

買取

初めての利用です。商品券の換金で来店しました。店員さんが、とても親切に対応してくれました。静かで落ち着いた雰囲気の店です。また、利用させて頂きたいと思います。店員の鈴木さん、丁寧な対応、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券にも、ブランド洋食器、カメラ、小型家電

はじめてきた

鈴木さんに接客してもらいました。ゴールドを売ったことがなく初めての知識をたくさん教えていただきました。次は着物やブランドのバッグなども売る機会があれば売りたいと思いました。クイズ形式でたくさん教えていただいたので楽しかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物にも、壊れた時計、はがき・切手、帯・着物

初めて利用しました

よく車で通っていて気になっていたので、今日は指輪を査定してもらいました。。担当の鈴木さんもとても対応が良かったので、満足です!!まだ家にある物で、不要なものがあれば、また査定してもらいたいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属以外にも、カメラ、ミシン、骨董品

初めて来店

売れるかどうかわからないものも
見てくださり、丁寧に対応してくださいました。宝石も丁寧に見て下さりありがとうございました。とても感じよく接客して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。

初めて来店

ネットで調べて、貰い物の商品券の換金でゴールドさんに伺いました。担当者の鈴木さんがとっても親切に対応して頂きました。初めての利用で分からないこともありましたが、良くして頂きありがとうございました。また機会が有れば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券にも、壊れた時計、はがき・切手、メッキ

買取

2回目を利用させて頂きました。担当の鈴木さんがとても親切に対応して下さったので、緊張もほぐれて良かったです。
店内の雰囲気も明るくて清潔感があってとても良かったです。
また機会があれば利用したいとおもいます。

初めての売り

鈴木さんが優しく対応してくれて思った以上に買い取り金額に驚きました。
説明もわかりやすく、これから売りに行く時に役に立ちそうです!
店内の感じもよく、また片付けして何かでてきたら来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、毛皮、骨とう品、カメラ

はじめて

実家の片付けで出て来た不要品を持って、初めてゴールドさんに来ました。店内は静かで落ち着いており、担当の鈴木さんに丁寧に対応していただきました。鑑定も満足いくもので、また整理して不要品が出たら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、壊れた時計、LPレコード

着物買取

tvcmやネットで見て知り着物の整理をしたくて、沢山持ち込ませていただきました。初めての利用でしたが、予約なしで来店したにもかかわらず、スタッフの鈴木さんをはじめ丁寧な対応をしてくださり、とても満足いたしました。

初めて

娘の付き添いで初めて来店して優しいスタッフさんに説明して頂き安心して利用できました。
次は自分の不要になった商品とかアクセサリーとかを買い取ってもらうことが有れば、、、是非また利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご一緒に来られました方にも口コミにご協力いただきまして、どうもありがとうございます。
今回お持ちくださいましたお品物以外にも、贈答品、こけし類、小型家電、ミシン

初めて

二年前に貰った金券が家にあるまま、コロナで外出もあまり出来なかったので使えていませんでした。どうしようかと悩み、、、ネットで検索してこちらのお店に来ました!担当してくださった鈴木さんの対応も良く、来てよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券類以外にも、スマホ、壊れた時計、お茶道・掛け軸などの骨董品

はじめて

はじめてきました
ブランド品ではないので、こんなものかなと
納得しました。欲しいものを買いたいと
思います。本日の担当は鈴木さんでした。
家の片付けで出た物を持ってきます
次からは、緊張しないで来られそうです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、贈答品、こけし人形、掛け軸・壺

初めて

初めて来店させていただきました。
初めてだったので、緊張してたんですが、スタッフさんの鈴木さんがものすごく親切に対応して頂いたので、緊張もほぐれました。
機会があったら、また利用させていただきたいです。
今日は、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、切手・ハガキ、ミシン、壊れた時計

メッキ

2回目の来店です。以前布を買い取りしてもらったので、今回もおねがいしまいした。買い取りができるかわからなかったけれど、とりあえず持って来てみました。一部金かと思っていましたが、全部メッキでした。あまりまとまったお金にはならなかったけれど、不要品だったので、現金化できてよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたメッキ以外にも、切手・ハガキ、カメラ、LPレコード

わかりやすい

お店の雰囲気が良くて、担当の鈴木さんも、県外の自分でも分かりやすく、丁寧に説明していただき、良かったです。店内も綺麗で待ち時間もなく直ぐに対応してくれます。また、家に帰って、要らなくなったものがあれば、ザ、ゴールドさんにお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお家のお片づけ品、まだまだおありだそうで次回も楽しみにしております。

切手

不要切手が眠っていたので、初めて利用したした。
親切丁寧な対応してくださり良かったです。またなにか不要な物があった時には利用させていただきます。思っていたより買い取り値が良かったので満足しています。今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券以外にも、ブランド洋食器、骨とう品、贈答品

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真