ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

松山から来ました

松山から来てインターネットで調べてきました。
丁寧に対応していただきありがとうございます。
お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも親切で話しやすくて良かったです。
また何かの機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

インターネットで検索してのご利用、どうもありがとうございます。
お店に対して大変高い評価を頂戴しまして、感謝申し上げるとともに
今後一層、お客さまに納得いただけるお店づくりに精進いたします。

今回お持ちのお品物以外にも、切れてしまったネックレス、片方だけのピアスなども
買取いたしております。
是非またのご利用を宜しくお願い致します。

初めて来店しました

初めて来店しましたが所用帰りに寄らせて頂きました。店内も仕切りのスペースがあり、話しがし行いやすい雰囲気で良かったです。

他の店舗より店内も清潔であると感じました。丁寧に査定頂いたので何かあれば再度来店したいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店に大変高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
これからも今以上に誰からも愛される店舗づくりに精進してまいります。

今回お持ち頂きましたお品物のほかにも、香水、理美容品、毛皮なども取り扱っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店のご利用をお願い致します。

鈴木

初めてきました。

お店の前をよくとおっていて前から気になっていました
家族に頼まれて持ってきてみましたが、お店の人がとても優しく対応してくれたので安心してうることができました
今度は優先にも教えてあげたいと思います

😆💕✨
ございました😃

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご納得のいく接客ができたかどうか心配ではありましたが、お店やスタッフに対して
あたたかいコメントを頂戴しまして感謝いたしております。

ご友人さまにもご紹介していただけるとのお声、非常に嬉しく今後楽しみにしております。

本日お持ち頂きましたお品物以外にも、帯・着物、骨董品など幅広く取り扱っておりますので
今後ともよろしくお願い致します。

初来店

着れない祖母の着物や使わなくなった自分の着物を
持ち込みしました。
はじめての来店で戸惑いましたが、
親切、丁寧に対応していただきました。
キッズスペースもあるので、子どもたちも
連れていけるので有り難かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日は、素敵なお着物等をお持ちいただき、目の保養ができたこと大変嬉しくおもいます。
一度ご来店いただきましたので、次回からはもっとお気軽にご利用いただけるのではないかと
おもっております。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、ブランド洋食器、教材、筆記用具なども扱いが
ございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

はじめて

ネットで調べて来ました。親切、丁寧に説明していただけたのでよかったです。笑顔で対応していただき、世間話もできとても楽しかったです(笑)また不要な物があれば持って来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に大変高い評価を頂戴しまして、感謝いたしております。
今回お持ち頂きましたお品物のほかにも、金券、電動工具、小型家電なども
取り扱っておりますので、是非またご利用ください。

本日は、楽しいお話しを聞かせて頂きました。またのお越しをお待ち致しております。

着物

着物を売りましたが安くてびっくりしまし。もう少し金額上がると思っていましたが、、、少し残念でした。着物の時代は終わっていくのですかね。
また、きかいがあればなにかを売りに来たいと思います。お茶のサービスありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
お買取金額に関しましては、お客さまのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
次回頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。

当店は貴金属やブランド品、切手、小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

優しい

今日朝一で来店しましたが、9時50分くらいに電気がついていて、準備をされていた様子。10:00には明るい挨拶で出迎えてくれました。気持ちよく接客できていて僕の方も気分が良かった。査定も早くスピーディに買取を終わらせることができました。是非また利用したいです。少しくらい古いものでも相談に乗っていただけたので安心感がありました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて

明るい店内でとびこみでも丁寧に対応している。いろいろなことを聞けたので、次回利用して見たいと思ってます。待ち時間も少ないのがとても良いと思うので利用しやすいです。携帯の充電器も充実していてよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変あたたかいコメントを頂戴しまして、日々の励みになります。
曜日によりましては立て込む場合もございますので、前日までにご連絡いただきますと
ご予約も承っております。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも、骨董品、刀剣、バラ切手など、幅広い取り扱いがございます。
是非、お気軽にザ・ゴールド今治鳥生店へお問い合わせください。

買い取り

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなに貴金属をたくさん持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまのお声が何よりの励みになります。これからも今まで以上に皆さまにご納得いただけるお店
づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、絵画、掛け軸などの骨董品なども取り扱いが
ございますので、是非ザ・ゴールドをご利用ください。

