ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

店舗内は清潔感があり、すっきりした状態で入店しやすい環境でした。
接客対応についても、親切丁寧にかつ分かりやすく説明をしてもらい査定等についても納得しました。
今回に限らず今後の店の利用方法等についても説明してもらい、利用者としてまた利用しようと感じました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド西条店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフ及びに店舗内のお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当店は、時計やブランドの他、お着物や、小型家電・骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて

愛媛県下で着物の買取が無い上で、ザ・ゴールドさんのウェブサイトを拝見し、お伺いさせていただきました。
丁寧な対応で、雀の涙程度でしたが、着物の価値が着き、一応売ることが出来てよかったと考えております。次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

インタ^ネット検索をされてのご来店、どうもありがとうございます。
また、高い評価を頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、金券、ブランド洋食器、カメラなど

初めて

インターネットで店舗を調べ、初めての買取査定でしたが、担当の鈴木さんも親切で安心して納得のいく金額の取引きが出来ました。
また次回査定してもらう時ぐあればザゴールドさんへ持っていきたいと思います。
またよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

インターネットで検索されてのご来店、どうもありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して、あたたかいコメントを頂戴しましてどうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、香水、ゲーム、金券など

着物

すばやい対応でよかった!
テレビのcmでよく見てたので来店してみたのですが初めてでもわかりやすくおすすめです!
着物のことはよくわからなかったのですがわかりやすい説明と対応で良かったとおもいます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店、どうもありがとうございます。

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、切手・ハガキ、カメラ、ライターなど

2回目

以前も利用させていただいて
今回で2回目です。
担当の方は鈴木さんでご丁寧に接客していただきました。金額も納得いくようにしていただきました。家が近くなのでまた売りたいものがあったら利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、教材など

2回目

本日が2回目でした。今回は思いつきで来店しましたが、担当の鈴木さんは2年ぶりに来店したにも関わらず覚えてくださっていました。
対応も親切丁寧で、双方ともに気持ちの良い取引ができました。

また掘り出し物が見つかり次第利用させて頂きます!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、切手、使い損じのハガキ、メッキなど

時計

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、よかったです。
そんなに貴金属を沢山持っているわけではないのですが、なにか不要な物があったときは、また利用させていただきます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴しましてどうもありがとうございます。

はじめて

テレビCMで知り、訪れました。お店の中も明るくて、担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。来る前はは不安もありましたが、お店につくと外まで出迎えに来てくれたので、安心しました。また、何かあったら利用したいお店です。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご利用、どうもありがとうございます。
今回お持ちになられましたお品物のほかにも、香水、小型架電、カメラなど

初来店

初めて来店しました。外が見てる限り、少し入りにくくそうだったのですが、入店してみたら、店員さんの感じも対応も良くて優しい方で良かったです。説明もしっかりしていただき、分かりやすかったです。また、利用させていただきたいと思います。

はじめて

近所で前から知っていて、今回利用してみました

思ってたよりは明るい雰囲気ではいりやく、来て良かったです

着物などもまたお願いいたします

またこのお店なら是非利用していきたいと思います

今日はどうもありがとうございました

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちになられましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品、ライターなど

初来店

今治鳥生店さん初めて来店しました!
店内も綺麗で早く対応していただきました!
ありがとうございます!
対応していただいたスタッフさんは岩見さん!
丁寧な対応で安心して取り引きさせていただきました!
また何かあれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。少しでも不安が和らいだなら幸いです。
当店は、ブランドの他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
岩見

行きやすいお店です。

担当の石見さんがとても親切で感じのいい人でした。
落ち着いて話のできる店内です。
開店後すぐの時間帯だったからかもしれませんが、とても静かでした。お茶までごちそうになりました。
キッズコーナーもありますよ!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

貴金属買取

担当 鈴木さん
キッズスペースがあったので、長くなっても子どもは遊んでくれていたので助かりました。
おばあちゃんのおつかいで来ました。
高く買い取ってくれるといいなーと期待。
またなにかあれば、利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

大変高い評価を頂戴しまして大変嬉しく、今後一層お客さまから信頼されるお店つくりに
精進してまいります。
今回お持ちになられましたお品物のほかにも、帯・着物、骨董品など

総合品

お店を知ったきっかけは梅沢さんのテレビコマーシャルを見てでした

来てみると女性スタッフの対応で、とても良かったです

店内も明るくて入りやすいし、なんと言ってもスタッフの対応がピカイチでした

また是非来たいと思います

初来店

お店の雰囲気がとても明るく
親切に対応していただきました。
初来店であり、知識もなく不安がありましたが、お店に入店して不安もなくなる対応をしていただきとても感謝しています
今後も何かあればご相談させていただいお店でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .

貴金属

飛び込みでも親切丁寧に査定してくれて
女性スタッフも気持ちよく対応してくださり
店舗もわかりやすくなおかつきれい。
待ち時間もさほど長く感じませんでした。
携帯の充電器も充実していて
待ち時間に充電できますよ!

初来店

インターネットの広告を見て、使わなくなった品を査定してもらいに来ました。今現在査定中ですが、お店の雰囲気、接客はとても良く、言葉遣いや、説明も、分かりやすく、提示価格が良ければ売りたいなと考えています。

初来店

通りがかりでよってみました。女性の方なので安心しました。いろいろと持っているので相談していけるといいですね。着物など判断しにくいものについても、寄っていきたいです。今治市にはときどきくるのてよりやすいですね。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、時計やブランドなどの他に、帯やお着物など幅広く取り扱っております。
また何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  越智

時計

お店の雰囲気も大変よかったです。
担当の鈴木さん、とても親切でよかったです。
来る前は入りづらいとおもってたけど、入ってみたらちがいました。
またなにかあれば来たいと思います。
今日は大変ありがとうございました。

発来店

飛び込みでも、親切に対応してもらって、査定してもらいとても良かったです。
丁寧な対応、ありがとうございました!
また、機会があれば、是非、利用させてもらいたいと思ってます。

その時はまた、よろしくお願いします!

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真