ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店にて

最初は入りずらかったですが。
入ってみると、定員さんの親切な対応に安心しました。
また、来たいと思いました。
見た感じで、決めつけていたので、本当に親切な対応ありがとうございます。
また、来ますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。安心していただけて、こちらも嬉しいです!
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

岩見

初来店

今日は初めて使わなくなった指輪を売りに来ました。初め入りにくくて緊張したけど、お店に入ると丁寧な対応で出迎えて下さって、すぐに緊張もなくなりました。店員さんの笑顔がとても素敵でした。また要らないものがあったら売りに来たいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、とびきりの笑顔でお迎えいたします♪

岩見

初めて来店

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くて、子供も一緒に行ってたのですが、子供が騒がしいにも関わらず、優しく接して頂いて、すごく良かったです!居心地もよかったです。また、売るものがある時わ、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある買取店の中からザ・ゴールド今治鳥生店をお選びくださり、どうもありがとうございます。
キッズスペースがございますので、どうぞお気軽にご利用ください。

今回お持ち下さいましたお品物以外にも、帯・着物、教材、化粧品なども取り扱っております。
何かございましたら、次回もザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願い致します。

わかりやすい!

今回鈴木さんに担当してもらったんですが
初めてでも親切丁寧でこの人にならお任せしてもいいと判断しました。
近年稀に見る気持ちの良い接客とはまさにこの事かと。ほかの近くの店舗より群を抜いていると判断してます。
待ち時間のサービスも完璧だったので本当に凄い。
次回の利用がある時は積極的に利用したいと思ってます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高評価を頂戴しまして、ありがたいことだと深く感謝いたします。
これを励みにいっそう努力してまいります。

本日お持ち下さいましたお品物以外にも、骨董品、カメラ、電動工具など
幅広く取り扱いがございます。

次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

着物

母から着物やバック、貴金属等を譲り受けたけど、私には使い道がなかったのでどうしようかなと思っていたらよくCMで流れていて、着物を買い取ってくれる所はあまりなかったし、ここなら一度に査定してもらえるのでここにしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを観てくださりご利用頂まして、どうもありがとうございます。
また、お店に高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちのお品物のほかに、香水、理美容品、金券なども取り扱っております。
査定は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

着物

初めての、来店でしたが親切、丁寧で早く審査して頂いてよかったです。
雰囲気もよく待ち時間もさほど長く感じませんでした沢山持って来たのですが納得いく値段でありがとうございました!
まだ着物あるので持ってきたいと思います。

不要な金属

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの対応もよく、取引もスムーズに行えました。
席に案内されると、直ぐにおもてなしのおしぼり、お茶が用意されて、落ち着いた雰囲気で話しを聞いて、納得の価格で不要な金属の買取をして頂けました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに高い評価を頂戴し、本当に嬉しくおもいます。
今後の励みにもなり、スタッフ一同ますます素敵なお店作りに精進して参ります。

本日お持ちになられましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品などの取り扱いもございます。
是非次回もザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

はじめて

お店を知ったのはよく前を通っていて、気になっての来店です。お店の雰囲気はきれいで入りやすかった‼️
次もこのお店を利用したいです
車を止めるときに少し狭い気がしたのが正直おしいてんです
お店の鈴木さんが感じいい人でした

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に対して大変高い評価を頂戴しましたこと、また、率直なご意見を頂戴しまして
どうもありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

今回お持ち頂きましたお品以外にも、時計、ブランド、貴金属はもちろんのこと
カメラ、ライター、小型家電など、幅広く取り扱っております。
お気軽にご相談ください。

初来店

店舗の雰囲気も良くて。担当の越智さんも親切に細かく丁寧な説明をして頂いて、良かったと思いました。そんなに貴金属を持ってる事はないのですが、また機会があれば是非利用させて貰います。本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

断捨離

テレビコマーシャルにて前から知っていたが、今回、住まいの片付けしていて何か買い取りしてもらえないかと軽い気持ちで行ってみました。予想とは、大きく外れて思いのほか高く買ってもらい想像以上の金額がつきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

「5」という高い評価を付けて頂き、大変嬉しく、今後の励みにもなります。
査定は無料ですので、お気軽にご相談ください。
今回お持ちのお品物以外にも、金券、ブランド洋食器、香水なども扱っております。

