ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初めて

初めて来店しましたが担当してくださった鈴木さんが良い方でした。話しやすく笑顔がいいのも印象的。入りにくい店かな?だったのが気軽に入れるの方に変わりました。次にまたあればぜひ、鈴木さんに担当して貰えたと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思っています。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、レコード盤、こけし・お茶道具などの骨董品、
記念硬貨など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

初めて

お店を選んだのは近所だったからで、しごとのかえりみちによりました。たんとうしゃのすずきさんは、せっきゃくもかんじがよくて、こんかいは、
まんぞくしたので、じかいもなにかあったらりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、スマートフォン、電動工具、香水

はじめて

このお店を選んだのはテレビコマーシャルをみて来ました

明るい店内でプランターのお花を見て癒されました

鈴木さんのお話はわかりやすく納得内容でした

ブランドバッグを次回持ってきたいと思います

又よろしく😃✌️お願いいたします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

初来店

初めて来店しました。一度も着ることなく家にあった、着物を持ってきました。査定してくれた担当は鈴木さんで、話もしっかり聴いてくださり、説明もわかりやすくしてくれたので、ここで売ることに決めました。またなにか機会があれば、ぜひきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回、大切にされていた素敵な帯・着物をお任せくださり、感謝しかありません。

はじめて

はじめて利用させていただきました。
担当してくださった鈴木様が印象が良く、買取金額も説明などわかりやすく提示してくださったので理解の上、納得して査定に合意致しました。
また機会があったら是非こちらの店舗にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、壊れた時計、メッキ、硯・茶道具

初めて来店しました

初めて来店しました。梅沢さんがイメージキャラクターをされているので安心があり、こちらに来させていただきました。
接客してくださった今治鳥生店の鈴木千里さんは、とても丁寧に優しくご対応してくださいました。また何かあれば来店させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、未使用化粧品、小型家電、ギター、こけし

指輪売りました

対応も良くよかったです!思ったよりも金額が高くとってくれて嬉しかったです。
すごく店員さんの説明や聞いてくれて、対応よかったです。今後何かあったら利用したいです。
指輪も思ったより高く売れてよかったです、

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、香水、カメラ、ブランド、金券などの
、他にも幅広い取扱いがございます。

髙橋

はじめて

お店が、入りやすくとても良いふんいきでした。
お店の、鈴木さんもとても親切で、お話ししやすく、このお店を選んでよかつたとおもいます。
また、機会が有ったらぜひ利用したいとおもいます。
すずきさんの笑顔にまたお会いしたいとおもつています。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、切れたネックレス、

はじめまして

母親の付き添いで初めて来ました。
使わない指輪やネックレスを買い取っていただきました。
店内の雰囲気も店員さんもやさしくて、
来て良かったです。
キャンディまでいただき高額買い取りしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、香水、カメラ、お茶道具などの骨董品
、他にも幅広い取扱いがございます。

初めての利用

テレビのCMを観ていて認知していて、よく使う道沿いに店舗があるのを知っていた。
断捨離をしていて着物類が出てきて、処分に悩んでいた時にふと思い出して試しに持ってきてみた。
不安ではあったけれど、従業員の鈴木さんが丁寧に対応してくれたので安心して取引できた。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお着物の他にも、ブランド洋食器、管楽器・ギター 、骨董

断捨離

梅沢富男さんが印象的で、お店の前を通るたび、気になっていたので、一度みてもらおうと利用させてもらいました。担当は鈴木さんでした。明るくて優しく声をかけていただいて、初めてでしたが安心することができました。

片付け

綺麗なお店だったので安心して査定して貰えました。家の片付け中なので又利用したいと思いますす。コロナ対策のため、カウンターから距離を置いたソファーに座っての接客でした。おおむね良かったです。又来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

コロナ対策を今後ともしっかり続けてまいりますので 安心してお越しください。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、ゲーム機、小型家電、切手・ハガキ

はじめて

梅沢さんのコマーシャルみてきました。担当は鈴木さんでした。お店は感じよかったです。
清潔感もあり、コロナたいさくもばんぜんでした。またふようひんとかあればりようさせていぢきます。きょうは どうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、小型家電、壊れた時計

金券

金券をもらいましたが使いどころがあまりなかったので近所のザ・ゴールドさんに持ってきて換金をしてもらいました。
すごく丁寧で親切な接客で気持ちがよく大満足でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券の他にも、香水、壺・掛け軸などの骨董品、メッキ

初めて

このお店を知ったのは梅沢さんのテレビコマーシャルをみて選びました

買い取り店に抵抗はなく入り口に老いてあるお花も出迎えてくれて良かったです

今日査定してくれたのは鈴木さんでした

またかえって不要品をさがしてみます

金券

高齢の義理のお母さん代わり、利用ささていただきました。お店は、ずっと気になっていて、初めて利用させて頂きました。丁寧な接客をいていただきました。お母さんも、喜んでくれると思います。また、機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。

こんにちは

口コミ評価がよかったのでこのお店を選びました。はじめての利用だったので緊張したのですが鈴木さんの対応がよかったので緊張がほぐれました。不用品は買ってくれてお話も良かったのでとってもおすすめのお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、家電、切手・はがきなど
幅広く取り扱いをしております。
お気軽にご相談くださいますよう、また次回もご利用くださいますようお願いいたします。

二回目来ました

前回来たとき対応が良かったのでまたお願いしようと来ました

明るいお店で安心して査定してもらえました

鈴木さんのゆっくり丁寧な説明に納得がいき、相場も教えてもらいました

昨日カタログを見ていて宝石を持って来てよかったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、掃除機、美容器具、金券類、電動工具

初来店!!

ギフト券をたくさんいただいたのですが使用する機会がなく買取りをお願いしました。
初めてだったのですが鈴木さんに丁寧に対応していただき換金率も上がってていい事づくめでした。色々お得な情報も教えていただいたのでオススメです!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券の他にも、ブランド洋食器、管楽器、ギター、編み機

着物

はじめて、着物の査定買取で来店しました!接客してくださった鈴木さんの接客対応も親切で、買取説明も分かりやすくきちんとしてくれたので、すごくよかったです!また、機会があれば来店、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物の他にも、レコード盤、骨とう品、ミシン、カメラ

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真