ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

リング

母のリングを持ってきました。
思ったより高く 買い取って頂きよかったです。
担当の鈴木さんは とても感じが良く丁寧に対応して頂き 少し緊張していたのですが、安心してお願いできました。
また 何かあればこちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、金券類、ミシンなど

初めて来店

初めて来店させて頂きましたが、担当の鈴木さんの対応が最高に素晴らしく店内も綺麗でとても良かったです。
また、今のコロナ禍の状況の中待ち時間も無くスピーディーな対応でこちら側も気持ちよくお取り引きをさせていただきました。
また何か有ればご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも香水、小型家電、切れてしまったままのネックレスなど

初めて

よく前を通っていて知ってました❗

あまり高価なものでもないので、初めは敷居が高いイメージがありましたが、利用してみると思っていたよりは、入りやすかったです。鈴木さんが、買い取りの説明をしてくれて、ずっと使っていなかった時計と、18Kパールイヤリングを買い取ってもらうことにしました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもブランド洋食器、掛け軸、絵画など

ネックレス

不要なネックレスがあり、どうしようかと思っていたところ、THE GOLDが高価買取してくれると聞き行ってみました。
店員さんの鈴木さんが親切に説明してくれて安心して売ることができました。
店の雰囲気も明るく良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも着物類、切手・ハガキ、メッキなど

今回初めて利用しました
頂き物の商品券等々 飛び込みで来ました。
梅沢富美男のコマーシャルでお馴染みなんですが今まで来たことがなく敷居が高かったのですが、店員さんの対応もよく、また店内も落ち着いた感じで気持ちよく利用させていただきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にもゲーム機、タブレット、お茶道具など

初来店

ブランド買い取りをしてほしくて、ネットで検索したら、theGOLDさんがよいと口コミであったので、来店しました。
担当の方は鈴木さんですごく親切でした。
買い取り値段も高くてびっくりしています。
また、来店したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも骨とう品、ライター、壊れた時計など

初来店

不要品売りにきました。
飛び込み来店でしたが、女性スタッフの鈴木さんが対応して下さり、気持ちのよい取引ができました。
着物の買い取りもできるとの事で、また不要品があれば、こちらの店舗でお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物の他にも小型家電、掛け軸・壺類、はがき・切手など

鈴木

いつもお世話になっています。

コロナ以前から利用させて貰っていますがいつも感じの良い対応を(鈴木)さんにして頂いています。
店内の雰囲気(綺麗さ)等店外を通りながらでも感じています。
あまり頻繁に来店する事が無いのですが今後とも宜しくお願いします。

着物買取

自宅にあった不要な着物を持ち込みました!
買取してもらえるか心配でしたが、店員さんの対応も良く買取もスムーズに行えました。
買取できなかった着物も引き取ってもらうことが出来たので、大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました着物類以外にもカメラ、ミシン、ライター、文具類など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ご家族さまとご一緒にザ・ゴールド今治鳥生店に足をお運びください。

着物

ネットで調べて、近くだったので電話してみました。
最初は緊張したのですが、鈴木さんの親切な対応でリラックスする事ができました。
思っていたより、高く買い取りしていただいて、本当に来てよかったです。
また、来たいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお着物類以外にもミシン、カメラ、小型家電など

初めて来店

車でいつもよく通る道で、気になっていたので思い切って初来店しました!!
店員の鈴木さんが凄く感じが良く細かい説明で査定金額も納得❗️
次回もまたご利用させていただきたいです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも帯・着物、骨董品、ゲーム機など

初めての来店

初めて、母のアクセサリーと父の時計の買取で来店しました。
女性の鈴木千里さんという方に担当していただきました。
初めてだったのでよく分からないままだったのですが、分かりやすく、ご丁寧に対応していただきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属やブランド時計以外にも化粧品、スワロフスキー、書き損じはがきなど

時計

初めて利用しました。
店内の様子も良かったです。またコロナ対策で換気&検温、消毒もしっかり行き渡ってたと思います。
鈴木さんの接客も丁寧で良かったです。
希望金額にはとどきませんでしたが、ギリギリまで金額の交渉をしてもらえました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド時計以外にもライター、香水、小型家電など

買取

TVCMで見て整理をしていたら出てきた物を買取していただきました。
とっても親切に対応していただきました。
はじめての利用で不安もありましたが、鈴木さんの親切丁寧な対応に安心できました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも壊れた電動工具、フィルムカメラ、タブレットなど

鈴木

ロレックスサブマリーナデイト買い取っていただきました

今日は15年使用したロレックスサブマリーナデイトの買い取りをしていただきました。毎日使っていたので細かな傷等あったのですが、気持ちよく買い取っていただきました!担当の鈴木さんも愛想良く対応して下さりありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド時計以外にも壊れたゲーム機、デジカメ、ギターなど

初めて

初めて着物の査定をしてもらいました。捨てるには勿体ないけど30年タンスに眠ったままになっているだけだったので、思いきって持ってきました。査定金額はわずかでしたが親切な対応で買取りしていただけて良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大切なお着物なのでご処分されるのは物悲しいですよね。拙い説明でしたがご理解いただけありがたいです。

今回お持ちいただきました帯・着物以外にも小型家電、切手・ハガキ、カメラなど

初来店

お気に入りのネックレスが切れてしまったので、ネットで見て、初めて来店してみました、感じの良いスタッフ(鈴木)さんで良かったです。また何かあれば来たいと思います。査定的にも、納得できたので、良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも香水、メッキ、骨董品など

初めて

初めて来店しました。18金のネックレスと18金の指輪高価買い取り!びっくりしました!担当のお姉さん、ボブがとっても似合ってました。親切に応対して頂きました。ありがとうございます。次回もお願い致します。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも帯・着物、ブランド洋食器、ミシンなど

金券

大変対応がよく、鈴木さんと買い取りの話をして参考になりました。今回は商品券を買い取して頂きましたが、家に眠っている使っていない色々なものも、査定してもらおうと思いました。また機会がありましたら、鈴木さんに対応して頂けたらと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました金券以外にも骨とう品・着物類、メッキなど

初めての来店

初めての来店で女性のスタッフの鈴木さんがとても丁寧な接客で優しくお話しを聞いていただいて、とても安心して過ごせました。
対応も親切にして頂けました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、小型家電、香水など

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真