ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

きました

このお店を知ったのは知り合いから紹介を受けて利用しました

明るい店内ではじめではありますがすんなり入ることができました

ありがとうございます

鈴木さんが話しやすくてまた来たいと思います

まだ着物👘の片付けがあるのでお願いします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お連れさまにも口コミのご協力をいただき、嬉しい限りです。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、カメラ、ライター、書き損じのはがき・切手など
幅広い取扱いがございます。
ご自宅までお伺いする「無料出張買取」のサービスも承っております。

バッグ

このお店を知ったのは前の道を通っていて知りました

最初は買取店が初めてで緊張しましたが、担当の鈴木さんが優しく説明してくださったのでここにお任せすることにしました

今のところ片付けの予定がないので、またの機会にお世話になります

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、骨とう品、ブランド洋食器、タブレットなど
幅広い取扱いがございます。

初めて

新聞のチラシを見てお店を知りました
とても入りやすくて担当の鈴木さんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです

ボチボチと片付けしてるので、キニナルモノが沢山あるので、また鈴木さんにお願いしたいと思います

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お店やスタッフに対して高評価を頂戴しました事大変嬉しく、今後の励みになります。

今回お持ちくださいましたお品物の他にも、帯・着物、骨董品、ミシン、カメラなど
幅広く取り扱い致しております。

ブランド

前をよくとおつていて前から知ってました

始めてなので入るとき少し緊張しましたが、鈴木さんの対応が素晴らしく、安心して取引できました

まだ何か片付けがあつたら今治鳥生店を利用したいと思います

ありがとうございます✨✨

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいましたブランド品の他にも、香水、化粧品、スマホ、小型家電など
幅広く取り扱い致しております。

初めて

テレビCMで見て、ちぎれたネックレスを2点換金で、THE GOLD今治鳥生店さんに伺いました。担当の鈴木さんがとても丁寧に対応してくれました。初めて利用しましたが、とても安心してお任せできました。機会があればまた利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちくださいました貴金属の他にも、古い帯・着物、掛け軸・壺などの骨董品、
壊れてしまった時計など幅広く取り扱い致しております。

はじめて

このおみせを知ったのは梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見て知りました
お店の中はきれいです
担当の鈴木さんはよくしてもらえました
 いえのかたずけをしたらまたこのお店を利用したいと思います‼️ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

テレビコマーシャルをご覧になってのご来店ありがとうございます。

帯・着物、骨とう品、カメラ、ミシンなど幅広く取り扱いいたしております。

財布

閉店ギリギリでの来店になってしまったんですけど、快く対応していただけてすごく助かりました。ANNA SUIの財布を買取していただきました。担当していただいた方は鈴木さんという方でした。丁寧で説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品の他にも茶道具、掛け軸、刀などの骨董品、着物等

ブランド

お店の雰囲気も大変良くて、担当の鈴木さんも親切、丁寧に対応していただき、とても良かったです。また不要なものがあったときには、利用させていただきたいと思います。丁寧なご対応本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品の他にも壊れたゲーム機、ライター、金歯、など

2回目

このお店は梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見て選びました

店内は感じが良くて入りやすく感じました

鈴木さんが感じのいい対応で、安心して売ることができ良かったです😀

また売りたいものがありましたら、是非鈴木さんに頼みます

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物の他にも帯・着物、カメラ、ミシンなど

初めて

初めは、不安だったんですけど、入ってみると、入りやすく笑顔が素敵な人でした。店内も綺麗でした。とても、親切丁寧でした。ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )また、機会があれば、ご利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、ブランド品の他にも、時計や貴金属、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

リング

部屋の片付けをしていたらリングが出てきたのでこちらに持ち込ませていただきました。軽い物だったので大した金額にはなりませんでしたが担当の鈴木さんに丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも小型家電、スマホ、バラ切手など

バッグ

初めてバッグを売りに来てみました
とても丁寧に対応していただいてとてもわかりやすかったです。担当は鈴木さんとおぅしゃるかたで、初めてでもわかりやすく説明していただきました。また使わない物ができたら売りにこようと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド品以外にも帯・着物、カメラ、ミシンなど

初めての買取

ホームページを見て評価が良かったので来店しました。店内は綺麗で清潔感があり良かったです。担当は鈴木さんで丁寧に対応してくださりました。買取金額は思ったとおりではありませんでしたがまた利用したいお店でした。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも切れたカメラ、ライター、骨とう品など

ブランド買取

家の片付けで使わなくなったブランド品をどうしようか迷っていたので、近所にあるこちらの店舗を利用させていただくことにしました。
初めての利用でしたが、大変気持ちの良い対応で、また何があったら利用させていただきたいです。
担当者の鈴木様、無理なお願いを聞いてくださりありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド用品以外にも切れたネックレス、香水、ミシン、毛皮など

初めて

来店する前は不安でしたが、店員のかたのとても丁寧な対応に安心できました。とても安心してお取引ができました。オススメの店舗です!また不要品がでてきた際にはぜひ利用させていただきたいです。この度はお世話になりました!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、お着物の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

貴金属

丁寧に対応していただきました。
担当の鈴木さんに細かく説明していだだいたので、不安でしたが、安心して査定していただくことが出来ました。母の大事な品だったので、無駄のないようにと思っていましたので、今回いい機会になって良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました貴金属以外にも切れた書き損じはがき・切手、ミシン、香水など

取り引き幅が広い

他店で買い取りが付きにくい商品も売却ができ、大変助かりました。
ブランド品関係に強く、ある程度の値段交渉の上、お互い納得のいく価格で買い取りがつきました。
アフターのポイントサービス等も充実しているため、一度利用する価値は大いにあるかと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも切れた書き損じはがき・切手、ミシン、香水など

初めて

担当は鈴木さんでした。飛び込みでも親切で丁寧に査定してくれて、お店の雰囲気良くて初めて来たけど、とてもよかったです。
待ち時間はそんなに待つことなく長くかんじなかったです。
携帯の充電器もあってびっくりでした、

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にも切れたネックレス、香水、ミシン、毛皮など

こっとう

今日は2回目でこっとうひんをさていにきました。担当は鈴木さんでした。お店の中は明るくて入りやすかったです。店舗もわかりやすくめだつしきれいでした。まだ家の片付けがあるのでまた、持ってきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきました骨董品以外にも帯・着物、小型家電、タブレットなど

時計買取

新しく時計を買い替えたので、今まで使っていた時計を売りたいと思い立ち寄らせていただきました。初めての来店で少し不安でしたが、店員の鈴木さんが親戚丁寧な対応をしていただけたのでとても満足しています。また来たいと思います!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたブランド時計以外にも帯・着物、骨董品、カメラなど

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真