次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店を是非ご利用ください。

きもの

初めての来店にも関わらず、親切丁寧に対応して頂きました。
担当して下さった鈴木さんも親切丁寧に説明して頂き、スマホの操作も分かりやすく教えて頂きました。
また、店内も明るい雰囲気で、とても好印象を受けました。
まだ、来店の機会があると思うので次回からも
ザゴールドでお願いできたらと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフにとてもあたたかいコメントを頂戴しまして、嬉しい限りです。
これを励みに今後、お客さまから愛されるお店作りに精進して参ります。

本日お持ち下さいましたお品物以外にも、帯・着物、骨董品なども扱っております。
次回もまたご利用をよろしくお願い致します。

初来店

どこを選ぶか迷いましたが、テレビCMで見たことのあるザ・ゴールドに来ました。お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。また何かあったら利用したいと思うお店です。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。

丁寧な対応

以前に利用させていただきました。そのため、来やすいことから今回ご相談させていただきました。
お店も綺麗で印象は良いのですが、駐車場が道路から丸見えなのが、気になります。
お店の人の対応も丁寧で、良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店に対して大変高評価を頂戴しまして、ありがとうございます。
また、駐車場の件につきましては上の者と相談してみたいとおもいます。貴重なご意見
どうもありがとうございます。

また、今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、カメラ、ライター、電動工具など
幅広く取り扱っております。
是非、何かございましたらザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

きもの

着物を売りたくて調べるとザ・ゴールドがでてきたので初めてきました。店内も明るく,お店の方も優しく丁寧に説明してくらてとてもわかりやすかったです。キッズスペースもあり子供連れでも安心して入ることができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして、とてもありがたく感謝いたします。
次回もまた、ご家族さまと一緒にご利用くださいませ。

今回お持ちいただきましたお品物以外に、絵画、掛け軸、お茶道具などの骨董品
も取り扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取サービス」がございますので、お気軽に
ご連絡ください。

親切な対応

テレビのCMで見たことがあったのでザ・ゴールドに来ました。店の中も明るく、店員の接客態度も申し分なかったと思います。あまりこういった店に来ないので不安もありましたが、安心して任せることができたので、次からも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルを観てくださってのご来店、どうもありがとうございます。

本日お持ち下さったお品物のほかにも、小型家電、教材、カメラなども取り扱っております。
お気軽に次回もご利用ください。

わかりやすい説明

どこを選ぶか迷いましたが、テレビのCMで見た事があるザ・ゴールドに来ました。来る前は不安もありましたが、お店の中も明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得いく内容でした。また何かあったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日お持ち下さったお品物のほかにも、着物、骨董品、毛皮なども取り扱っております。
お気軽に次回もご利用ください。

よかった

よかった、じつによかった❗
前をよくとおっていて入ったが鈴木さんの対応が素晴らしく来てよかった🎵
金額も頑張ってくれたようで逆に申し訳ないきもなきにしもあらず
次も此処に来ようと強く思いました
ありがとうございます✨

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ザ・ゴールド今治鳥生店をお選びいただき、大変感謝いたします。
これからも一層、お客さまから信頼を受けられるよう精進して参ります。

本日お持ち下さったお品物のほかにも、金券、ダイヤ製品、骨董品など
幅広く取り扱っております。
今後ともザ・ゴールド今治鳥生店をどうぞよろしくお願い致します。

初来店

思ったより高く買取していただいて
ありがとうございます!
さいしょは少し不安でしたが、
お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただいて、また査定も早かったと思います。また機会があれば今後もお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
査定金額に関しましても、ご満足いただき光栄でございます。

時計の査定

わかりやすい説明でしたが、少し手続きが面倒でした。通りすがりに寄ったのですが思った値段ではありませんでした。担当してくれた方は凄く親切でした。ブランド物で売れそうな物は次回から査定お願いしてみようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ご充実の中、口コミなどのご協力をいただきまして、どうもありがとうございます。

査定におきましては、1点1点丁寧に拝見させていただいております。
金額についての説明にもご理解をいただきまして、大変感謝いたしております。

今回お持ち下さいましたお品物のほかにも、香水、記念金貨、電子タバコなど
幅広く取り扱いがございます。
ぜひまた、お気軽にお越しください。

鈴木

丁寧な接客でした!

ゴールデンウィーク中でもしかして休みかもしれないと思いながら来店致しました。
連休中でも営業していたので良かったです。
接客も丁寧で話しやすい環境でした。
また着物や金券などあれば立ち寄りたいと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大型連休も休みなく営業いたしております。周知ができていなくてご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。

今回お持ちいただきましたお品物以外にも、帯・着物、骨董品、ブランド洋食器などの
買取もいたしております。
次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真