ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

来店してみて

囲いがしてあり、プライベートが守られている感じがして、安心です。
対応が淡々としていてスムーズでした。
お茶やポイントのサービスが、いいなと
思いました。
家が近所なので気にはなっていて、タンスの肥やしにするよりは少しでも換金できればと思って来てみました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは少しでもリラックスしていただければと、オープン時からお客さまにお茶や飴などをお出ししております。Tポイント付与のサービスもおかげさまで大変ご好評いただいております。また処分にお困りの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用。

店員の対応が優しく、初めてでも緊張しないでいられました。
主にピアスやネックレスを持ち込んだので、品数が多く、当日査定ではなく、預り証を受け取り、査定結果は後日連絡となりました。
まだ数ヶ所同じような買い取り店があるので、比較したいと思ってます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、できるだけその場で査定させていただいておりますが、状況に応じてお預かり査定になる場合がございます。お預かり査定の場合でも査定は完全無料で行っておりますのでご安心ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

良かった

お店の雰囲気も良く、お店の方の対応も感じがよく、お茶まで出して頂き良かったです。
初めての利用でお店の方とも気さくに話しをしながらで入りやすかったです。
色々ブランド以外の商品も取り扱ってる事も初めて知り、また何かあればお店を利用させて頂ければと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お客さまがおっしゃられる通り、ザ・ゴールドという名前のせいか貴金属のみというイメージが強く持たれますが、当店はリサイクルショップになりますので色々なお品物をお買取しております。ブランドなどのお品物から帯・着物までお買取しておりますので、また何かございましたら是非お越しくださいませ。

楽しかったです

はじめて来店しました。
入る前は緊張したんですが、入ってみるとリラックスできて楽しく査定していただきました。
店内も明るく安心していられる空間でした。
これからも何か不要品がありましたら利用させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、また5.0という評価までつけていただき、誠にありがとうございます。 慣れないご来店は多くのお客さまが緊張なさっておられます。私共はできるだけお客さまにリラックスしていただき、ご満足されてお帰りいただけますよう、スタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

初めて利用させて頂きました

今回、初めてお店を訪問し、商品券を買い取って頂きましたが、対応して頂いたスタッフの方が親切・丁寧で、気持ちよく利用することが出来ました。ありがとうございました。

また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へのご来店、誠にありがとうございます。おかげさまで商品券のお持込みは地域性もあってか、多くお持ち込みがされております。他にもテレフォンカードや切手など、金券は様々な種類のものをお買取しておりますので、是非またご来店いただければ嬉しいです。

店内がきれい

お店も入りやすく、落ち着いたいいお店でした。
いろんな話で楽しかったです。また気になるものもあるので、近いうちに来てみようと思います。
雑誌もあり待ち時間も苦にならず、美味しいお茶も出してくれていいとこです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 無料査定ですので、気になるものがございましたら是非またお越しくださいませ。当社はTポイントカード加盟店でもございます。ご来店の際はTポイントカードもお持ちいただければ嬉しいです。

はじめて来店客しました

親切に応対していただきました。
入り口がずっと開いたままならないだったので、来客が入りやすいようにとは思いますが、待つ身としては寒かった。
店の雰囲気つくりは明るくて装飾もいろいろ工夫されているのでよかったと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、また、5.0という素晴らしい評価をつけていただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、お客様が少しでもご来店し易くなるような取り組みでしたが、ご来店中のお客様への配慮が足りませんでした。申し訳ございません。また、店舗スタッフによるオリジナルの装飾をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフの励みになると思います。

THEGOLD

このお店はい対応がよく素晴らしいです!分からないことは聞いたらパッと答えてくださりわかりやすく説明してくれました!金属のものしか買い取れないと思っていましたがお手軽な物まで買い取れるので便利だなと思った!またなんか買い取れる物がある時はここに来たいと思いました!みなさんも来てみてください!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉やお勧めのお言葉までくださり、誠にありがとうございます。貴金属買取のイメージが強いお店ですが、色々なお品物の査定ができますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

店員さん

店員さんの雰囲気がとても良くまた来店したいです。売買がこんなに楽しく出来るとはおもってなかったので、また何かあればこの店におねがいしようとおもいます。
今回の店員さんなら友達になれそうな感じがしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、5.0という評価までつけてくださり、誠にありがとうございます。スタッフをお褒めいただきましありがとうございます。スタッフの励みになります。今後もフレンドリーなお店を目指してスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

楽しかったです

今日で2回目です。毎回女性スタッフが対応してくれて、和やかな雰囲気で楽しく過ごせます。
今回は抽選会をやっていて、いろんなイベントをしているんだなと知りました。
今回も買取金額をいっぱいいっぱいつけてくれたみたいで、メルカリに出そうかとも考えましたが、ここに来るとなぜか置いていってしまいます(笑)

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、5.0という評価までつけていただき、誠にありがとうございます。抽選会イベントの時期にご来店いただけたことで、スタッフも盛り上がることができ嬉しく思います。おきゃくさまと一緒に楽しめるよう、これからも頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

満足でした

みせの雰囲気も対応して頂いたスタッフも十分満足させて頂きました。
ロレックスを持ち込みましたが、最新のアイテムで査定頂き20年以上大切に使ってた甲斐あって、高評価頂きました。
金額も希望に近かったのでお願いしました、またスピードクジも一等が当たり言う事ありません。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、また5.0という評価までつけていただき、誠にありがとうございます。チラシイベントでの1等当選おめでとうございます!おいしいものの到着、楽しみになさってください!今後ともザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

ぴょん
ぴょん さん

売ります&買います的な

今治市北高下町にある買い取りをしてくれるお店です。

断捨離をしようと思って使わなくなった物を集めて持って行きました。

壊れた金のネックレスや指輪、使わなくなったバッグ、昔コレクションしていた切手とか色々ありました。

金やプラチナは重量を計ってくれて、買い取ってくれました。

バッグも古かったけど、買い取ってくれました。

思ってた金額よりも高く買い取ってくれたので、とっても嬉しかったです。

店内は、切手やブランドバッグ、貴金属等、色々売っててお値打ちでした。

また買い取って貰えそうな物があれば行きたいし、買いに行きたいと思ってます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき、誠にありがとうございます。 おかげさまで、断捨離によるお問い合わせ、お持込みいただくお客さまが増えてきております。店に持ってくるには大きかったり、重かったりするものもあると思いますので、そういった時にはぜひ、出張買取のご依頼もご検討くださいませ。

トラネキサム
トラネキサム さん

納得する説明

愛媛県で働いていた頃に、数店舗でお世話になったうちのひとつの店舗です。

小型の家電や腕時計を売りに行ったのですが、ひとつひとつの買い取り価格を、理由と共にしっかりと説明してもらえたので、買い取り価格には納得することができました。

もちろん買い取り価格は、こちらがある程度満足できる価格でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご投稿ありがとうございます。 今治鳥生店の周りにはショッピングが楽しめるお店がたくさんあり、お買い物前に使っていない物を売る方が多いようです。スタッフによる楽しめる無料査定をぜひご堪能くださいませ。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真