ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

鈴木

初めて

初めて来店しましたが良い感じでした。
買取も満足でした。また利用したいと思いました。
こうゆうお店は初めてだったので不安はありましたが、安心して
来店することが出来ました。
落ち着いた店の雰囲気も良かったです。
鈴木さん

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂まして、誠にありがとうございます。
本日は素敵なお品物を拝見できて大変嬉しくおもっております。
他にも帯・着物、小型家電、理美容品など幅広く取り扱いいたしております。
また次回、ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の越智さんも丁寧に説明していただいて良かったです。予約もせずに、飛び込みの来店でしたが、待ち時間もなく、親切 丁寧に査定してくれました。使用感のある古い品物だけだったのに、思っていた以上の金額で満足してます。また家にある不用品を持ってきたいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけて光栄でございます。
当店は、時計やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

わかりやすい説明

どこを選ぶか迷いましたが、てれびのCMで見たことのあるザ・ゴールドに来ました。お店の中も明るくて、越智さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前は不安もありましたが、お店に着くと出迎えてくれたので、安心して入ることができました。また何かあったら利用したいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

入店しやすかったです

商品券やビール券の買い取りをしてもらえるというので来てみました。鈴木さんに丁寧に説明してもらい解りやすかったです。又、利用したいと思います。お店の人の対応もよく、入店しやすかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ブランド品や時計、貴金属しか扱っていないと思い、念のためインターネットで検索してみると
金券も扱っているということで非常に驚かれたということでした。
本日お持ち下さったお品物以外にも骨董品、カメラ、ライターなど幅広く取り扱いが
ございますので、また是非ともご利用下さい。

初めてきました

どこを選ぶか迷いましたが、テレビCMでみたことのあるザゴールドさんにきました。
鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。
お店につくと外まで出迎えてくれたので安心して入ることができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに高い評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ザ・ゴールドでは、帯・着物、骨董品などお持込の難しいお品物は
ご自宅まで無料出張買取サービスをいたしております。
お使いにならないお品物がございましたら是非、ザ・ゴールドにお任せください。

2度目の利用です

偶然にも、以前も鈴木さんに対応して頂きました。とても丁寧でわかりやすい説明をして下さいました。店内も清潔にされており、気持ちよくお任せして話しを進められました。
また、何かの機会に利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

いつも今治鳥生店をご利用頂き、大変感謝いたしております。
本日お持ちのお品物以外にも、ブランド洋食器、香水、商品券なども取り扱いがございます。
査定は無料ですのでお気軽にご相談ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

初来店

初めての来店でしたが、店内も明るく躊躇なく入れました。スタッフの方の対応も良く、スムーズに話ができました。
ただ今回未使用品を査定していただいた結果、こちらの想いより額が低かったのがとても残念でした!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

次回も頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。
当店は、貴金属やブランド、切手や小型家電など幅広く取り扱っております。

親切、丁寧

直感的に来店致しました。
担当の方も、親切、丁寧な応対をして頂き、大変好感の持てる方でした。
何でもない質問にも、丁寧なお答えを頂き、
大変、助かりました。
本日は、誠にありがとうございました。
また、利用できる機会があれば、利用させて頂きます。

早い査定

担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれ納得いく内容でした。
とても早く査定も行うことができた。
初めての査定だったが丁寧に説明してくれたのでとてもよかった。
査定額もよかったと思う。
またなにかあったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに査定させていただいております。
気になる点はどんどんご意見をいただけると幸いです。
たとえば、切れてしまったネックレスやイニシャル入りのリングなどでも大丈夫です。

初めてきました

何件か査定してもらったのですが、鈴木さんがやわらかい雰囲気でかんじよかったので
ここに決めました。
不要なものをいつまでも手元に置いておくよりは、買い取っていただけて嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご予定があり限られたお時間の中、口コミのご協力どうもありがとうございます。
温かいコメント大変ありがたく、今後の励みになります。
本日お持ちのお品以外にも理美容品、小型家電なども取り扱っておりますので
是非またご利用をよろしくお願い致します。

