ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

ブランド

ヴィトンの小物を買い取りしていただきにきました。店内の雰囲気もよく、担当してくださった鈴木さんが丁寧な対応と説明していただきとてもよかったです。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにもゲーム機、香水、ミシンなど

金券

インターネットで検索して今治ザゴールドに訪れました。今治大丸発行の金券を買い取って頂きました。よい値段で買い取っていただけたので満足しました。担当や鈴木さんは非常に親切で丁寧な対応をしてくださいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券類のほかにも小型家電、タブレット、メッキなど

貴金属の整理

店の前はよく通るのですが、初めて来ました。使わなくなった指輪やちぎれたネックレスを整理して持ってきました。正直、不用品なのでそんなに期待はしていなかったのですが、ナント数万円に変身しました。
笑顔で丁寧に対応していただいた、鈴木さんありがとうございますした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属のほかにも小型家電、ブランド洋食器、ゲーム機など
沢山の取り扱いがございます。

初めて

ネットで調べて買い物の途中で来てみました。初めての利用だったのですが、意外と入りやすく利用して良かったです!
また今後も利用したいと思いました。
コロナ対策もきちんとなさっていて
子供連れのお客さんにもとても優しいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも帯・着物、骨とう品、切手など

初めて来店

かなり昔に購入し、ほとんど使わなかったゴールドの古いデザインのネックレスを持って来店しました。査定に時間もかからず、対応してくださった鈴木さんも話しやすい方で安心しました。また何かあれば伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属のほかにも香水、スワロフスキー、毛皮など

着物

うめざわさんの、テレビCMをみて、らいてんしました。すずきさんがたいおうしていただいて、きものの、かいとりをしていただきました。かんじのよい、たいおうで、よかったです。はんばいできない、きものはリメイクしていただけるので、とても、良い事だと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました帯・着物のほかにも小型家電、タブレット、切手など

財布

使わなくなった財布を持ってきました。
何度か利用させてもらって、いつも納得のいく査定をしてもらっていたので今回もここに持ってきました。
スタッフの鈴木さんの対応も良かったです。
また機会があればお願いしよう思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにも切手・ハガキ、小型家電、工具など

友達の付き添い

友達の査定で一緒にきましたが凄く店内も綺麗でした
担当者は鈴木さんでした!!
対応も良くて凄い感じか良かったです!!
査定スムーズに対応してて早かったです、!!
査定額も友達は満足してました!!
また自分も何かある時お世話になりたいと思いました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お友達の付き添いでいらしてくださり、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。
今回お持ちいただきましたブランド品のほかにもカメラ、ライター、タブレットなど

リング

お店の雰囲気も明るくて、女性スタッフの担当の鈴木さんも親切、丁寧な対応で査定していただけて、とても良かったです😄。
また、何か不要なものがあったときには利用させていただきます。
今日はありがとうございました💓

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

インターネットで調べてきました。清潔な店内で接客もとても良かったです。使わない古い振り袖を買っていただきました。小物は未使用のみの買い取りでした。次の新しい方に大事にして頂けると嬉しいです。担当は鈴木さんでした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットからのご来店、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただきました帯・着物のほかにも香水、小型家電、カメラなど

初めて

CMを見て来店しました。
飛び込みにもスタッフの鈴木さんに親切、丁寧に対応して頂きました。
待ち時間もなくスムーズに進みストレスは全く感じることはありませんでした。
何かあれば次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも切手、ライター、スワロフスキーなど

ブランド

ネットで確認して、3回目のご利用を致しました。3回ともブランド品を持って行きましたが、鈴木さんを含め担当者の方はとても優しく今後も利用したいと思いました♬鑑定結果にも不満はなく今後ともお世話になります

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにも金券類、理・美容品、小型家電、スマートフォンなど

良かったです

ネットで調べて来てみましたが、店員さんの対応が親切ですごく良かったです。初めての利用でわからないこともありましたが良くさせていただきました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにも骨とう品、ライター、ブランド洋食器など

初めて!

ルイヴィトンの財布を売りにきましたが親切丁寧にして頂きました。鈴木さんに担当をしてもらい納得のいく、金額を提示してもらいましたので満足いく結果になりました。初めて来店しましたがまた何か、縁があれば来店したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにもカメラ、ライター、ゲーム機など

初めて

TVコマーシャルで、梅沢富美男さんのが、かなりインパクトがあり、実家の母から、着物を処分したいとの事で、こちらにこさせてもらいました。
鈴木さんて方が、担当して下さり、丁寧に鑑定して頂きました。
需要が少なく、思うようには、鑑定と、なりませんでしたが、また、何かあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを観られてのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、今後の励みになります。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも骨とう品、香水、工具など

初めて行きました

初めてお店に行かせていただきました。
初めてで緊張してましたが、お店の方(鈴木さん)が丁寧に案内をしてくれたので緊張がとれました!
査定額も頑張っていただき、気持ち良く売ることが出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミにご協力いただきましてどうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにもカメラ、ミシン、タブレットなど

良かったです。

担当のひとが、すずきさんでとても親切で丁寧で対応していただきました。
店内のふんいきも、良くて、コロナウイルスが流行しているので店内の換気など、ソーシャルディスタンスなどを,守ってとてもよかったです。またきたいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにもミシン、カメラ、切手など

初めて

家族の整理で出た不用品を持ってきました。初めての私に丁寧に対応してくださった鈴木さん、ありがとうございました。緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも帯・着物、切手、骨董品など

初めての来店

市内で買取をするのか初めてだったのでネットで口コミ評価が良かったので来店しました。
不安がありましたが、担当の鈴木さんの対応が良かったので良い時間を過ごせました。
いろいろな物を買取しているようなので、また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物の他にも帯・着物、化粧品、毛皮など

初めて来店

コロナ禍でいえのだんしゃりをしていたらどくしんじだいにこうにゅうしたブランドがたくさんでてきました。
はじめてでしたが、たいおうしていただいた鈴木さんが、丁寧に安心して査定いただけました。またきかいがあればりようしたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたブランド品以外に帯・着物、香水、毛皮など

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真