ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

はじめて

来店した理由は、もともとお店があることは知っていたが、来る機会がありませんでした。しかし今回、自宅の片付けを行っている時に買い取っていただいたらお金になるものがあったため、相談に来ようと思いました。
お店の雰囲気は入りやすく落ち着ける空間でした。担当してくれた鈴木さんもお話をしやすくまた次も相談に来ようと思えました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミ投稿どうもありがとうございます。

本日お持ちいただきましたお品物の他にも、切手、はがき、小型家電など
様々な買取品目がございます。

次回もまたザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

来たきっかけは、買取店を探している時に走行中に見つけました!店内様子は落ち着いた雰囲気で相談しやすかったです!また、担当してくださった、鈴木さんは優しく親切に色々と教えて下さり、お得なポイントの取得方法も教えてくださりためになりました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミ投稿どうもありがとうございます。

本日お持ちいただきましたお品物の他にも、ブランド洋食器、理美容品、カメラなど

はじめて

道を通りがけに気になっていて、今日は利用してみました

入って見ると鈴木さんが出迎えてくれたので安心して利用出来ました

断捨離しているのでまだまだ出てくるはず

この店を気にいったので次回又持ってきます

鈴木さん、ありがとう😉👍️🎶

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変感謝いたします。

本日お持ちいただきましたお品物の他にも、切れたネックレス、記念コイン、タブレットなど

初めての来店

インターネットで見てザゴールド今治鳥生店に行きました。担当の鈴木さんが感じよく対応してくれたのでよかったです。また何か不要になったものがあればまた利用させていただきます。コロナ対策もしっかりされてて安心です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットをご覧になってのご来店、ありがとうございます。

今回お持ちくださいましたブランド以外にも、カメラ、ライター、はがきなど

初めてきた!

店内が綺麗で、明るい雰囲気で入りやすかった。
接客の方も、親切丁寧で感じよくてよかったです。
初めてだったので、抵抗あったけど、印象が変わりました。
また、機会があれば是非、お願いしたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましたこと、大変励みになります。

コロナ対策もしっかりしておりますので、今後も安心してご利用ください。

本日お持ちいただきましたお品物の他にも、骨とう品、タブレット、教材など
幅広い買取品目がございます。
お気軽にお問い合わせください。

初来店

駐車場は入れにくい場所でしたが、お店に入ってびっくり。綺麗に清掃された店内で清潔感あふれていました。店員さんの鈴木さんの対応も丁寧にされてて凄い好感の持てる方だなと思いました。また、来たくなるお店で次回からまたご利用さしていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日お持ちいただきましたお品物の他にも、帯・着物、ゲーム機、切手など

財布の査定

前回来店した際、見積もっていただいたものの、他店舗と比較したかったため一度持ち帰りました。
数週間考え、再び来店した際も前回同様変わらず親切に対応してくださいました。
今回の担当者、鈴木様の対応もすごくわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日お持ちいただきましたブランド品の他にも、香水、ブランド洋食器、毛皮など

ブランド

いつもこのお店の前を通って知っていました
梅沢さんのファンなのでそれもあって来てみました
店内は明るく、初めてなので少しドキドキしましたが、鈴木さんのおもてなしですっかり心が和みました

まだ気になるものがありますので、是非鈴木さんにお任せしたいです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日お持ちいただきましたブランド品の他にも、帯・着物、金券、骨董品など

ティファニーのサングラス

3度目の来店で、担当は鈴木さんでした。
今回ティファニーのサングラスを持って来ましたが、お顔に直接付けるものなので、あまり値が付かないと教えて頂き、今回は見送ることにしました。ポイントのことや、LINEでのイベントについても親切に教えて頂きました。
また、次回もお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日はご家族さまと一緒に来店くださり、ありがとうございます。
お店やスタッフに高い評価も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、香水、小型家電など

付き添い

友達の付き添いできました!
お店の雰囲気もよく担当の鈴木さんもいい人でした!そんなに貴金属を持っている訳では無いが機会があれば利用させていただきたいと思います!待ち時間などもなかったのでスムーズに対応して頂いたので良かったです

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

本日はご友人と一緒に来店くださり、どうもありがとうございます。

また、お店やスタッフに高い評価も頂戴しまして、嬉しい限りです。

K18

インターネットでThe GOLDを知りました!!
担当してくれたのは鈴木さんが査定してしれました。親切、丁寧に説明していただきありがとうございました!そんなに貴金属をたくさん持ってるわけではないですがまた機会があればよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しましてありがとうございます。

今回お持ちくださいました貴金属以外にも、カメラ、タブレット、電子タバコなど

ブランド

飛び込みでも入りやすくてお店の雰囲気も仕切りなどとても清潔でありとてもよくて担当の鈴木さんも親切丁寧でまた不要になったブランド品などがあれば利用させてもらおうと思います。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド以外にも、理美容品、ブランド洋食器など

気持ちのいい接客

初めての訪問、お店の雰囲気も良くて担当者の方は親切で感じの良い方で安心してお任せしました。不要になったものを持参したのですが快く対応していただきました。また不要なものがある時には利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めて

飛び込みでも親切丁寧に査定していただいて女性スタッフ(鈴木さん)のかたも気持ちよく対応してくださり店舗もわかりやすく、店内は明るい雰囲気でした。

待ち時間もなく、非常にスピーディに対応いただきました。
またお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。
ご予約がなくても大丈夫です。お気軽にご来店ください。
今回お持ちくださいましたお品物以外にも、カメラ、切手、小型家電など

リング

テレビで梅澤さんのコマーシャルをみて、
ザゴールドを見かけ立ち寄りました。
担当の鈴木さんもとても親切にして頂きました。
着物や雑貨等も買い取りしている事を知り驚きました。
店内も明るくひまわりの飾り付けも夏らしく素敵でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品、小型家電など

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の方にも親切に、丁寧に説明していただきよかったです。そんなに貴金属を沢山持ってるわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます!今日はありがとうございました!

2回目

とても丁寧に鑑定してくださって、
思ったより高い査定を出していただきました。
対応も優しくてわからない箇所は分かるまで説明、拝見させていただきました。
店内も清潔で、整っており子供連れでも安心して来店出来るお店だと思います。

初回

今日は梅沢さんの出ているコマーシャルを見て来て見ました

前から知っていたがなかなか来るチャンスがなかった

来てみると外まで鈴木さんが出迎えてくれて、緊張が緩みました

店内も綺麗にしていてとてもいいお店です

皆さんも是非来てみてください

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対しコメントを頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物以外にも、教材、化粧品、タブレットなど

初めて

車で通りすがりに立ち寄ってみました。以前から不要な物を持っていて、処分したいと考えていました。親切丁寧な対応で分かりやすく説明していただきました。お店の雰囲気も良く、また機会があれば利用させていただきます。担当者様は鈴木さんでした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、どうもありがとうございます。

今回お持ちくださいましたお品物の他に、帯・着物、骨とう品、ゲーム機など

初来店

お店の雰囲気も良く、利便性も良く、店員さんの愛想もいいです。初来店で緊張していますが、こんないい店があることを知りませんでした。また、携帯の充電器もあって、サービスの品質がいいと感じました。また、来たいです。

岩見

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真