ご来店二回目

どこを選ぶか迷いましたが、テレビのCMでみたことのあるザ・ゴールドに来ました。お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。
来る前は不安もありましたが、お店に着くと外まで出迎えに来てくれたので、安心して入ることができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高い評価を頂まして大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
CMをご覧になりご来店のきっかけになったとのこと、そして、お知り合いにご紹介してくださる
と非常にありがたいお言葉もいただいております。
帯・着物、骨董品なども扱っておりますので、次回も是非、お気軽にお越しください。

初来店にて

いろいろネットなどで調べて高く買ってくれそうな所を探しました。今まで 質屋とかリサイクルショップでの買取はしましたが金額的に安く気に入らなかったです。こちらは 店員さんも感じが良く 説明していただいたのでこちらに決めました。また、何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。次回も頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。
当店では帯・着物の他に、切手や書き損じハガキ、小型家電など幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切丁寧

おかげで金券が売れました
図書券は駄目だったですけれど他の犬が売れました親切丁寧に対応してもらい長年持っていった件がやっとお金借りましたありがとうございました
また利用しようと思いますわざわざ島から来たので大変助かりました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お使いにならないものを次の方に使って頂きたい、という温かいお言葉も
大変嬉しく感じられました。
次回、またご利用くださるということで、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

初来店

初めて来店しましたが、とても感じよく親切丁寧に説明して頂きました。また、利用したいと思います。今日は、ありがとうございました。テレホンカードが沢山あります。まだ眠っている物があれば来店したいのでよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属・ブランドなど、切手や書き損じハガキなど幅広く取り扱っております。

初めてきましたつ

鈴木さんの接客が素晴らしかった
店内も明るく居心地も良かった。お茶もいただきました。査定の説明もしっかりして分かりやすかった。母親の話し相手もよくしてくれてありがたいかった。またきかいがあればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフに対して大変ありがたい評価をいただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
おうちの片付け途中とお伺いしました。ご自宅へ伺う「無料出張買取」のサービスも承っております。
査定は無料ですので、気になるものがございましたら是非またご利用ください。

わかりやすい説明

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。そんなに貴金属を沢山持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます!今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、高い評価を頂き大変嬉しく、これからの励みになります。
本日お持ちいただきましたお品物のほかにも、切手・ハガキ、金券等も取り扱っております。

不要な金属

飛び込みでも親切 丁寧に査定してくれて
女性スタッフも気持ち良く対応してくださり
店舗もわかりやすく尚且つ綺麗。
待ち時間もさほど長くは感じませんでした。
携帯の充電器も充実していて 待ち時間に充電できますよー。

初来店

ザゴールドを通りすがりに見て立ち寄りました。
壊れていたネックレスでしたが思っていた以上の金額に驚きました‼
担当してくれた越智さんも親切で初めてでしたが又家のなかのしまい込んでいる品を持っていきたいです🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまに喜んでいただき、大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は貴金属の他に、ブランド品から切手、書き損じハガキなど幅広く取り扱っております。

よい対応

複数回きてますが、お店の雰囲気もよく子供連れにもよい場所です
優しく接していだいて良かったです!!!!!

鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした!
またなにかあったら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店への高い評価を頂きましてどうもありがとうございます。
帯・着物、骨董なども扱っておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
ご紹介頂きました通りキッズスペースも完備しておりますので、ゆっくりおくつろぎいただけます。
どうぞご家族さまご一緒にご利用ください。

2回目の来店です

いつも通る道沿いで見かけ来店をしました。清潔感があり入りやすそう。入店すると感じのいい女性店員で一安心。査定を待っている間もリラックスでき不安な気持ちも和らぎました。家にまだ眠っているお宝があったらまた利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

これからも入りやすいお店作りをしてまいります。
当店は貴金属やブランド品、切手、書き損じハガキなど幅広く取り扱っております。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真