ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

金券

何度か来店させて頂きました。店内が素敵で、対応も素早く丁寧で良かったです。対応して頂いた鈴木さんも親切、丁寧にして頂いたのでとても気持ちが良かったです。また機会があれば来店させて頂けたらと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビコマーシャルを見てのご来店、どうもありがとうございます。
お店やスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、タブレット、電子タバコ、香水など
多数のお品物を取り扱っております。
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。

次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

財布

お店をTVのCM で見て気になってて行きました。店の前に行って入りづらかったのですが、入ってみて、店の中も明るくて、担当の鈴木さんも明るくて親切に説明してくれて良かったと思います。また、行って見たいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

多数のお品物を取り扱っております。
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。

次回も是非、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用ください。

明るい雰囲気のお店

テレビのCMで聞いたことはあり、通りすがりでお店の場所を知っていたので、入りやすそうな雰囲気という事もあり来てみました。
来てみると、担当の鈴木さんが丁寧に接客をして下さったので安心して任せる事ができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高評価のコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになったお品物のほかにも、骨董品、カメラ、ライターなどの
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。

次回も是非、ご家族さまと一緒にご来店ください。

着物

近所なのでお店がある事は知っていたので、着物の整理をしていて、どうしようかと迷った時にすぐに思いつきました。お店の雰囲気もよく入りやすく担当の鈴木さんも話しやすい方で良かったです。また、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高評価のコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになったお品物のほかにも、香水、小型家電などの

CMを見て

着物などたくさんあり状態もさまざまでどこか見てくれるお店はないかと探していたところ、CMをみてここなら安心して預けられそうと思い来店しました。
店内も小綺麗でキッズスペースもあり快適に待ち時間も過ごさせていただきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。
また、お店に対し高評価を頂戴しましたこと、今後の励みになります。
どうもありがとうございます。

本日お持ちになられたお品物以外にも、カメラ、ライター、タブレットなど

初訪問

梅沢さんのコマーシャルをみてこのお店を選びました
来てみると店内も明るくて楽しめてよかったです
担当者の鈴木さんがわかりやすい説明てよかったです
また是非必ず売りにきたいと思っております

ありがとうございます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。

バッグ

通りすがりでいつもよく見ていたので、お店の方は知っておりました。お店の雰囲気は、明るい女性スタッフさんと明るい店舗で印象が良かったです。入る前は少し不安だったのですが、すぐに安心しました。また何かあったらお願い致します!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

骨董

仕事帰りに何度も来ています。最初は入りづらかったけど入ってみたらお店の雰囲気が良くて、親切に丁寧に査定してくれて女性スタッフも気持ちよく対応してくれます。
もし、売れそうなものがあれば何度も利用させていただきます。

リング

とても入りやすいお店でとてもいい感じです
担当の鈴木さんが丁寧にわかりやすく説明して下さり、緊張もほぐれました

気さくに話しかけてくれるので子供もまた来たいと言っていました

楽しく又お金になるなんて大満足です

とても入りやすいお店でとてもいい感じです

楽しく又お金になるなんて大満足です

初めて

インターネットでお店を知りました。初めての来店でしたが、お店の雰囲気は良く安心しました。担当して頂いた鈴木さんにもすごく丁寧に接客していただきました!また、何か機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに大変高い評価を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちになったお品物のほかにも、帯・着物、小型家電、テレカなどの
気になる物がございましたらお気軽にお持ちください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

初来店

担当者の方に親切丁寧な対応していただきました。お茶やおしぼりを出していただいたり、雰囲気もよかったです。待ち時間に携帯の充電もできたりもできます。また不要な物があれば、利用させていただきたいと思います。

金券

広告チラシかラジオなどをきっかけで来店しました。静かで落ち着いており、安心しました。来店したらすぐに迎えてくれて印象が良かったです!手続きもスムーズにしてくださってとても助かりました。ブランドの財布や小物なども気になっているのでまた行きたいです!

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、ブランドの他にも、化粧品、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初来店

お店の雰囲気もよく、担当の岩見さんにも、わかりやすく説明していただきました。何もわからなくて、不安でしたが、丁寧に対応していただき助かりました。待ち時間も長くなくてよかったです。また何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて女性スタッフも気持ちよく対応してくださり
店舗も解りやすく尚且つ綺麗待ち時間も
さほど長くは感じませんでした。
いわみさんが担当してくださりました。
麦茶も美味しくいただきました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
またスタッフへのお褒めのお言葉、店舗内のお褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
当店は、金券、時計やブランドの他にも、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

2回目の利用

お店の雰囲気が良かったので、また利用させてもらいました。今回も岩見さんが担当してくださり、丁寧に説明してくださり、また何かあれば、相談したいと思います。女性が担当なので利用しやすいですね。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

2度目のご来店、大変うれしかったです。お褒めのお言葉もありがとうございます。

ブランド

車でいつも通りすがりで見ていたのでお店のことは知っておりました。お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方も親切丁寧な接客だったので、とても安心しました。他にも何かあったらまた持っていきたいと思います!

金券

今回はインターネットを調べて来店しました。店内は、明るくて美人の店員さんの鈴木さんが親切に対応してくれて良かったです!
また、何かあったら是非利用したいです(^^)
って言うかまた、鈴木さんに会いたいで〜す‼︎

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミをご覧になってのご利用、大変感謝いたします。

初来店

インターネットで知り来店。
初来店と言う事で緊張していたのですが、女性のスタッフさんでとても話しやすく丁寧に接客していただきました。

未使用の化粧品や美容器具も買い取りしているみたいでビックリです!

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、美容器具、小型家電や洋食器など幅広く取り扱っております。

初めてきました!

初めてきました!じつは、商品券をいただいたものの、田舎では使うところが無く、でももったいないなくて、困ってました。携帯検索でかこのお店を見つけ来てみましたが、優しそうな店員さんの対応で、安心しました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ネット検索で当店を見つけて頂き、大変うれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

金券

店の雰囲気も良くて担当の方も、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。金券を売るのは初めてでしたが思った位の金額になって満足しています。又、何か不要な物があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、帯・着物や骨董品など幅広く取り扱っております。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真