ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

初来店で不安でしたが、女性スタッフの丁寧な接客で安心してお取引をさせていただきました。
待ち時間も少なく、綺麗な店内で快適に過ごすことができます。
今回時計の買取をお願いしたのですが、思った以上の値段に思わず笑みが溢れました。
是非皆さんも使わないものがあれば来店おすすめします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

前を通っててCMで見たことあるお店だったので来店しました。
飛び込みでも親切に丁寧に査定してくれました。
女性スタッフの方も気持ち良く対応してくださいました。また機会がありましたらご利用させていただきます。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お店やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

はじめて

初めて利用しました。最初は不安でしたが、親切、丁寧に査定していただきました。待ち時間もなくて、また、何かあったら、利用させていただきたいとおもいます。今日の担当は鈴木さんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し、あたたかいコメントを頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨董品など、

初来店

ザゴールドを初めて利用しました。指輪が思った以上の金額になったので驚きました!!
待ち時間もさほど長くなく、スタッフも丁寧な対応だったので、また何かあったときわ利用したいと思います!今日はありがとうございました!

初来店

初め、買取店というと入りづらく敷居が高いイメージでしたので迷いましたが、
女性の方が優しく丁寧に話してくださって安心しました。
また家で不要なものがあれば売りに来たいと思います。
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

ビックリしました!

ネットで知って初めて来店しました。
大掃除してたら出てきた、いらなくなったブランド品を持ってきたので、大した金額にならないと思ったのに、かなり頑張ってくれました!対応も素晴らしく感動しました。ありがとう

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただいたブランド品以外にも、帯・着物、骨董品など、

はじめて

はじめゴールドを利用しました。担当の鈴木さんが親切、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もよく入りやすかったです。また利用したいと思いました。今日は本当にありがとうございました。本当に良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対し、高評価を頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨董品など、

初来店

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた越智さんは親切でとても丁寧に対応してくれて良かったです。
貴金属などあまり持ってないですが不要な物があったらまた利用させていただきたいと考えています。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属の他にも、スマホや小型家電、カメラなど幅広く取り扱っております。

時計

大変親切な対応でわかりやすかったです 鈴木さんにも越智さんにも丁寧なご対応を頂きました お店の感じもよくて場所もわかりやすかったです ネットでの買取もありますがやはり対面での方が安心感があるため、また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

高評価を頂戴しまして、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、教材、カメラ、ライターなど、

初来店

初めて来店しました。お店の雰囲気、接客態度もとてもよかったです。リングを売りましたが、思っていた価格より高く買取してもらい、少しスービスもしてもらいました。また来たいと思いました。コロナ対策も徹底されており安心して来店できます。

初来店

初めて来店させてもらいましたが入ってすぐ気づき案内もスムーズにしてもらえました。
担当の鈴木さんも親切、丁寧に教えてくれたので安心してお願いすることができました。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お元気さまです。
インタビュー1件です。鈴木

査定

いつも通っている道でお店は知っていたのですが知り合いからもらったリングがあり機会があったので初めて来店させていただき丁寧に対応していただきました。また何か不要な物があったら寄らせてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対してあたたかいコメントをいただき、感謝いたします。

今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品など、

初めて。

お店の雰囲気よく清潔感ありしっかり説明していただきました。
担当の鈴木さんも明るく感じが良かったです。
通るだけですぐわかる店の色彩もあり寄ってみました。
飲み物を出していただきサービスも充実してて良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

明るい外装の店舗を見てお決めいただき、ありがとうございます。

二回目

親切な対応でいいと思います。今回二度目の来店だったんですが。また何かあれば、来店さしてもらおうと思っています。また何か不要なものがあれば、ご利用さしてもらいます。今日はありがとうございました。担当は鈴木千里さんでした。

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しく思います。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、ゲーム機、カメラ、電動工具など

初来店

わかりやすい説明で、従業員の方も親切にスピード査定をしてくださったのでとても良かったです。
初来店でも心配なく対応してくださいました。
小型家電、ゲーム機、タブレットや掃除機、カメラや楽器も取り扱いしてます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

初来店

家にたまっていた、全国共通百貨店の商品券。使う機会がなかなかないため、どうしようか調べたところ、こちらで買い取って頂けるとのことで念のため電話。親切に対応していただき、安心して、来店することができました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当店は、金券の他にも電動工具、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。

初めての来店

今回初めて来店でした。
担当の鈴木さんの接客も丁寧に、かつ分かりやすく説明していただき、大変よかったです。
また、今度また来たときに時計やネックレスの買い取り査定もしていただこうと思いました。
また、来店したいです。

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは数多くの買取項目がございますので、次回もまた
お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

不要な金属

飛び込みでも親切丁寧査定してくれて
女性スタッフも気持ちよく対応してくださり
店舗もわかりやすく尚且つ綺麗。
待ち時間もさほど長くは感じませんでした携帯の充電器も充実していて待ち時間にじゅうでんできますよー。

大変高い評価を頂戴しまして、嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは待ち時間削減のため、前日までにご予約も
承ります。
また、ご自宅までお伺いする外商買取サービスも承っておりますので

初めて

完結に査定していただけました。
お店の雰囲気も良かったと思います。
電話の問い合わせでザゴールドはメッキを買い取りしてくれると知り、ドライブがてら来てみました

担当の鈴木さんに丁寧な説明をいただけました

まだほかにもあるのでお願いいたします

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも、帯・着物、骨とう品など

説明わかりやすい

道を通ってお店を見ていいなと思っています。担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、よかったですなにかふような物があったばあいは、また利用させていただきます!今日ありがとうございました、またよろしくお願いします

お店やスタッフにあたたかいコメントを頂戴しまして
大変嬉しく思っております。
今回お持ちいただいたぽ品物以外にも、ブランド洋食器、カメラ、香水など

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真