ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

ジッポー

テレビコマーシャルをみてお店をしり、選びました

ドアが開いてましたので入りやすかったです

担当してくれた鈴木さんは親切に色々教えてくださり、ファンになりました

家の片付けで何かありましたら是非とも利用したいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました総合商材以外にも刀剣、カメラ、ミシンなど

3かいめ

お店を知ったのはご紹介からでこちらを選びました

店内もきれいでいつも癒やされます
担当の鈴木さんがわかりやすい説明をしてくれて満足でした

また出てきたらこちらにお任せしたいと考えています

ありがとうございます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

出張買取や店舗のご利用、いつもありがとうございます。

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも骨とう品、ライター、タブレットなど

着物

CMで知りました。
スタッフ 鈴木さん。
祖母の着物を売りに来ました。
松山から来たので遠いなと感じました。
松山にもお店を出してくれたら、嬉しいです。
スタッフの鈴木さんは明るくて、親切で、とても良い印象を受けました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってご来店いただき、ありがとうございます。

今回お持ちいただきました帯・着物以外にもカメラ、ミシン、小型家電など

初めてのゴールド

時計買い取りをしてもらうため、初めてのゴールド来店しました。店内も明るく開放感もあり入りやすくまた、担当の鈴木さんにわかりやすく丁寧な説明と非常にすばやい対応をしていただき安心しておまかせできて、納得のいく金額提示をしていただきました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド時計以外にも毛皮、ミシン、着物類など

アクセサリー

お店を知ったきつかけは前をよくとおっていて、ずっと気になってました

もう使わないので思いきって処分しようと来ました

お店も担当者の鈴木さんもとても良かったです

まだ売りたい物があるので近いうち来ようと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたアクセサリー以外にも理・美容品、絵画・掛け軸などの骨董品など

初めて

実家の整理で出た財布を持ってきました。
土曜日でしたが静かで落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの鈴木さんは、親切かつ丁寧に接客してくださって、また家の不用品を持っていきたいと思いました。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にもタブレット、金券類、ゲーム機など

ネックレス

店の前をよくとおって看板を目にしていて知りました

初めは不安もありましたが、今回はすんなり利用することができました

店内は個別になっていて安心です

鈴木さんの接客は質問しやすく丁寧で良かったです

また期待お店です

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも小型家電、カメラ、ライターなど

3回目

お店を通りがかりで知っていました。以前は男性のスタッフがおいでましたが、今日は女性のスタッフが対応していただきました。
お店のなかの雰囲気もよく、対応も良かったと思います。
また何か出てきたら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 お店への評価もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて利用させてもらいました

商品券を頂いたのですが、市内でつかえない物だったのでネットで、調べてこちらに買い取りをお願いしました。女性スタッフさんが丁寧に対応してくれて、とてもよかったです。また何かあれば、こちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、金券の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

初めて

買取は初めてでしたが、待ち時間の対応もよく、買取金額の説明もわかりやく、買取をお願いしました。
またタイミングや買取して欲しい物があれば、ぜひお願いしたいと思ってます。
スムーズな対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも香水、小型家電、金券類など

初めて来ました

お店の雰囲気も良く、店員の方も対応が素早くて明るい雰囲気でした。数点持ち込みをしたのですがJCBのギフト券は今取り扱いしていないとのこと。また次回、機会があれば利用してみたいなとおもいます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました5000円のJCBのギフト券につきましては、不正品が出回っているため
今のところ取り扱いしておりません。
5000円以外のJCBギフト券はお買取りさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

初めての来店

祖母の実家の整理をしていた所見つけた古いブランド物のバック達、買取をするのは初めてだったので、色々調べた所、ザゴールドさんが出てきたので行ってみる事に。20年以上も前のものということもあり、そんなにいい値はつかないだろうなと思っていましたが、担当の鈴木さんが頑張ってくれて、希望以上の値段で買取をすることが出来ました。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにも帯・着物、骨とう品、ミシンなど

初めての来店

インターネットで見て、不用になったものを思い切って持ってきました。とても親切な対応で、担当の鈴木さんには安心して査定していただくことが出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットからお店を選んでくださり、感謝いたします。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも帯・着物、骨とう品、カメラなど

初めて来店

今日初めて来店し予約なしで急でしたが、担当の鈴木さんが丁寧に対応してくれて助かりました。買い取りが不安でしたが、少し傷かあり、また古い品物でしたからそれでも値段がつき驚きました。家にある不要品をお願いしようこの今治鳥生店にと思いましたです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにもミシン、ライター、金券類など

ブランド

たまたま前を通りかかって、売りたいブラン財布があったので入店。あまり市場に出回っていない品物でしたが、小物であるにも関わらず、納得のいくお値段で買取いただきました。担当は鈴木さんという方でした。また何か売りたいものが出たら、訪ねようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品のほかにもブランド洋食器、切手・ハガキ、カメラなど

初めてです

ネットをみて来店しました。鈴木さんというスタッフの方に担当していただきました。優しく、丁寧に査定していただき、古い装飾品だったので買い取れないと思っていたものに値段がつき嬉しく思います。是非また利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属のほかにも小型家電、カメラ、メッキなど

初めて来店

初めて来店し、使わない物を持参して見てもらいました。店内も明るい雰囲気で丁寧な説明をして頂きました。
女性店さんの鈴木さんと言われる方で、着物や時計などの査定もしてもらえるようです。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも帯・着物、骨とう品、ミシンなど

買い取り

予約なしで急でしたが、きちんと査定してくださいました。相場の説明もしっかりしてくださり、納得した上で買取りしていただくことにしました。担当の鈴木さまが優しく、査定額も頑張って下さったので、満足しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにもタブレット、スマートフォン、ライターなど

ザゴールド今治

お店の雰囲気も明るくて、担当の鈴木さんも明るくて入りやすいお店でした。質問をしても気さくに答えてくれて、説明もわかりやすくて良かったです。友人にも勧めたいです。次にまた機会があればまた利用したいなとおもいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも金券類、小型家電、工具類など

はじめて

梅沢さんのテレビコマーシャルを見てと口コミ評価が一番良かったのでこの店を選びました

来てみると担当の鈴木さんがとても丁寧な対応をしてくださり、来てよかったです

また、鈴木さんに会いに何か売りに来ます

ありがとうございます🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルや口コミをご覧になってのご来店、ありがとうございます。
今回お持ちいただきましたブランド品のほかにも帯・着物、骨董品、カメラなど

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真