ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

はじめてきました

店内も広々して落ち着いた雰囲気です。担当の鈴木さんも接客も親切・丁寧で初めて来た私にも迅速に対応していただき素敵でした。待ち時間もあっという間でした。
また何かあれば利用させていただきます。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高評価のコメントを頂戴しまして、非常にありがたいです。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも金券、メッキ、ライターなど、幅広い買取品目がございます。

次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

カメラ

通りすがりで来てみて、スタッフさんは子供にも優しくて凄く過ごしやすかったです。
担当の鈴木さん、親切、丁寧で凄く分かりやすい説明でした。
待ち時間も全然長くなく対応も良かったです。また違う品を持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました総合商材以外にも金券、骨とう品、着物、など、幅広い買取品目がございます。

初来店

通りすがりで知ってはいましたが、本日が初めての来店でした。お店の雰囲気もよく、担当の鈴木さんも親切に対応していただけました。今回の査定の商品以外のことも丁寧に教えていただき、とても気持ちのいい対応をしていただきました。また機会があればきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高評価のコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもはがき、切手、着物など、幅広い買取品目がございます。

はじめて

この店を知ったのは道を通っていて目立っていたので前から気になっていました
特に緊張もなく入ることができ、担当の鈴木さんも気さくで感じの良い対応でした
他に着物の片付けもしたいのでお願いしようかと、考えてます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨董品など、幅広い買取品目がございます。

はじめて

ギフト券の買取り依頼ではじめて利用しましたが、少額だったにもかかわらず、大変丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も良く、スタッフの説明も分かりやすく、一切不安を感じる事はありませんでした。機会があれば次回も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にも小型家電、電動工具、骨董品など、幅広い買取品目がございます。

はじめまして

はじめておじゃまさせていただきました。担当の鈴木さんも親切、丁寧にわかりやすく説明していただきました。安心してお任せできました。また、機会があったら利用させていただきたいです。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました査定品以外にもカメラ、ライター、文房具など、幅広い買取品目がございます。

初利用

通り道で気になっていたお店に初来店.初利用させてもらいました。入店後すぐに鈴木さんとゆう女性に担当してもらい、とても丁寧な対応をしていただき安心して利用できました。また機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちいただきました査定品以外にも金券、香水、電子タバコなど、幅広い買取品目がございます。

わかりやすい説明

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、担当の鈴木さんも親切丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすくや良かったです。
また利用する機会が有れば利用したいとおもいました。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもタブレット、カメラ、香水など、幅広い買取品目がございます。

はじめて

子供連れで飛び込みでも、親切、丁寧に査定していただきました。
お店の雰囲気も良く、待ち時間もさほど長くは感じませんでした。
多くのブランド物を持っているわけではありませんがなにか不要なものがあったときはまた利用したいと思います。
担当の鈴木さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド以外にも帯・着物、骨とう品など、幅広い買取品目がございます。

初来店

友人からの紹介で知りました。
指輪やバッグなど要らなくなったものを持っていきました。
売れるかどうか分からなかったですが、嬉しいことに金額もよくついてよかったです。
また何か出てきたら持っていこうと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
ご満足いただけたようでこちらも大変喜ばしく思います。

当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サングラス

飛び込みで親切丁寧に査定してくらて
鈴木さんも気持ち良く対応してくださり
店舗もわかりやすくなおかつ綺麗。
待ち時間もさほど長くは感じませんでした。
今日はありがとうございました。
携帯の充電器も充実していて待ち時間に充電できますよ。

金も高騰しております。是非ご検討ください。
ブランドの他にも着物、カメラ、ライターなど、幅広い買取品目がございます。

ブランド

落ち着いた雰囲気で、親切、丁寧に対応して頂けました。女性スタッフの方の話もわかりやすく待ち時間も気にならなかったです。本日は、小銭入れを持って行って、あまり良い値段にならないだろうと思っていたら予想外に査定額が良かったので良かった。また、何か買い取り査定をお願いする際は来店したいと思います。

金も高騰しております。是非ご検討ください。
ブランドの他にもタブレット、骨とう品、香水など、幅広い買取品目がございます。

初めて

初めてお店をご利用させて頂きましたが、担当者の鈴木さん笑顔で迎えて下さり安心しました。貴店をインターネットでも拝見しましたが、店舗の写真が綺麗で、実際の店舗内も綺麗でした。また、機会があればご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

店内を褒めていただきましたこと、大変励みになります。
これからも一つ一つお客さまに寄り添えるお店つくりに精進いたします。
今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨とう品、小型家電など、幅広い買取品目がございます。

ギフト券

分かり易い場所にお店があったので、ギフト券の買取依頼に来ました。店内は整頓、清潔にされており、対応してくれた鈴木さんも感じのいい対応をしてくれました。
コロナで査定率が下がっていたのが残念でした。
また、利用したい。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にもカメラ、電動工具、電子タバコなど、幅広い買取品目がございます。

良かった

ギフト券を売りにきた。コロナの影響で相場は下がっていたけど、いろいろ相談しながら買い取りについて聞けたので良かった。次も機会があれば来店しようと思います。今は貴金属の相場は高いみたいなので、それも聞いてみようと思う。

金も高騰しております。是非ご検討ください。
金券の他にも着物、タブレット、カメラなど、幅広い買取品目がございます。

初来店

祖母から何年も前に頂いていたジュエリーを査定して頂きました。
こういう場所には、行くことがなくてドキドキしていましたが、担当して頂いた鈴木さんは、明るくていろいろと教えて頂き話やすく、次もお願いしたいとおもいました。女性対応はありがたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

金の高騰で査定に来てくださり、また潔いご決断に感謝いたします。
貴金属の他にも化粧品、教材、金券など、幅広い買取品目がございます。

時計

前から気になるお店でした。飛び込みで伺いましたが担当のかたが親切丁寧な応対でした。待ち時間はやはり長かったですがお話しが上手で感じが良かったのでそれは気になりませんでした。担当の鈴木さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変感謝いたします。
数多くのお品物の査定でお待たせして申し訳ございませんでした。
本日お持ちいただきましたお品物の他にも、着物、骨とう品、香水など
様々な買取品目がございます。

初来店

ネットを見て初めて来店しました。緊張しましたが、担当の鈴木さんが親切に分かりやすく対応して下さり大変助かりました。家に眠っていたものでしたが、買取していただけて良かったです。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットを検索してのご来店、どうもありがとうございます。
本日お持ちいただきましたお品物の他にも、電動工具、ライター、金券など
様々な買取品目がございます。

初来店

親切に対応していただきました。自宅から近くなので良かったです。
店内が清潔で雰囲気も良く来店して安心でした。
また不要なものがあったら来店してみたいです。担当して下さった岩見さんも親切でした。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。

対応が良い

暑い日に行ったので
麦茶やアメ、おしぼりなど
出していただき、とても
助かりました。初めて
来たのですが、店員さんも
話しやすく、よかったです。
今まで様々な店で買い取りを
お願いしてきましたが、
1番良いところと思いました。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真