ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

初めての来店でしたがスタッフの方にわかりやすく優しく接客して頂いたのでスムーズにお話が出来ました。
商品券を近くで使える店舗がなかったので買取して頂きました。
また機会があったらこちらの店舗を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
金券の他にも何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

突然の来店です。
スタッフの方も親切で、丁寧に説明してくれました。
待ち時間もなく、迅速な対応でした!!
お茶とおしぼり飴なども出してくれて、とても感じが良かったです!!
次回も機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

初来店

インターネットで、金券を交換出来るお店を探していました。
何店舗、出てきた中で、ザゴールドさんを選び、来店させていただきました。
初めてのことで、不安な中、接客していただいた、鈴木さんの分かりやすい説明を受け、スムーズに交換する事が出来ました。
また、何かあれば、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるお店の中からザ・ゴールド今治鳥生店をお選び頂まして、非常に光栄におもいます。
また、お店に高い評価を頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

本日お持ち下さいましたお品物のほかにも、教材、小型家電、骨董品など幅広く買取を
させていただいております。
次回も是非、ザ・ゴールドをご利用くださいますようお願い致します。

着物

突然の訪問にも気持ち良く対応頂きまして、ありがとうございました。ご担当の鈴木さんもとても感じ良く対応していただきまして、感謝です。初めての査定だったので、直接お会いして査定していただきたかったので、愛媛に店舗があって良かったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

帯・着物の買取店が数少ないということで、インターネットで調べていただいての
ご利用、どうもありがとうございます。
また、お店にとても高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後一層、親しみやすいお店になるよう努力してまいります。

また、今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、金券、カメラ、電動工具なども
取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたら、また是非ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用くださいますよう
お願いいたいます。

二回目

親切、丁寧に説明をいただき良かったです。豪華な物はあまりないんですがたまたま家を整理しているとでてきました。そんなに大したものでもないのですが岩見さんは笑顔で査定してくれました。わからないことも分かりやすく説明していただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、5.0という高評価、お褒めのお言葉もありがとうございます。

わかりやすい説明

お店の雰囲気も良くて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなに貴金属をたくさん持ってるわけではないのですが、なにか不要なものがあったときは、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に対して大変高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく、今後の励みになります。
また、店内がとても明るいとお褒めいただきましたが、外からも店内の様子がよくわかるよう
ガラス張りにさせていただいております。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など幅広く展開しておりますので
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

初めて来店

少し入りにくいと思っていたのですが、店内の様子も外からわかり、入ってみると店内も綺麗で、店舗スタッフの鈴木さんが親切にいろいろ案内してくださいました。
幅広く買取ができると知り、また来店したいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ガラス張りにさせていただいております。

次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

2回目

今回は、指輪を持ち込みました。
以前ここに務めていた方がいらしたので、お店に入るときに抵抗は感じなかったです。
店員さんの対応も親切でよかったです。
また次回も利用したいと思います。
着物や帯が眠っているので、家の整理にまた使えるかもしれないです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

2回目のご来店ということでしたが、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
また、大量査定時には外商買取もおすすめしておりますので、よろしければお問い合わせくださいませ。

初来店

接客も丁寧で笑顔も素敵な女性が対応してくれました。
当初から笑顔でお迎え頂いたので、気分よくお話しができました。
初めてでしたが懇切丁寧に教えて頂けました。
お店の雰囲気もお堅い感じではなく、アットホームな雰囲気で、子供連れでも安心だと思います。
是非また訪れたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店の雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

初来店

お店の雰囲気も良くて、担当の越智さんも、親切で丁寧にせつめいしていただき良かったです!そんなにブランド物をいっぱいもってるわけではないのですが、不要なものがあったときは、また利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。

わかりやすい!

対応が丁寧でお店の雰囲気も良く査定に来て良かったと思いました。
次に何か不要な物があればまた利用したいと思います!
今回の担当は女性スタッフの鈴木さんでとにかく話やすく綺麗な方でした!
今日来てみて本当によかったです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して大変高い評価を頂戴し、嬉しい限りです。
今まで以上に入りやすいと言っていただけるお店づくりに精進して参ります。

今回お持ち下さいましたお品物以外に、骨董品、カメラ、ライター、はがきなど
幅広い取り扱い項目がございます。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店のご利用をよろしくお願い致します。

初来店

インターネットで調べて気になったのでザ、ゴールドに行きました。店内の雰囲気も、従業員越智さんの対応も良かったと思います。
買取金額も想像しているぐらいあって満足しました。また来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

先日はお時間ギリギリまでお付き合いくださり、ありがとうございました。

初来店

どこを選ぶか迷いましたが、通りがかりで看板を見ていたのでザ.ゴールドに来ました。
お店の中も明るくて、越智さんの対応が親切丁寧に説明をしてくれたので納得のいく内容でした。来る前まで不安があったのですが来店して良かったです。

初来店

テレビでも観たことがあるのと、こちらの店舗がる付近にはよく来る事もあり、来店させて頂きました。こういった店はほぼ初めてですが、親切丁寧な対応をして頂きました。また何かあればぜひ利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

ブランドバック買い取り

エルメスのバックの査定にうかがいました。店内も明るく、岩見さんや他の店員さんもみなさん丁寧に対応してくれ、納得のいく内容でした。
来る前は不安でしたが、すぐに安心して話をすることができました。

またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、店内・スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
素敵なバッグをお持ち頂まして、こちらも大変印象に残っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

指輪を売ろうと思ってお店を探していたらたまたま見つけたので入りました。
岩見さんに接客してもらいましたがとても良かったです。
まだ売りたいものがあるので、今度立ち寄ろうと思います。
今回はどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、高評価&スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

金券

初めてギフトカードを換金に行きました。
前々から一度は来店してみたいと思っていましたが、
店内もキレイで入りやすい雰囲気でしたので、
今後も気楽に使わせて頂こうかなと思います。
何事も経験ですね。
以上ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、評価5.0という高評価、店内のお褒めの言葉もありがとうございます。

初来店

とりあえず査定して頂こうと何も分からない状態で立ち寄ってお話を伺ったのですが、非常に細やかな説明かつ、分かりやすいので、安心して利用することが出来ました。
またいつか利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ライター

お店の雰囲気がとてもよく、ご担当の鈴木さんも丁寧に説明して頂けました。
買取しただけるか分からないぐらい古い商品でも大丈夫との事でした。
何か不要な物があったときは、また利用したいと思います。
本日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、今以上に入りやすいと言っていただけるお店づくりにしてまいります。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、カメラ、筆記用具、小型家電なども
取り扱いがございます。
お気軽にお問い合わせください。

初めまして!

ネットで検索をしてみて、要らないものが家に、沢山あったので、たくさん査定してもらいました。!!!!!
お店の雰囲気は、とても入りやすくて、対応して頂いた、店員さんもとても話しやすくて、かなりの確率のオススメです!Good!

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真