ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初めて来店しました

どの店にしようかと悩みましたが、綺麗なお店で入りやすかったです。
金券を換金しましたが、思っていた以上の現金になりました。
担当は鈴木さんで感じが良く、説明も分かりやすかったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても高い評価を頂戴しまして、感謝いたします。
これを励みにご利用いただきやすい店舗づくりに精進して参ります。

本日お持ちいただいたお品物以外にも、教材、ゲーム機、ライターなど
幅広くお買取させていただいております。

気になるお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド今治鳥生店にお任せください。

2回目

通りがけにみてしりました
店内も入りやすく、明るい雰囲気で利用しやすいです
鈴木さんの説明もわかりやすく、うるきまんまんにさせてくれました

又売るものが出てきてらまずここに持ってきたいとオモイマス

ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
これからも沢山のお客さまに愛されるお店にしてまいりたいと思います。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、香水、ブランド洋食器なども
扱っておりますので、お気軽にご利用ください。

よい

通りかかりで入店させていただきました。使わなくなった時計の買取をお願いしました。鈴木さんに対応していただきました。受け答えもよく、お茶などおもてなしも抜群です。スピーディに対応していただけて感謝しています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店をお選びくださいまして、感謝いたします。
また、お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、カメラ、電動工具、小型家電など幅広い
取り扱いがございます。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

初来店

飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて
女性スタッフも気持ち良く対応してくださり
店舗もわかりやすく尚且つ綺麗。
待ち時間もさほど長くは感じませんでした。
携帯の充電器も充実していて待ち時間に充電できますよー。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ブランド品

担当は鈴木さんでした。店内は明るく、綺麗でした。待ち時間も無くスムーズに案内して頂けました。初めてで分からない事が沢山ありましたが、親切、丁寧に教えてくれました。幅広い取り扱いをされているので、また家にしまいこんでいる物を持っていきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。

🔰

利用した理由は梅沢さんの出ているテレビコマーシャルを見て来ました

店内も綺麗にしていて、担当して下さった鈴木さんも非常に分かりやすく説明してくださり助かりました

またかならす利用したいですね😃

ありがとうございます❗

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを見て下さってのご来店、大変感謝いたします。
また、お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

時計、ブランド、貴金属のみならず、金券、帯・着物、骨董品などの取り扱いも
ございます。
お気軽にお問い合わせください。

初来店

もう使わないものを処分しようと考えており、チラシで見てて知っていたので、こちらに来店しました。お店は入りやすく、明るかったです。お店の方もすごく気さくな方ではなしやすかったので助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。

リング

はじめて来店しましたが、
好対応で居心地の良いお店でした。
3点の持ち込みでしたが
あいにく1点は買い取り不可能なものでした。
理由も丁寧に教えてくださり
すなおに納得出来ました。
担当は鈴木さんと言う方でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、とても光栄に思います。同時に今後一層、誰からも
親しんでいただけるお店づくりに精進してまいります。

今回お持ち頂きましたお品物の他にも、タブレット、カメラ、ライターなどの取り扱いも
ございます。
次回もザ・ゴールド今治鳥生店のご利用を宜しくお願い致します。

2回目

テレビCMで知りました。今治鳥生点は入りやすくて、とても綺麗な店舗で、よかったです。担当の鈴木さんの対応もわかりやすく丁寧で、とても安心しました。また、機会があれば、来店されて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
これを励みに今後一層、お客さまに喜んでいただけるお店作りに精進してまいります。

本日お持ちになられましたお品物以外にも、電動工具、教材、カメラなども
買取いたしております。

またお気づきのお品物がございましたら、是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用
ください。

初来店

初めて来店しましたが、店の雰囲気も良く 小さい子供を連れても キッズスペースがあり子供達も喜んでいました。
鈴木さんの対応も感じが良くて、また何か機会があればよろしくお願いしたいと思いました。
お店がすいていたのもありますが、待ち時間も全くなくとてもよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日は、数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店を選んでいただきまして
どうもありがとうございます。
また、高い評価を頂戴しまして嬉しい限りです。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など幅広い扱い品項目が
ございます。次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

初来店

断捨離で家の整理をしていた際に、いつも通りがかりで見ていたザ・ゴールドを思い出し、来店してみました。
どんなところか不安でしたが、来てみたら明るくて安心しました。
またお片付けの途中なので、何か出てきたら次も行ってみようと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

飛び込みでも親切丁寧に対応頂き、女性スタッフもとても気持ちよく分かりやすく説明して頂きました。
店舗も分かりやすくなおかつキレイで、待ち時間もそんなに長く感じることはありませんでした。
携帯の充電器も充実していて、待ち時間にも充電出来ますよー!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

お店の雰囲気も良く、担当の岩見さんも親切丁寧で、説明も分かりやすくとても良かったです!
普段あまりご利用する事はないのですが、また不要なものがあった際には、是非ご利用させて頂きたいと思います!
今日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

いつきても感じいい

何回も利用しているが、いつきてもお店の人が凄く感じがよく、くる度に安心します
エアコンの調節まで聞いてくれて気が付く店員さんでよかったです
また必ず次もこのお店に来るつもりです

とても楽しいお話に心がいやされました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールドをいつもご利用くださいまして、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
今後よりいっそう努力して、もっと素晴らしいと言っていただけるお店にしてまいります。

今回お持ちになられましたお品物以外にも、ブランド洋食器、骨董品、金券類など
数多くの取り扱い品目がございます。
次回もご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初来店

初来店しました。お店の雰囲気もよ担当者も、親切に対応策と絶命していただき、良かったので。また不要な品物があったら利用したいですね。
店舗も分かりやすく、かつ綺麗でした。
今日はありがとうございました。
!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

店舗とスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

初めて来店しました。TVCMとかで見ていて機会があればと思っていました。家族へのサプライズの資金になればと思い、査定をお願いしたいと思います。いい結果が出ることを期待しています。今後も良いお付き合いが出来れぼいいなと思っています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日は思い出のお品物をお持ちいただきましてありがとうございます。
査定は無料ですので気になるお品物はお気軽にお持ちください。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、金券なども
扱っておりますので、次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

わかりやすい説明

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも親切で丁寧に説明していただき、大変良かったです。
飛び込みで入りましたが気持ちよく対応していただき大変良かったです。
また何か不要になったものがありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回、口コミやその他ご協力をいただきまして、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して大変あたたかいコメントを頂戴しまして、重ねて
お礼申し上げます。

本日お持ちいただきましたお品物以外にも、カメラ、ライター、骨董品なども取り扱いが
ございます。

また次回もザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

着物を持っていきました

前回も着物を査定していただきました。
二回目の利用になります。前回のスタッフの印象がよかったので今回も利用させていただきました。まだ家に眠ってる着物があるので、また持っていきたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

2度目のご利用ありがとうございます。
次回もお着物のお持込み楽しみにしております。
ザ・ゴールドではその他にも切手や家電、骨董品なども取り扱っております。

岩見

着物売りにきました。

テレビコマーシャルで拝見して知りました。スタッフの応対も素晴らしくとても良かったです。以前も来たことがあるので、今回も利用させていただきました。また機会があれば利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

初来店

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよかったです。事前予約もなく伺ったにもかかわらず、スムーズに対応していただけ、安心できると思いました。また機会があれば、利用したいとお思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

岩見

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真