ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

はじめての利用

商品券の取り扱いに困って、ネットで調べて初来店。行きなりのアポなし来店であったが、担当(鈴木さん)にはじめての利用であると相談して、優しく分かりやすく対応してもらえました。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にもミシン、骨とう品、小型家電など

2回目

久しぶりの入店で、入る前は緊張しました、この程度のものを持ってきていいのか?とためらいがありましたが、入店すると笑顔で対応してくださり、緊張はなくなりました。また機会があれば気軽に来れるかなと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

来たよ

当店受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話を聞いていただけて安心しながら過ごせました。初めてこういうところにきましたが緊張もはぐれ他の方のオススメできそうなお店の雰囲気でした。きかいがあればまた利用させていただきたいです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもミシン、骨とう品、小型家電など

初めて来店

ネットで調べて、祖母の遺品の貴金属の換金でゴールドさんに伺いました。担当の鈴木さんがとても親切に対応してくださいました。初めての利用で分からないこともありましたが、良くしていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、ミシン、カメラなど

初来店

はじめての来店だったのでどんなものか緊張しましたが、優しいスタッフの方で安心しました。プレゼントにもらった指輪を売りに行きました。彫刻もあったので売れるか心配でしたがなんとか思ってた額より上回っていたのでよかったです。
また機会あれば来店したいと思います。

着物👘

このお店を知ったのは梅沢さんの出ているテレビコマーシャルを見てです

明るくてとても入りやすく、担当の鈴木さんがとても話しやすく、とても楽しかったです

家の整理をしていて骨董品のような物もあるので次回お願いします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました帯・着物類以外にも小型家電、骨とう品、ライターなど

バック

このお店を知ったのはこの前を通っていて前から知っていました

お店の様子は入口にお花もあって入りやすかったです

鈴木さんの優しい応対はとても感じがよくて、また次も利用したいと思っています

👘や宝石💎もあるので❤️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にもミシン、切手、理美容品など

鈴木

この前を通っていてしりました

お店はできれいでおはなもあってすてきなおみせです
着物👘や骨董があるので今度は主張買い取りをたのもうと思います

鈴木さんのたいおうがよくてまださがして持ってきます

ありがとうございます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など

初来店

とても親切に対応していただきました。
駐車場も完備してあり、とても行きやすい店舗でした。コロナへの対応も配慮されて、安心出来ました。
買い取り査定もきちんとしており、説明もわかりやすく丁寧でした。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

近くのペットショップによく行ってるので、この店は前から知っていました

入る前は質屋さんのイメージを持っていたが、明るくて全然大丈夫です

鈴木さんがいい人で良かったです

小型家電もあるのでまた見ておきます
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨董品、電動工具など

ハガキ

このみせをえらんだのはでんわちようを見て選びました
きょうでさんかいめです

スムーズな対応に満足しています

まだこれからも利用したいと思います

スマホをうろうかどうか考えています

鈴木さんがわかりやすく説明してくれました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも小型家電、タブレット、ブランド洋食器など

2回目

2回目の来店です。どこで買取して頂けるか携帯で検索してみましたが家からも近かったし前にも来店し買取して頂いたのでまた利用してみたいと思ったので来店させて頂きました。対応もよくて丁寧に親切にして頂きました。

リング

ザ、ゴールドさんに来店するのは2回目です。前回とは違う場所だったのですが店内の雰囲気もよく、査定額も満足でした。
担当の鈴木さんも愛想がよく、対応もよかったので、またなにかあれば来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にもはがき・切手類、骨とう品、切れたネックレスなど

はじめて

インターネットから知って来店しました。
梅沢富美男さんが出ているコマーシャルをみてきました。
店内は清潔でいい感じでした。
駐車場が狭いので改善してほしいです。
コロナ対策はしていました。
梅沢富美男のポスターがありました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご意見に沿うよう、改善してま要りたいと思います。
今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、ミシン、着物類など

鈴木

ネットで見て、来店しました。
初めてですが、雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただきました。
時間も、もっとかかるのかな?と思いましたが、早かったです。
また、不用品が出たらこちらに来たいと思います。
担当鈴木さんでした。

初来店!

近くの買取り店で検索をして 1番評価がよかったので今回 ご利用させて頂きました!今回担当して頂いた鈴木さんの対応は 丁寧親切でテキパキとしていてとても印象がよかったです。店内も明るいくて清潔感があり また利用したいと思います。

祖母に頼まれて

祖母に家の片付けを頼まれて片付けてたところ売れそうな毛皮のコートや古い金券などがでてきたので持ってきました。金券は古くて取り扱いがなかったのですが担当してくださった鈴木さんが買取できるように取り合ってくれて無事換金できました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました総合商材以外にも帯・着物、香水、タブレットなど

初来店

少し入りずらいと思っていたが来てみると優しいお姉さんが丁寧に対応、接客してくれたので安心して商品を売ることが出来た。
ウイルス感染対策もしっかりなされておりアルコールや、個室での対応だったので安心だった。

初めて

使わなくなったお財布を処分がてら、初めてお店に来店しました。鈴木さんというスタッフさんが声をかけてくれましたが、初めての利用でわからないこともあるなか、とても親切丁寧に接客してくださり、とても雰囲気のいい店だと感じました。また機会があれば寄らせてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも骨とう品、教材、着物など

はじめて

家を整理していて出てきた、母の形見の一部を査定、買取りしていただきました。初めてで緊張していましたが、優しく対応していただきました。ありがとうございました。
ついで、といってはしつれいですが、着物の出張鑑定もお願いしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもミシン、カメラ、小型家電など
幅広い取り扱いがございます。

出張買取のご予約を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真