雰囲気最高

店内も綺麗で、担当の鈴木さんも親切、丁寧、気持ちよく、対応してくれて気持ちよかたです。又利用したいと思います。買い取り金額も自分が想像していた金額よりはるか高く買い取りしてくれて大変有難かったです…
また来ます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変あたたかいコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。
これからもお客さまの立場に立ってわかりやすい丁寧な説明をしていけるよう精進してまいります。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、管楽器、筆記用具、小型家電なども取り扱っております。
お気軽にお問い合わせください。

2回目

近所なので、2回目来店しました。家にあるものを、簡単に現金化できます。少額からでも、丁寧に対応していただけるので、助かります。現金化できるかどうかわからないようなものでも、試しに持っていこうと思えます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまの大切なお品物をもちろん1点からでも査定させて頂きます。
これはどうかな?と迷われましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

眠ったままのお品物がございましたら、査定は無料ですので是非ザ・ゴールドに
お任せください。

ご利用くださいましてありがとうございました。 鈴木

こんにちは

店内の雰囲気がいいし、お店の人も爽やかで申し分なかったです😆🎵🎵 いらない着物がたくさんあるので又探して必ず持ってきたいてす。お茶やあめのおもてなしも大変嬉しく、感動的でした。とてもいいお店で知り合いにも宣伝しておきますよ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメント頂戴しまして、とてもありがたく、より一層
お客さまに寄り添った接客ができますよう精進してまいります。

本日お持ちいただきましたお品物以外に、帯・着物、骨董品なども取り扱っております。

気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて

今日は初めて売りに来ました
買い取り店を利用するのは初めてで、とまどいもありましたが、お店の人が優しい対応で接してくれたので、とても嬉しかったです
携帯の充電器もありおもてなしも😃✌️でした
またきたいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
お客さまの満足いただける店舗にするため、今後も精進してまいります。

本日お持ち頂きましたお品物以外にも、切手、書損じのハガキ、テレフォンカードなどの金券も
数多く取り扱いがございます。
次回またご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

初来店

女性のスタッフの越智さんに対応してもらいました。対応が親切で非常に好感が持てました。テキパキと作業もこなしておりストレスフリーでした。
ただ、買取金額が…。持ち込んだバックの年式が古いのもあったのですがT^T

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
買取金額に関しましては、お客さまのご希望に一歩届かず申し訳ございませんでした。
次回頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。

初来店

着物タンスに入りきらない着物を引き取っていただきました。丁寧に全て見ていただきとても対応が良かったです。痛んでいるものも処分していただけるとの事で、助かりました。また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに寄り添った接客ができますよう精進して参ります。

本日お持ちいただきましたお品物以外に、商品券、テレフォンカード、各種教材なども
取り扱っております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

分かりやすい説明

ネット検索で調べて始めに出た店を選びました

道もわかったのでなんなく来れました

明るい店内で店のかたも女性なので入りやすかったです

なにより鈴木さんの対応が素晴らしかったです

遠い所から来たかいがありました🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今治鳥生店に対し、とても高い評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかに、未使用の化粧品、理美容品、開封している香水など
お使いにならないものがございましたら、是非当店にお任せください。

また、担当者がご自宅までお伺いする「無料出張買取サービス」も承っておりますので
お気軽にご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

丁寧でした。

希望価格を聞いていただいたり、査定待ち時間の目安を教えていただいたり、丁寧に対応していただけました。
また、店内はとても綺麗で落ち着きました。
また機会があれば利用したいと思います。

わかりやすい

通りすがりに寄らせて頂きました。店員さんもしっかり丁寧な対応でよかったです。店舗内も非常にきれいで立ち寄りやすいと思います。また何かしらあったときには是非とも利用させていただきたく思います。この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただき、大変光栄でございます。

初来店

初めての来店でした。
店員さんの対応は丁寧でハキハキと喋ってわかりやすくとても良かったです。
今回祖母の不要な遺留品を売りにきたのですが金額も申し分なくて大変良かった。
店内も清潔感があり、印象が良かったです。
また来店できたらいいなと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただき、大変光栄でございます。

売りに来ました

いらなくなったので捨てるよりは、少しでもお金になれば嬉しかったのまで売りにきました!
お店の感じも良くて話しやすかったです!
またなにかあれば利用したいと思います!
充電器もありお茶も出てきましたよ!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも入りやすいお店作りを目指してまいります。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真