ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

はじめて

今日は、初めて今治市のザ、ゴールドに金の指輪を持ってきました。
担当は、鈴木さん、すごく細やかに説明してもらい、思った以上のサービスをしてもらいました。
自分で思ったよりも、高く買ってもらい、持ってきて良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、香水、ブランド洋食器、ギター、 日本金貨

はじめて

金を売りたくてネットで調べてこちらに伺いました。
はじめてだったのでどんな感じかドキドキしていましたが、査定者の鈴木さんがわかりやすく丁寧に説明して下さったのでこちらに来てよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金製品の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ
など、幅広い取扱いがございます。
今月は金製品、貴金属などの高額買取りキャンペーン中です。

また、ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

着物

富澤さんのCMでお馴染みなので横を通るたびに気になってました。思い切ってはいってみましたが担当の鈴木さんがとっても感じが良くて又家にある着物とか毛皮とか持ってこようと思います。おかかに変えていただけるだけでとってもありがったかったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物の他にも、カメラ、切手・ハガキ、小型家電

初めて来店

断捨離しようと初めて来店しました。私のや祖母のものを娘たちに要るかどうか尋ねたら古い物だし処分しても良いよ☺️といわれ今必要なものを購入又は活きたものに換えよう✨と思いお店を尋ねたところ鈴木さんの応対に凄く感動させられ来店して良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

初めて

よく前を通るので気になっていました

昔の質屋さんとは全く違い明るい店内で入りやすかったです

すずきさんも丁寧で感じ良く、また来ますね

お家にビィトンのバッグがあるのでまた持って来ます

楽しかった。ありがとうございます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、切手・ハガキ、電動工具

久しぶりの来店

実家のタンスを整理してたら母親のアクセサリーが出てきて、もう使わないということなので以前お世話になったザ・ゴールドさんに来ました。
店員さんは上品な感じのお綺麗な鈴木さんが担当して下さって居心地が良かったです。
気が向いた時に実家の片付けをすることがあるので不要なものがあったらまたこちらのお店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、香水、壊れた時計、金歯、こけし

🔰

お店を知ったのはテレビコマーシャルを見て選びました

店内はきれいに飾り付けされていてとても入りやすかった🎵

鈴木さんは親切丁寧な説明で来てよかったです

一応家の片付けは終わりましたが、友人にとてもいいお店だと宣伝しておきます☀️

こんにちは

口コミ評価が良かったのでこのお店を選びました。担当の鈴木さんも、感じの言い方で、優しく接客して頂きました。父親の遺品の金の指輪💍高く買い取ってもらいしました。引っ越しするので、不用品が出たら又利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今月は金製品・宝石など買取強化キャンペーンを実施いたしております。

着物👘

何十年もタンスに眠っていて処分しようと思っていた母の着物が、高く買い取ってもらえてよかったです。初めて来店しましたが、担当の方も親切で安心してお願いできました。次回も利用できる物があれば使わせてもらいます☺

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類以外にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

着物

祖母の家に長年眠っていた着物類を
捨てると言っていたのでそれなら
売りに行ってみると伝え店頭の方にお伺いさせて頂きました。
他店舗よりきちんと査定していただき誠に助かりました。
かなり古い物もあったが値が付く物もあり
捨てるより足を運んだ甲斐がありました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物の他にも、絵画・お茶道具などの骨董品、ライター、
ブランド洋食器など、幅広い取扱いがございます。

着物

ネットでみて来店しました。
何十年もタンスにしまっていた着物類を
ずっと処分しようと迷っていました。
口コミの評価もよくこのお店を選びました。
担当は鈴木さんが担当していただき
とても感じの良い方でした。
おススメの店でまた来ようと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご来店、大変嬉しく思っております。

今回お持ちくださいました着物の他にも、小型家電、レコード盤、掛け軸

初回

今日は紹介を受けて来店しました

お店は綺麗にしていて、査定者の鈴木さんは感じがよく丁寧に説明してくれて満足です

他にもブランド財布やネックレス等見てもらいたいものがあるので、再度利用したいです

ありがとうございました🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回はご紹介ということでご来店いただき、感謝いたします。

来て良かったです

田舎の祖母の空き家を処分するので、処分するまえにインターネットでしらべたところこちらが見つかり電話したところ、親切にすぐ対応していただきました!査定も無料で、値段がつかないものもひきとっていただいて、とてもたすかりました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、骨とう品、ミシン、壊れた時計

買取り

実家にあった着物と小物類を持ち込みました。
ネットの情報でこちらに訪問しました。お店の雰囲気もよく担当は鈴木さん(女性)でした。
とても親切丁寧な説明でした。持ち込みした着物と小物類も高く買取りしていただき嬉しかったです。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物の他にも、美容器具、はがき・切手、カメラ

はじめて来ました

着物の買取で来ました。
ネットで検索するとザゴールドの評価が良かったので持ち込み査定していただきました。
説明も丁寧でわかりやすく店内も清潔で安心して査定していただきました。
買取価格も納得のものでしたので買取をお願いしました。
担当は鈴木さんでまた機会があればお願いしようと思います。

こんにちは

ザゴールドのお店を知ったのは良く前の道を通るので前から来ようと思ってました

お店の中は綺麗にしていて雰囲気がとても良かったです

鈴木さんの対応も良くてまた利用したいと思っています
ありがとうございました😊😊

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してお褒めの言葉をを頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、こけし・おぼん 等の骨董品、カメラ、ミシン

初来店

親切、丁寧に対応して頂きました。
担当の高橋さんはとても優しく、分かりやすく説明してくれました。
また何かあれば利用したいと思います。
可愛いトイレットペーパーもいただきました
。よく買い忘れてしまったりするので助かりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、壊れた時計、はがき・切手、メッキ

髙橋

はじめまして

梅沢さんのテレビコマーシャルを見たり、前の道をよく通るので前から知ってました。
最初は売れるのかどうか恥ずかしかったのですが、お店の人のお声かけに癒されて最後には鈴木さんと仲良くなれました。
予想外の値段にルンルン😆🎶✨

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、カメラ、切手・ハガキ、小型家電

2回目

店内も明るく 清潔で担当の鈴木さんも、わかりやすく説明して下さりとても良かったです。
不要なものがまたあった時には、利用させていただきたいです。 お外にはリンゴの鉢植えがあり、りっぱな花が咲いていました。またきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、スワロフスキー、シルバー製品、日本金貨

初ゴールド

テレビCMとお友だちのクチコミで来店しました!少し不安でしたが担当のすずきさんとゆう女性の担当の方が優しく丁寧に接してくださり安心してお売りする事ができました!貴金属以外も買い取りしてくれることを教えてくださったのでまた来店しようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、絵画・お茶道具などの骨董品、切れたネックレス、

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真