ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初めて

来店しました。
実家の母親が困っていた、昔々の着物を持ち込み。
電話予約をして居たからか?担当の鈴木さん(女性)が手際よく、さくさくと査定して下さり、あっという間でした。
他、いろいろ新しい情報を教えて下さり、また近いうちにお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、遠い所からザ・ゴールド今治鳥生店へご来店くださり、感謝いたしております。
また、非常に高い評価を頂戴しましたこと大変ありがたく、今後の励みになります。
今回お持ちいただきました着物類以外にも、絵画・壺などの骨董品、小型家電、香水
など幅広く取り扱いがございます。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初めて来店しました

実家に眠っていた着物を査定いただきました。何十円単位での買い取りかと思っておりしたが、なんと何百円単位での買い取りで!まさかまさかの嬉しいサプライズでした。査定していただいた鈴木様の応対も丁寧でまた利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類の他にも、骨とう品、ミシン、カメラ、電動工具
など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

ブランド

今治市市内近所のザ、ゴールドでブランド物のバッグど財布を査定、買取していただきました。
長年使用した物である程度劣化していましたが
本日の担当の鈴木さん丁寧で対応もよくしっかりと相談に乗っていただき納得の出来る金額で買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

買取

親切にたいおうしてくれました。しゅっちょうかいとりをするばあいは、早めにれんらくをすることをおすすめします。
もうすこしてんいんがおおいといいとおもいます。また、トイレがつかえなかったのがこまりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して貴重なご意見、高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、お茶道具・絵画・掛け軸などの骨董品、電池切れの時計など、幅広い取扱いがございます。

初体験

初めてザ•ゴールド利用しました!
こちらの希望を通して頂きありがとうございます。
有名な鈴木さんにも会えました^_^
感じもよく話しやすく初めての売却で緊張しましたが安心しました\(//∇//)\!!!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、口コミをご覧になってのご来店どうもありがとうございます。
第一声から「口コミの人だ!」とお声掛けしていただき、大変光栄です。

また、お店やスタッフに対し高い評価を頂戴しましたこと感謝しております。
本日はとても素敵なお品物を拝見することができて、また、楽しい会話で
とても充実した時間になりました。

次回も是非ザ・ゴールド今治鳥生店のご利用をよろしくお願いいたします。

色々買い取って頂いた

予約もなしの来店だったのに丁寧に接客して、
頂きました!
色々なものを持っていったのに、
説明もしながらしてもらいました!感謝です。
お陰で遺品整理も出来ました!
またお願いするかもしれないので
その時はお願いいたします!

初めての来店

口コミ評価がよかったのでこのお店を選びました。名刺をもらった瞬間に口コミに載っていた鈴木さんだとわかりました。初めての利用だったのですが、親切に説明していただいたので、スムーズに買取をしていただき、再度また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は口コミをご覧になりザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

鈴木

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していだだき、よかったですあ。そんなに貴金属を沢山もってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます!今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、電動工具、メッキ、銀製品、レコード

着物持ち込み

スマホで検索して来ました。
もう少し近くにお店があれば嬉しかったのですが…。
対応は悪くなかったです。
今回、沢山の家財を処分してみて、ものを持つことの虚しさを実感しました。要らないものはなるべく早く処分して、身軽に暮らす方が良いと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今後、店舗を増やしていくことができますよう私も希望いたしております。

初めまして

口コミ評価が良かったのでこのお店を選びました。名刺をもらって口コミに載っていた鈴木さんでした 初めての利用だったけど緊張してたのですが、鈴木さんの説明がわかりやすくて 不用品を買っていただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、口コミをご覧になりザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3回目

接客が素晴らしく対応がスムーズにいき納得いく金額をして頂きましてありがとうございました!また何かあったら是非利用しようと思います。知り合いにも紹介して素晴らしいとこを伝えたいです。本当にありがとうございました!

ご紹介にて来店

お友達の紹介でザゴールド今治鳥生店に買い取り査定に行きました。接客対応も親切で査定もよかったので買い取りをしていただきました。お店の鈴木さんも親切に査定の説明もしていただき納得の買い取り査定でした。また買い取り査定に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ご紹介によりザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく感謝でいっぱいです。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、銀製品、切手、テレフォンカード、ミシン

お片付け

このお店を選らんだきっかけはよく前を通って以前からしっていたから

店内の様子は思っていた感じで、鈴木さんの対応は良かったが、できれば口コミなどは予想外でした

お願いされたのでやりましたができれば早く帰りたかったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミに気持ちよくご協力いただきましたこと、大変感謝いたしております。

初めての来店

初めての来店で、緊張していましたが、お店の雰囲気もよくて、担当の方も親切に気さくに話しかけてくださいました。また、断捨離等で不要なものが出ましたら、ぜひ利用させて頂けたらとおもいます。本日は、ありがとうございました。

はじめて

ネットで知って、いつか利用したいと思っていました。金の相場が上がったのを機に思い切って利用してみました。
来るまではドキドキして一人では不安でしたが、入り口に可愛いプランターのお花がおいてあり自然に入ることができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金製品の他にも、帯・着物、骨とう品、電動工具

初めてです

担当してくださった鈴木さんの対応が素晴らしかったこと
初対面の私にでも感じ良く接して下さり感動ものです
他の店とは違い人として素晴らしいと思った

次も必ずこの店を選びます
本当にありがとうございます😊

またね

はじめて

若いころに買ったブランドバックをいくらになるのか知りたくて、試しに一つだけ見てもらいました。20年以上も前にプレゼントされたものがこんなに値段がつくなんて想像以上でした。査定は無料だからまた見せにきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、小型家電など、幅広い取扱いがございます。

はじめて

インターネットで見て初めて行きました。
売れるか分からないぐらいの品物だったにも関わらず丁寧に対応して下さり、買い取って頂くことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました品物の他にも、ブランド洋食器、理美容品、銀製品

初めてきました

近所と言う事で来店してみました
担当者の方の説明も明瞭かつ楽しく
雰囲気も明るいお店で良かったです
売りたい物の価値のことも含めてわかりやすい説明して頂いて大変助かりました
また、何かあったら是非利用してみたいと思います

時計

3回目の来店ですが女性スタッフの鈴木さんの対応が解りやすく素晴らしいです。他店より高値で買取っていただき気持ちいいです。何度も足運びたいです。近いうちに来ます。知り合いにも紹介したいと思います。宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました時計の他にも、ブランド洋食器、理美容品、銀製品

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真