ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

お財布

ネットで見て初めて来ました
一人で入るのは少し抵抗ありましたが
外から見てもお店の中が見え一人でも入りやすかったです
入ってからすぐお出迎えして下さり
鈴木さんが担当して下さってすごく丁寧に接客して頂きました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、切手、使い損じのハガキ、メッキなど
幅広く取り扱っております。
ご自宅まで伺う「外商買取サービス」も受付中です。

初来店

お店の前は何回も通り過ぎてたのだけど。品物は用意してから、なかなかお店に行けなくて。今日は時間があったので飛び込んで見ました。
査定、あまり時間きらずすんなりと、買い取り価格も思ってより高くてラッキー。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
査定価格にもご納得頂けて何よりです。次回は満足度★5つを目指して頑張って参ります。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
岩見

定員さんの対応はとても良い

定員さんがとても笑顔良く安心してお話出来ました!値段の方は仕方が無いのかなーと言う感じでは有りましたが、中々希望額には難しいでしたが、ある手度の物まで買ってもらえたのです良かったと思います!次はもっと良い物を用意したいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、お着物の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

2回目です

何年か前に利用しました。今回が2回目です。今回は時計をお願いしましたが故障していて状態も良くなかったのにすごく丁寧な対応をしていただきすごく良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客さまに喜んでいただけて、光栄でございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

コマーシャル見て

いつも道を通っていて知っていたので、コマーシャルも気になっていたので思い切って足を運びました

鈴木さんの対応で心も軽くすんなり売る決心がつきました

まだ売りたい着物もあるので、利用したいです

ありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルからご来店いただき、どうもありがとうございます。

幅広く取り扱っております。
ご自宅まで伺う「外商買取サービス」も受付中です。

金券

お店が明るく入りやすい感じで、担当された方も大変わかりやすく、丁寧に説明をして頂きとても感じが良かったです。是非、お友達にも何かあれば紹介したいと思います。今回は金券で来店しましたが、他にもたくさんの買い取り商品があるのを来店して知りましたので、何かあれば又、お店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、金券の他にも、着物、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初来店⭐️

もう着ない着物を処分しようと考えていたところ、梅沢さんのCMを見て来店しました。
入ってすぐ、明るい店内と明るいスタッフの対応に、居心地の良さを感じました。
また何かあるときは、担当の岩見さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初来店

店の前を偶然通りかかり入店。わかりやすい説明でした。待ち時間はたいしてながくない。レートは決まったものがあるのか、見せてからすぐに金額提示。できれば、駐車場がもっとひろければ使いやしすい。店員さんの対応はまずまず。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、貴重なご意見ありがとうございます。

初めての来店

通りすがりでの来店でした。
時計の査定をしていただいたのですが、他の店舗にはあまりない、目の前での査定で安心感がとてもありました。
担当してくださった鈴木さんも、とても対応がよく、よい気持ちになれました。

初来店

テレビCMを見て来店してみました!
ジュエリーの事は全くわからなくて、色々聞きたくて行ってみました!
担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれて凄く分かりやすかったです!
初めは緊張してましたが、緊張もほぐれゆっくり過ごせました。

ブランド

お店の前をよく通っていて、このお店を選びました。
以前から気になっていたので勇気を持ってきてよかったです。
店内も明るく、スタッフの対応も抜群でした。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、タブレット、電子タバコ、香水など
多数のお品物を取り扱っております。

Bag

ザゴールドさんは近所にあるので立ち寄ってみました。今回は2度目の利用になります。
一度目も親切に対応していただき、今回も同じ担当者の鈴木さんに対応していただきました。
店内も明るく雰囲気もいいので安心して来店さていただいています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、高いコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、教材、電動工具、金券などの
幅広い項目を買取させていただいております。

着物

携帯で調べて、一番に出てきたので何かの縁と思い連絡してみました。電話対応も感じが良かったので予約をして、来店しました。担当の方はもちろん、他のお店の方もとても感じが良く納得して着物を売却する事ができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、骨董品、カメラ、ライターなどの

初来店

初来店でしたが、担当の鈴木さんの対応がとてもよかったです。店内も綺麗で入りやすかったし、細かく査定して下さったのでとても助かりました。捨ててしまうよりは少しでもお金になるならと思ってたので良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、帯・着物、化粧品、ゲーム機などの

リング

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくて鈴木さんも、とても親切、丁寧に説明していただき、来てよかったです。また何か不要なものがあった時は、ぜひまた利用させていただきます。今日はほんとうにありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、香水、切手・ハガキなどの
幅広い項目を買取させていただいております。

時計

はじめて来店しましたが、駐車場も停めやすく、店内も明るく入りやすかったです。担当の鈴木さんも優しく明るく対応してくれてよかったです。
査定も頑張って満足する値段にしてくださり、嬉しかったです。担当の鈴木さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ホームページのお客さまの声をご覧になってのご来店、大変感謝いたします。
また、高評価のコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

初来店

CMを見て来ました。
始めてですが雰囲気もよく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。処分したいものだったのでたすかりました。また不要なものがあれば利用させてもらいます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

2回目来店しました。

お店の雰囲気がよくて、丁寧な説明、対応でよかったです。貴金属を買い取っていただきましたが、思ったより高額で買い取っていただいて、嬉しくなりました。新しく買うときに使いたいと思います。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お客さまにご満足いただきまして、大変光栄でございます。

初来店

通りすがりにみたら梅沢富雄さをのCMをおもいだして、入りやすそうな雰囲気なので寄ってみました。
店員さんも気さくに話してくれて良かったです。
買取品も紹介してくれたので心当たりがあるのでまたおねがいします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、お着物などの他にも、小型家電や化粧品、香水など幅広く取り扱っております。

初来店

こういったブランド査定のお店は初めてでドキドキでしたが、お店の方も優しく丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました!金額も納得のいくものでした。またブランド品を手放す時には寄らせてもらいますね!よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真