ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

わかりやすい説明

何処で商品を売るか色々調べていたら、買取価格も良い値段をつけてくれるし対応もすごく良さそうだったのでザ・ゴールドさんにしました。
初めての利用なので不安はありましたが鈴木さんという店員さんが親切にわかりやすい説明で対応して下さったので安心出来ました。
何かあれば又、利用したいなと思えるような雰囲気の店でした。ザ・ゴールドさんにして本当に良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

このたびはザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂まして、誠にありがとうございます。
また、お店の高い評価も頂きましてスタッフ一同心より感謝いたします。
今回お持ちいただいたお品物以外にも帯・着物、骨董なども取り扱いしております。
ご自宅までお伺いする「訪問無料査定サービス」も承っておりますので、
お気軽にご利用ください。

良かったです。

鈴木さんが丁寧に対応してくれたので、安心できました。来る前は不安もありましたが、お店に着くと外まで出迎えに来てくれたので、安心して入ることができました。また何かあれば査定してもらいたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

このたびはザ・ゴールド今治鳥生店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
切手やハガキ、テレフォンカードなどもございましたら、是非お持ちください。
お客さまの貴重なご意見をお店の改善等に役立ててまいりますので
今後ともよろしくお願い申し上げます。

はじめて来ました

どこを選ぶか迷いましたが、テレビCMでみたこともあったし、いつも通る道沿いの看板をみて、ザ.ゴールドに決めました。お店の中も明るく、担当の鈴木さんの対応も良く、丁寧な説明に安心してお願いすることができました。また、何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店の評価を頂きましたこと、大変感謝いたします。スタッフの今後の励みになります。
これからもお客さまに、丁寧でわかりやすい接客を心がけて参りますので、
ザ・ゴールドをどうぞよろしくお願い申し上げます。

初来店

ホームページを見て来店しました。場所もわかりやすく行きやすかったです!
わかりやすく説明していただきました。時間もかからず、スムーズでした。キッズスペースも利用させていただきました。子供連れでも安心です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉嬉しく思います。当社では帯着物、小型家電などの様々な商品を取り扱っております。査定は無料ですので、気になるものなどが見つかった際はまたぜひご来店ください。またのご利用をお待ちしております。

はじめてきた

初めてきたお店でしたが店員さんがとても親切でした
店内も明るくいい感じてした
安心してうることができました
高額で買い取っていただきありがたかったですまた来店したいと思いました
また何かあれば持ってきたいた思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミに高い評価をいただきましてスタッフ一同、感謝いたしております。

帯・着物、骨董品など幅広く取り扱っておりますので、気になるお品物がございましたら
今後ともザ・ゴールドをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

初めて来店しました。

店内は明るく、店員さんも話しやすく、とても良かったです。お茶などもすぐに出していただきました。今回は商品券の買い取りだったのですが、それなりの金額で買い取っていただけたんではないかと思います。また何かあれば来店したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて来店

店の雰囲気は良い感じだと思います。
また、ご縁ありましたら 伺いたいかなと。
色んな キャンペーンなどあり
入力方法 取得方法など、丁寧で良かったですよ。
中々 売りたいもどない時 ありますが
もし、あれば また売りに行きたいかなと
思ってます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき誠にありがとうございます。金券、小型家電や金メッキなど幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

始めてきました

初めてきました。最初はとても入りづらいかぁと思いましたが
店のなかも綺麗でとても明るくて、鈴木さんもとても明るくわかりやすく説明してもらいました。
帰りには外までお見送りしてくれました。
また何かあるときは、ゴールドさんをご利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店に高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
他にも切手、ハガキ、商品券なども扱っておりますので、お片づけなどの際に
お気軽にお持ち下さい。

しんせつ

親切なせつめいで、安心してまかせることができました、いろいろなものをかいとりしていて、また売るものがあれば持って来ようとおもいます。おみせのかんじもよく、最初は入りにく印象でしたが入ってみると感じが良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店に、ご来店頂き、ありがとうございます。当店では親切・丁寧・わかりやすくを心掛け査定しています。また帯・着物・骨董なども取り扱っております。お客さまのご利用をお待ちしております。

2回目の来店

以前も来たことがあったので今回もザ・ゴールドに来ました。2回目の来店になります。
はじめての時は不安だったのですが、店内も明るく説明も丁寧にしてくれるので安心して来る事が出来ます。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、お客さまにご納得いただいてお売りいただけるよう、わかりやすい接客
に心がけております。ご不明な点は遠慮なくご意見を頂戴したいと思っております。
ブランド、時計、貴金属以外にもカメラやライター、万年筆等も扱っておりますので
今後とも是非、今治鳥生店をご利用くださいますようお願い致します。

初来店

金券の買い取りを近くなので、お願いに来ましたが、スタッフの対応も、よく、よいお店でした。着物とかも、家に沢山あり、困ってるので、また、また査定させていただけたらいいとおもうので、また、来店させていただけたらいいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございます。満足いただけてとても嬉しく思います。当店では、親切・丁寧・分かりやすい、をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。お客さまのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

よかった!

