ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

着物の査定

鈴木さんに対応いただきました。丁寧な対応で気持ち良く買い取っていただきました。ありがとうございました。自宅の整理をしていますので今後色々と相談に乗っていただきたいと思います。出張での査定もしているとのことですのでそちらもお願いしてみたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類の他にも、切手、骨とう品、ミシン、カメラ
など、幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

こんにちは

初めて知ったのはテレビ📺コマーシャルを見て来てみました

少し抵抗はありましたが今では家族のようなものです

まだ家に帯,着物やレコードがあるので次の機会に持って来たいと思います

担当の鈴木さんはいつも感じよくてずっと前から知ってる人みたいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

いつもザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、骨とう品、ミシン、カメラ

鈴木

はじめて来ました。

丁寧に時計の査定をして頂きました。お店も入りやすく場所もわかりやすかったです。査定結果も大変よく大満足でした。また、なにか片付けたいものあれば、ザゴールド今治鳥生店を利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました時計以外にも、小型家電、銀製品、切手、香水

髙橋

片付け

梅沢さんのテレビコマーシャルを見て決めました

店内は明るくて想像以上に入りやすくて来て良かったです

また何か探して利用したいと思います

着物は他の業者にタダ同然で売ってしまい、とても残念です

鈴木さん、とても丁寧な応対感謝しています

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

見積もり

ネットで見つけて予約もなく立ち寄らせてもらいました。
いきなりの来店でも店員さんが丁寧に受け答えをしてくださり、すごく好印象でした。
今回はあまり値のつくものがなかったにも関わらず終始丁寧でした。
是非次に機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、切れたネックレス、銀製品、万年筆、毛皮

髙橋

着物

梅沢富美男さんのCMでお馴染みのザ・ゴールド今治店に初めて来ました。
40年以上前の嫁入り道具の着物を持って来ました。
引き取ってもらえるか不安だったが担当の鈴木さんがとても丁寧に査定してくれました。
友達にも紹介したいと思います♪

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました着物類以外にも、小型家電、銀製品、切手、香水

着物

母の形見の着物を買取に来させて頂きました。初めての査定でしたが高額で買取り頂きまして有難うございました。ご担当の鈴木さんにはご丁寧に対応して頂き感謝しています。また機会が有れば是非、利用をさせて頂きたいと思ってます。とても良い思い出になりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、遠方からのご利用誠にありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、ミシン、カメラ、骨とう品、毛皮

初来店

テレホンカードの買取について調べたら、丁度近所にザ・ゴールドがあることに気付いて来店させていただきました。初の来店でしたが担当の鈴木さんも丁寧に対応していただいて、またなにか不要なものがあった際には来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました金券類の他にも、銀製品、万年筆、毛皮、切手

金券売却

スムーズにできました。雰囲気も良くて担当の鈴木さんが親切に案内してくれました。不要になったブランド物があれば売りに行きたいと思いました。時計や、バッグ、アクセサリーなど幅広く取り扱っているので気軽に査定して貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、ゲーム機、スマートフォン、香水、切手

断捨離

外出する機会も減ったため、押し入れや物置などの整理をしていて、全部捨ててしまうのはもったいない気がしてザ・ゴールドさんに持ってきました。こんなもの笑われるんじゃないかと躊躇しましたが、鈴木さんが1点からでも大丈夫ですよと言ってくれたのでホッとしています。

初めて

近所でよく通るので今日は来てみました

思っていたよりは入りやすく、鈴木さんの説明してくれる内容が説得力があり、売る気になりました

他にもまだ持っているのでまた利用したいお店です

鈴木さんの対応はすばらしかったですよ🎵

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、メッキ、切手・ハガキ、焼物、工具類

はじめて

6年前に訪れたザゴールド今治さんに今日は指輪を査定しにきました。スタッフの鈴木さんは6年前にも担当してもらった方で、店のパソコン履歴にも私が6年前に訪れた際の情報が保存されていて嬉しかったです。指輪も買い取りして頂きました。また何かあれば寄らせてもらいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、電動工具、骨とう品、カメラ

はじめて

予約して来店しました。口コミの評判通りのの接客でよかったと思います。鈴木さんという方が接客してくれたのですが親切丁寧な説明で、買取価格にも納得できて良い取り引きができたと思います。友人にも紹介できるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご予約をいただき、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鈴木

担当はすずきさんでした。
店内はあかるかったです。
扇をうりにきました。ぎんの。
2800円でうれました。
またこよyとおもいます。
きょうはとてもあついですね。
あしたもあついらしいです。
あめがふらないでずね。
すずしくならないかな。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたシリバー製品の他にも、掛け軸・絵画などの骨董品、着物類

はじめて

友人の紹介でお店を選びました。担当の鈴木さんに、丁寧に査定していただきました。かなり以前のバックでしたが、いいお値段がついて良かったです。今後も、家の片付けをするので、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、帯・着物、骨とう品、ミシン、カメラ

初めて

初めて来店してみました。前から気になっていたので来ました。昔、使っていたアクセサリーを持ってきてみました。お店の人も感じ良かったです。帰ってまた、片付けをして不要なものがかれば持ってきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、小型家電、ギター、メッキ製品、電動工具

2回目

最初お店を知ったのは梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見てこの店を選びました

買いとりてんのりようは初めてだったので入りにくいと思ってきてら鈴木さんが親しみをもって対応してくださり、本当に楽しかったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールド今治鳥生店を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、多数取扱いがございます。
是非お気軽にご相談ください。

買取り

初めて来店しました。査定してもらうだけの来店でしたが。店員の鈴木さんとのやりとりで売る事を決めました。ネックレスの買取りでしたが思ったよりも高く査定してもらえたのでよかったです。また何かあったら来店したいと思います。

初めです

とっても親切に買い取りをしてもらいました。
鈴木さんに対応をしてもらいました。
明るく楽しく、接客をして頂きました。
また不用品があれば
是非、利用をしたいと思いました。
また行かせてもらいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、切手・ハガキ、レコード盤、焼物、反物

はじめて

このお店を選んだのは地元で梅沢富美男さんがCMをしつましたので来店いたしました。担当の鈴木さんもご丁寧に商品の説明をしてくれました。今後も色々と何かしら商品等があれば、また来店してお世話になりたいと思います。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真