ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

リング

以前も来たことがあって、担当の鈴木さんもとてもいい感じのひとで、また来て良かったです

リングの値段も上の人と相談でアップしてもらって、言うことありません‼️

友達にも紹介したいと思います

本当にありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして大変感謝しておりますと同時に、
今後益々よりよいお店づくりに精進してまいります。

ブランド品、時計、貴金属はもとより、押入れや物置等に眠ったままのお品物が
ございましたら、是非当店にお任せください。

次回またのご来店を心よりお待ち致しております。

初めての来店

通りすがりでいつもみていたのですが、敷居が高くて抵抗がありました。実際に入ってみたらとても感じがよく、今度は和服を持って行こうとおもいます。店舗の場所も良く、お店の雰囲気も明るかったです。ありがとうごさいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも入りやすいお店作りを目指してまいります。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心しました

始めてなので凄く敷居が高かったのですが越智さんが感じ良くて解らない事等 教えて貰えた感じです
全く解らない私に丁寧に説明して貰えて良かったです
査定して貰って納得する説明で捨てる前に来て見て貰って良かったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

不要になったネックレスがあったので通りすがりに立ち寄りました!思った通りの金額で買い取ってもらえて満足しました(*^^*)いろんな物を買い取りしてしてもらえるみたいなのでまた利用させていただいます!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただけて、大変光栄でございます。

初めて

初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で接してくださって、全然緊張しませんでした。対応もスムーズで良かったです。家に不要なものがあればまた持って来たらと思います。駐車場も十分にあるし、広いので駐車しやすかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、毛皮なども
取り扱いがございます。

また何かございましたら、ザ・ゴールドをご利用ください。

書き損じハガキ

電話で問い合わせをしてから来店しましたが、電話のときも来店したときも親切な対応をしていただけたので良かったです。
結構な枚数の書き損じハガキを持って行ってしまったのですが、快く受け入れてくださり良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

丁寧な応対

少額の切手買い取りにも丁寧に応対してくださいました。玄関からの笑顔のお出迎えで気持ち良く入店。店内の雰囲気も良く居心地良かったです。また、来たくなる雰囲気。今度家に眠っているものを掘り出して鑑定してもらおう思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、私たちスタッフの励みになり嬉しい限りです。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、切れてしまった貴金属、
壊れたブランド品やブランド時計などもお値段が付く場合がございますので
是非お持ちください。

親切でした

初めての利用でした。
ひとつひとつ小さな物まで丁寧に査定して頂き
査定の内容も納得出来る分かりやすい説明でした。
安心して店内で過ごす事が出来ました。
鈴木さんに担当して頂けて良かったです。
また
何か家で見つけたら持参致します!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして大変感謝しております。
これからもお客さまに喜んでいただけるお店になるよう精進いたします。

査定は無料ですのでお気軽にご利用いただければ幸いです。
また、お持込の難しい場合や遠くからのご利用の際には、担当者がご自宅まで無料でお伺いする
「出張買取サービス」もございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

リング

テレビのコマーシャルを見てここに来てみました。お店の鈴木さんという方が優しく説明してくれてとても分かりやすかったです。家族もまた一緒に来たいと思うお店でした。
サービスも良くて思いやりが伝わりました。
また来ます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを見てのご利用、どうもありがとうございます。

ザ・ゴールドでは、ご自宅までお伺いする「無料出張買取サービス」も承っております。
帯・着物、骨董品などお持込の難しい物などがございましたら、どうぞお気軽にお電話
ください。

次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

金券

インターネットで調べて初めて来ました。
担当の方は鈴木さんという方で、
わかりやすく対応してもらいました。
JCBの商品券を持ってきたのですが納得いく金額で買い取ってもらえました。
お店の雰囲気もとてもよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これからもお客さまに寄り添った接客をし、次からもまたご利用いただけるよう
精進してまいります。

ほかにもテレフォンカード、切手、ハガキなども取扱っております。
何かございましたら是非また、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

時計

初めて時計を見てもらいに持って来ました。
担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです
今回は預かりになりましたので金額が楽しみです。
お店もきれいにしてあって、清潔感もあり、ゆっくり時が過ぎていったような気がしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴し喜びとともに、今後いっそうどなたからも愛される店舗にして
いこうと強く思っております。
お預かりさせていただいたお品物は、お客さまにご納得いただけるよう丁寧に査定
させていただきます。

