ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の岩見さんも、親切、丁寧に、説明していただき、良かったです❗そんな貴金属をたくさん持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます❗今日は、ありがとーございましたひ

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
岩見

初来店

25年ほど眠っていた夫のネックレスを持って初来店しました。明るい雰囲気で入りやすかったです。
コロナ対策で自動ドアも開放されていて安心して店にいることができました。担当の鈴木さんも気さくで話しやすく丁寧に説明していただきよかったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、教材、小型家電、金券など

初来店

梅沢富美男のCMを見て知ってましたが、自分には縁がないと思ってました。使わなくなったヴィトンのバッグや金のネックレスがあったのを以前からどうしようと思っていて思い切って来店しました。担当して頂いた鈴木さんの丁寧な説明で安心して査定をお任せできました。思ったより良い金額で買い取りしてもらえて良かったです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価を頂戴しまして、大変ありがたく思います。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、はがき、切手、メッキ、など

プルーム

お店に入りやすいく、鈴木さんがとても親切、丁寧に対応してくれました。
店内も明るく、気軽に入りやすいお店で、また買取品があれば、ゴールド今治店の鈴木さんにお願いしたいです。今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、心より感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、毛皮など

良き

突然の来店でも丁寧に対応して頂きました。
女性スタッフの方たちの笑顔も良く
待ち時間などもそれほど長くはなく
説明などもとても丁寧で
気分良く満足のいく、取引をさせて頂くことができました。
また、次回も利用させて頂きたいと思います。

初めて

友人の紹介で来店しました。利用したことがある友人が以前感じがよかったと話していたので、入るときも時に抵抗はありませんでした。実際入ってみてもお店の雰囲気はいい感じでした。スタッフさんも女性なので安心できました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 お褒めの言葉もありがとうございます。

今治鳥生店は女性スタッフのみとなっておりますので、またいつでもお越しくださいませ。

時計

時計を査定してもらいに来ました。鈴木さんという女性の方に担当していただきましたが、とても親切に査定、説明していただきました。
お店の雰囲気もよく、またなにか不要な物があれば、このお店を利用させてもらおうと思います。ありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいたお品物以外にも、金券、カメラ、ライターなど

初来店

初めて来店しましたが店員さんまの対応も明るく気持ちの良い対応でした
いろいろ説明もよくしてもらいわかりやすく良かったと思います。
また不用品などがあればこのお店を活用したいと思います。
店員さんの鈴木さんの対応もよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴することができ、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、教材、小型家電、香水など

アクセサリー

何度か越させていただいてよくしてもらってます。
また何かあれば利用させていただけたらと、おもいます。担当してくれた越智さんも優しく来店してよかったです。またにかあればこさせてもらおうとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

感じのいい接客

今回で二度目の来店でしたか、スタッフ(鈴木さん)の接客がとても心地よく感じました。説明もわかりやすく、なにか売りたいっと思ったらココがオススメです。店内も明るくて整理されており落ち着いた雰囲気で居心地もいいですよー。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して大変高評価をいただき、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、骨董品、文房具、電子タバコなど
幅広く取り扱っております。

初来店

ネットの口コミをみて、初めて来店しました。
前は通るけど入りにくいと思っていましたが、全くちがいました。店員さんも親切、丁寧感じがよいです。思いきって遺品整理ができました。使わないものを買い取りしてもらいありがとうございました。

2回め コート

今日は買い物のついでに来ましたが、以前にビール券の処分に困っていた時に丁寧に応対していただいたので、ザ ゴールドさんにしました。
革コートを持ち込みましたが、物の批判をしない応対で大変感じがよかったです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店は、金券の他にも、香水、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初来店

最初は来店しづらくいつも通り過ぎていますだ!男性だと気まずいし!こんなものをって思われるのもって思っていましたが!入ると女性で話しやすくなんでも聴きやすくよかったです!友達にもおしえようとおもいます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お褒めの言葉もありがとうございます。ご安心いただいて何よりです。

ぜひ、ご友人の方にもご紹介ください。

初来店

ザゴールドをテレビcmで見て立ち寄りました。
初来店でロレックスを売りに来たのですが思っていた以上の金額になり驚きました!!
担当してくれた越智さんもとても親切に対応してくれたので大満足です。
また利用させていただきます。
今日はありがとうございました‼

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまにご満足いただき、大変光栄でございます。

初来店

テレビコマーシャルで見て初めて当買い取り店を利用してみましたが、非常に明るい雰囲気で入りづらさもなく驚きました。また、少額でも非常に親切な対応でこちらが恐縮するくらいでまた機会があれば利用させてもらおうと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

よく店の前をクルマで通るので
ここに質屋さんがあるのは知っていました。
ただ滅多に行く理由もなかったので店がある程度の
印象でした。
そんな中今回結婚式の貰い物で高島屋の商品券を
もらいました。
正直使う予定もないし現金に戻したほうが手堅いと思ったので買い取ってもらう為に来店させて頂きました。
来店すると接客態度は非常によく素早く対応していただき満足のいく内容で買い取っていただけてすごくよかったです。
また来店する機会が有れば是非ご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、金券の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

初来店

初めて来店しました。

入ってすぐに女性の方が笑顔で迎えていただきとても良い印象をもちました。

今回はバッグとアウターの査定をお願いしましたが話をしっかり聞いてもらえました。

対応してくれた方が女性ということもありとても話しやすくよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

インターネットで検索して
初来店。お店の雰囲気もよく
想像していた買い取り専門店の様子ではなくて安心
担当の鈴木さんも 丁寧な説明で
とても話しやすい方で よかったです お得なライン情報も
教えていただいて 登録しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、ありがとうございます。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、理・美容品、ライター、香水など

初来店

初めての利用だったので分からないことばかりで緊張していましたが、担当の鈴木さんが笑顔で迎えてくださり安心しました。
買取は丁寧で分かりやすい説明で納得のいくものでした。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

非常に高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、カメラなど

初来店

目の前を通りすがりに入ってみましたが、店員さんの対応もよく店も清潔に綺麗でした。お茶をだしていただいりとてもいい気分でした。また機会があれば来店させていただきます。みなさんもぜひ立ち寄ってみてください。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真