ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の越智さんも、親切、丁寧に説明していただき、とても良かったです。そんなに時計を沢山持っているわけでは無いのですが、また機会があらましたら、ぜひ利用させて頂こうと思います。今日は本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

ネットの口コミを見て来店しました。初めてなのでドキドキしましたが、自動ドアが開いてのもあって入りやすかったです。
担当は鈴木さんと言う女性の方で初対面から感じが良くて話しやすく、説明もわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちになったお品物のほかにも、帯・着物、香水、理美容品などの取り扱いも
ございます。
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

鈴木

ブランドバッグを査定してもらいました。

ネットで調べて口コミが良かったので来てみました。先に一人査定をしてる方がいましたが、少し待ってすぐに対応していただけました。ブランド品だけじゃなくカメラや楽器なんかも買取しているようです。何かあればまたお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。
また、お店に対し高評価を頂戴しましたこと、今後の励みになります。
どうもありがとうございます。

本日お持ちになられたお品物以外にも、カメラ、ライター、タブレットなど
幅広く取り扱いがございます。
また次回もぜひ、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

初来店

売りたい時計があり初めて来店しました。
鈴木さんの対応が丁寧でよかったです。
店内も清潔感があり非常に良かったです。
携帯の充電器も準備されてて安心します!
また何かあれば持ってこようと思います!
気軽に来れます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミの評価をどうもありがとうございます。

今回お持ちになったお品物のほかにも、切手、ハガキ、骨董品などの取り扱いも
ございます。
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初来店

ザゴールドに通りすがりに見て立ち寄りました。
使わなくなったバッグをみてもらい
思っていた以上の金額にビックリしました。
たんとうしてくれたすずきさんもしんせつではじめてでしたがまたいえのなかのしまいこんでいるしなをもっていきたいです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
これを励みに今後一層、お客さまに喜んでいただけるお店作りに精進してまいります。

本日お持ちになられましたお品物以外にも、電動工具、教材、カメラなども
買取いたしております。

またお気づきのお品物がございましたら、是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用
ください。

金券

店があるのは前々から地元なので知っていましたが特に用事はないと思ってました。きっかけは年賀状の余りの処分をどうするか迷っていたところGOLDさんで買い取ってくれそうだったので使わない商品券等を合わせ初来店しました。店内は明るく担当の鈴木さんは気楽に話せる感じで、又機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店にとても高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など
幅広く取り扱っております。

気になるお品物がございましたら、査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。

初めて。

本日初めての利用で不安もありましたが、担当の方に親身になっていただき、とても安心出来ました。
値段に関しては、想像でしかなくわからないことだらけでしたが、特に問題はありませんでした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

はじめての来店

どこを選ぶか迷いましたが、テレビのCMで見たことのあるザゴールドに来ました。
くる前は不安もありましたが、お店に着くことができたので安心して入る事が
できました。
また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、梅沢さんのテレビコマーシャルを見てのご来店、どうもありがとうございます。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、切手、カメラ、骨董品など

はじめて

どこも選ぶか迷いましたが、テレビのCMで見たことがあるザゴールトに来ました。お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前は不安もありましたが、お店に着くと外まで出

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。
また、口コミのコメントも大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、電動工具、骨董品など

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の岩見さんの感じよく、親切丁寧に説明していただき、とても良かったです。そんなに貴金属があるわけではないですが、何か不要な物があった時には、また利用させていただきます。今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はじめて

はじめて利用させていただいて、不安や分からないこともありましたが、担当していただいた鈴木さんが、丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心しました。
また、何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

とても高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これを励みにご利用いただきやすい店舗づくりに精進して参ります。

本日お持ちいただいたお品物以外にも、切れてしまったアクセサリー類、帯・着物など
幅広くお買取させていただいております。

気になるお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド今治鳥生店にお任せください。

ボッテガ・ヴェネタ財布買取り

今回、ボッテガ・ヴェネタを買取りさせていただこうと考えてまして、様々な
買取り業者に査定させていただいて一番ゴールドさんが査定額一番だしたので即決でした!ほかの買取り業者では、がっくりするような金額でしたので、ほんとによかったです。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご満足いただきまして、大変光栄でございます。

金券

他店含め、初めての来店でしたが、担当の鈴木さんが丁寧に対応してくださってとても分かりやすかったです。なにか不要なものがあったときは、また利用したいと思いました。本日はほんとうにありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
これからも沢山のお客さまに愛されるお店にしてまいりたいと思います。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、香水、ブランド洋食器なども
扱っておりますので、お気軽にご利用ください。

初来店

お店の雰囲気もよく、担当の越智さんも親切丁寧で良かったです。
店舗もわかりやすくて綺麗で待ち時間もなくスムーズに終了することができました。
そんなにブランド物を持っているわけじゃないが、また来店したくなりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

良い対応でした。

お店の中に入りやすかったのが第一印象で残っていて、担当の鈴木さんかとても丁寧な説明をしてくださり好印象でした。
なにか不要な物があったときはまた利用させてもらおうと思います。
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

数あるお店の中からザ・ゴールド今治鳥生店をお選び頂まして、非常に光栄におもいます。
また、お店に高い評価を頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

本日お持ち下さいましたお品物のほかにも、教材、小型家電、骨董品など幅広く買取を
させていただいております。
次回も是非、ザ・ゴールドをご利用くださいますようお願い致します。

初来店

通りがかりでお店を知って来店してみました。お店の中は明るくて、入りづらいという抵抗も特に感じませんでした。店員さんにいろいろ教えていただいたのですが、よう食器や小型家電等もお買い取りしているようなので、また行ってみようと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

親切

売却する際の説明が親切でわかりやすいです鈴木さんが親切です店内の査定までの待ち時間が無いので時間がない時にすぐに出来るので急いでる方にいいですよまた要らないものがありましたら是非ともTheGOLD今治鳥生てんに持って行きます皆さんもお願いします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

とても高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。

幅広くお買取させていただいております。

初来店

お店の雰囲気がとても良かったデス。とても親切で丁寧で明るく良いスタッフさんです。
初来店でしたが、また機会があれば是非また来店したいと思いました。
スタッフさんとの会話もとても良い雰囲気でした。ありがとう。

2回目

2回目ご利用させていただきました。
店内の雰囲気も大変良く、接客も非常に良く安心して利用出来ました。そんなに貴金属は持ってなく、金券での利用がメインになりますが、また不要なものがあったときは、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
2度目のご来店、大変嬉しかったです。
当店は、金券、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

金券

ANAの優待券を買い取ってもらいに今治鳥生店へ来ました。お店の方鈴木さんも感じよく対応して戴き、気に入りました。家にはまだ不要なものもいくらかありますので、このお店に見て戴きたいと思います。店内も明るい雰囲気で入りやすかったですし、大変親切で優しい対応して戴きました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

扱っておりますので、お気軽にご利用ください。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真