ほかにもライター、筆記用具、カメラなども取扱っておりますので、気になるお品物が
ございましたらお願い致します。

買取依頼

担当鈴木さん。
店内の雰囲気はよく入りやすい感じでした。ご担当のかたには笑顔でお出迎えいただき、非常に気持ちのいい応対でした。説明も丁寧で不安なく買取をしていただくことができました。買取価格も満足のいくもので、大変ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメント頂戴しまして、どうもありがとうございます。
お客さまにご納得いただける接客ができるよう、これからも努力してまいります。

今回お持ち下さったお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など幅広く取扱って
おりますので、また次回是非ともご利用ください。

こんにちは

担当は鈴木さんでした、親切に対応してくれて値段もプラスされました。 清潔感のある空間で子供のスペースも完備され良い雰囲気で査定を待つことができました、また機会があればザ・ゴールド今治鳥生店に御願いしたいですね。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールド今治鳥生店に対し高い評価を頂戴しまして、大変感謝いたします。
お客さまから信頼されてこそですので、今後尚いっそう親しみやすい明るいお店
づくりに精進してまいります。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、ブランド洋食器、理美容品、小型家電
などの取り扱いもございますので、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

初めての来店です

ずっと使わなくなったブランドバックのものを、ザ、ゴールドさんに持って行き半ば心配してたのですが、お店の雰囲気も良くお店の人も安心してご利用できる事ができたました。また、家にあるものがあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランド、帯やお着物など幅広く取り扱っております。
お片づけの最中ということでしたので、気になったものは是非お気軽にお持ちこみ頂けたらと思います。

初めて

初めて来店させていただいたのですが、担当の方が女性だったので気軽に話しやすくてよかったです。説明も親切にしてくださりありがたかったです。お店の雰囲気も明るくて入りやすかったです。キッズスペースもあるので、子供連れにも優しいなと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにまでに高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
大変励みになりますと同時に、今後一層、お客さまに喜んでいただけるような
お店にしてまいりたいと思っております。

本日お持ちになられたお品物以外にも、帯・着物、骨董品なども取り扱っており
ご自宅まで伺う「無料出張買取サービス」のご予約も承っております。

お気軽にお問い合わせください。

初来店

わかりやくす丁寧に説明してくださり、良かったです。また来たいと思います。店内も清潔にされてます。
スマホの充電もできます。待ち時間に充電もできたりして、隅々までお客さんに喜んでもらえるよう創意工夫されていると思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しい限りです。今後もお客さまに寄り添った対応が
できるよう精進してまいります。

本日お持ちのお品物のほかにも、壊れたリングやネックレス、金歯なども取り扱いが
ございます。気になる物がございましたら査定だけでもいかがでしょうか。

また次回もご家族さまご一緒にご利用くださいますようお願い致します。

初来店

ザゴールドに初めて来ました。
雰囲気もよく、気軽に入れたのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!!
またお家で眠ってる着物なども
出張買取などもしていると事なので、そちらも利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

初めて来店したのですが お店の 鈴木さんが とても 感じがよくステキな方で お話しがしやすかったです。お店の雰囲気も 初めてでも入りやすく また 何かあれば 来店したいなと思いました。持ち込んだ商品のお値段も納得のいくもので たいへん満足しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。これを励みに尚いっそう
どなたからも愛される店舗づくりを目指してまいります。

小さなお子さまも一緒に来ていただけるよう、キッズスペースもございますので
どうぞまた皆さまご一緒にお越しください。

本日はザ・ゴールド今治鳥生店のご利用、どうもありがとうございました。

素晴らしい

お店がとても清潔感があり担当の鈴木さんの対応が優しく丁寧で素晴らしかったです。待ち時間もそれほど長くなく、スマホの充電器やお茶などが出てきて仕事終わりだったので身体に染みました。店内の飾り付けなども可愛かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店にとてもあたたかいコメントを頂戴しまして、大変嬉しくおもいます。
お仕事帰りのところ、キャンペーンにも快くご参加くださり、私どものほうこそ心に染みました。
心よりお礼を申し上げます。

また、本日お持ちになられましたお品物以外にもタブレット、小型家電、教材など
数多く取り扱いいたしております。

是非また次回もザ・ゴールドのご利用をよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

いつもザ・ゴールドで買取しています。
お店の雰囲気や、担当の鈴木さんも接客がとても丁寧で分かりやすいのでスムーズに買取が出来て助かります。
分からない事があれば細かく説明して頂けるので理解しやすいです。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
今日はありがとうござました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴しまして、感謝いたしております。
今後一層、お客さまに喜んでいただけるサービスに心がけてまいります。

今回お持ち下さったお品物のほかにも、香水、化粧品、ブランド洋食器なども
取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお持ちください。

本日はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、どうもありがとうございました。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真