初めて行きました。入ってみたら意外とキレイだし、スタッフの対応もよかったので、嬉しい気分になりました!ぜひまた来たいと思えるくらい楽しめました!まだいったことない人はぜひ訪ねてみてください!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回のご来店で楽しめていただけて何よりです。
ご説明させていただきました通り、当店では出張買取もさせていただいております。
また次回のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

3回目

一度目は友だちと来て入りやすく、また来るようになりました。毎回お店の方が話しやすく足を運んでいます。冷たい麦茶も嬉しく、楽しみにもなっています。まだ売りたい物があるので近いうちに来る予定でいます。
いつもありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

こちらこそ、毎回楽しいひと時を過ごさせて頂きまして感謝いたします。
気になるお品物があるとのお話を伺い、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
暑さが厳しくなりますが、どうぞご自愛ください。

楽しかったです❗

初めて利用しましたか初めて来た気がせず、リラックス出来て満足しました。商品券を売りましたが、いい値段で買い取ってもらい、買いたいものがあったので非常に助かりました。次は母の要らない着物を持って来たいと思います。ありがとうございました❗

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

楽しい時間をどうもありがとうございます。
ほかにもタブレット、アイコス、香水などお取り扱い品は多種ございますので、
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店のご利用をよろしくお願い致します。

買い取り

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。ブランド品の査定にきました。だいぶ使用感があったものでもお値段をつけていただけるんだなと思いました。女性のスタッフで話しやすくまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また当店では小型家電商品も取り扱っております。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定にきました

家にちかいのできました。店内も明るく優しい店員さんでした。バックの査定ですが、思っていた通りの値段で、よかったです。キッズスペースもあり、子供連れでも来やすいかなぁ、と思います。車は少し停めにくかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日お持ち頂きましたお品物以外にも、切れたネックレスや壊れたブランド時計など
お気軽にお持ちくだされば無料査定させて頂きます。
お持込が難しい場合は、ご自宅まで無料で査定にお伺いするサービスもございますので
どうぞご利用ください。

お店に行ってみて

今日、何日か前にネットで知った、ザ、ゴールドさんにやって来ました。
商品券とゴールドの指輪を持って来て「指輪は18金だと思ったら20金でした」査定も早く、悩んでるなら見て貰ったらいいですよ。店員さんの対応も良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

分からないことがあれば何でもお問合せ下さい。1点からでも丁寧に対応させていただきます。
また、貴金属、金券の他にも小型家電などもお買取しています。次回も安心してご利用いただけるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

思ったより簡単

初めての買取店という事で緊張しましたが、簡単に査定買取してもらえました
本来ならゴミになるところだった物も、食事代位になって嬉しい限りです
お店の感じやスタッフの鈴木さんの感じも良かったです
今後も家で不要な貴金属があったら利用したいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
買取店のご利用は非常に緊張されるようですが、携帯電話のショップのようだと
おっしゃる方もいらっしゃいます。是非、気になるお品物をお持ち下さい。
また次回お会いできますことをお祈り申し上げます。

初めて来店しました。 着物を持...

初めて来店しました。 着物を持ち込んだのですが、鈴木さん、村上さんの対応も気が利いてて とてもいい雰囲気でした。話しやすい雰囲気だったし、店も明るくてよかったです。 松山から来たんですけど、来たかいがありました。今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミに高評価をいただき大変感謝いたします。
本日お持ち頂きました帯・着物以外にも骨董品など持ち込みが困難なお品物は
ご自宅までお伺いし、その場で無料査定させていただいております。
どうぞお気軽にお申し付けください。

はじめて来店

鈴木さんに丁寧に対応していただきよかったです。店舗も明るく入りやすかったのでよかったです。同性に対応していただいた方が、緊張もなくリラックスできて良いのかなと思います。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変感謝いたしております。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真