ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

綺麗で丁寧!

CMを見てゴールドに来ました。初めての利用で緊張していましたが、鈴木さんが優しく丁寧に説明してくださったので安心できました!またお店も綺麗で、何か不用品等あれば利用させてもらいたいです!またよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店頂まして、誠にありがとうございます。
CMをご覧になってのご来店、大変嬉しく思います。
今回お持ちになられましたお品物以外にも、香水、ブランド洋食器、電動工具、
壊れたブランドバッグなども取り扱っております。
お気軽にお尋ねいただきますよう、よろしくお願い致します。

初めて

ずっと使っていない品物が沢山あったので思い切って持って来ました。予想以上の金額でびっくりしました。まだ沢山あるので近いうちにまた来たいと思います。帯や着物のあるので楽しみにしています。今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お店への高い評価を頂きましてどうもありがとうございます。
本日、お持ち頂きましたお品以外にも帯・着物、刀剣なども扱っておりますので
ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い申し上げます。

うれしい( ´∀`)

要らない物を整理していてちょうどよかったです。まだ着物がたくさん売りたい物があるので是非また利用したいとおもいます。担当の鈴木さんはとても丁寧に説明してくれたので楽しい時間でした。かえって片づけして近いうちにまた利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店やスタッフに対して高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
今回お持ちになられましたお品物以外にも、壊れたり切れてしまった貴金属、
壊れたブランドバッグなども取り扱っております。
お気軽にお尋ねいただきますよう、よろしくお願い致します。

初めての来店

よく通る道で、CMも見たことがあったので行ってみようと思いました。
丁寧に対応していただいて、オープンな雰囲気だし、信頼できる感じがしました。時計やバッグ以外にもいろんな物を扱っているみたいで、気になるものはいろいろありました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、CMをご覧になっていただき、ありがとうございます。
当店は時計やブランド品以外にも小型家電や切手、書き損じハガキなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取り

①来店のきっかけ
 ·通り道だったから
②店舗は入りにくくなかったか
 ·問題なし
 ·駐車場が少し狭いので車で来る方はちょっと難しいです
③買い取りをこれから利用する方へ
 不要なモノは売りましょう
 ただしブランドものじゃないと安いかも

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、店舗改善に向けて、ご指摘ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。
当店は時計やブランド品、小型家電やハガキなど幅広く取り扱っております。

金券売りにきました

どこを選ぶか迷いましたが、テレビのCMでみたことのあるザ・ゴールドにきました。
担当してくれた鈴木さんが丁寧に説明してくれたので納得のいく内容でした。
また今後も利用していきたいとおもいました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、骨とう品、電動工具など

初めての来店

親切、丁寧でスタッフさんの感じも良く、思った以上の金額で査定して頂きました。
次回も不要なものがあれば持っていきたいです。
店内も明るく、清潔感もありました。
初めて来店される女性の方にも行きやすいお店だとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初めての来店です

CMを見て気になるお店でした。
お店の雰囲気も綺麗でしたので、使わなくなった物を査定して頂けたらなあ、と思い来店しました。スタッフさんの挨拶や言葉使いも丁寧で良かったです。満足のいく、金額で買い取りもして頂き、来店して良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

お店のこと、スタッフに対して多大な評価をいただきまして、ありがとうございます。
他にも香水や美容器具など幅広くお買取しておりますので、またどうぞお気軽にご来店いただけましたら幸いです。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店です。

このお店は通りすがりでいつも見ていて来店しました。初めて来たんですが、丁寧に対応していただき、お茶やおしぼりもいただき、親切でした。店名だと貴金属だけかと思っていたのですが、切手など幅広いアイテムを取り扱いしていただけるようなので、また他の物があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

2回目の来店です。

初めて来店した時も今回も 気さくな店員さんに対応していただいて 楽しかったです。査定の説明も分かりやすく、大変満足しています!
また、機会がありましたら こちらにお願いしようと思いますので よろしくお願いします!
どうもありがとうございました!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店では親切、丁寧、分かりやすい接客を心がけています。また帯・着物、小型家電などもお取り扱いしています。お客さまのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

初めて来店

貴金属以外の商品でしたが
専門の方に見ていただき
説明もしっかりされました。
思っていた金額にはなりませんでしたが、ちょっとだけ持ってきた物の
思いが見直されました。
取引内容はどうあれスタッフの方々の対応がとても親切で良かったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。当店では、骨董、小型家電などもお取り扱いしています。お客さまのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

丁寧な対応

2回利用させていただきました。
どちらもとても丁寧な対応をしていただきました。
買取商品も幅広いようで、安心してもちこむことができました。
待ち時間も長くなく、スピーディな対応でした。
またぜひご利用させていただきたいと思います。

店内

いつも通り道で気になっていたので、今日は使ってない金券があったのでザ・ゴールドに来店してみました。
思ってた雰囲気とは違い店内は明るく、担当してくれた方も女性の鈴木さんが接客してくれ対応も素敵でした。
また機会があれば着物でも持って寄らして頂きたいと思いました。

金券を売りました

コマーシャルを見て気になる来てみました

入り口まで来てくれてドキドキしていたのがスーっと消えました

お店の雰囲気も担当の人も優しいので、またきたいと思いました

次は予約して来るといいと教わったのでそうします

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

分かりやすい説明でした!

どこを選ぶか迷っていましたが、テレビCMで見たことのあるザ・ゴールドに来ました。
お店の中もとても明るくて、鈴木さんが丁寧に説明してくれたので、納得のいく内容でした。
来る前は不安もありましたが外まで迎えに来てくれたので安心して入ることが出来ました!ありがとうございました!

初来店

父の遺品整理【腕時計】のために利用させていただきました。
相場以上の価格をつけていただきとてもありがたく思っています。
スタッフさんの対応もよく、次回何かあればまた利用させていただきます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき誠にありがとうございます。また,高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。当店では、帯・着物、小型家電などもお取り扱いしています。お客さまのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

2回目の来店です

大きな道に面してるので正直入りにくい感じがあります。今回は鈴木さんが担当してくださいました。丁寧に説明して下さり安心しました。不要になったけど捨てるのは勿体無い品物があれば又利用しようかと思いました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お持ちいただきましたお品以外にも、帯・着物、骨董・刀剣など数多く取扱っております。
お客さまの大切なお品を1点1点丁寧に査定させて頂いております。
査定は無料ですので、どうぞお気軽にお越し下さい。

とてもよかった。

今治店は二回目でしたが、とても気さくに話していただき、楽しい時間をすごせました。買い取りの説明なども丁寧で、お店もきれいで、またきたいなとおもいます。買い取りも先に金額をおしえていただいてから、売るか決めれるのでおすすめです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございます。お客さまに満足していただけて大変嬉しく思います。当店では、帯・着物、骨董なども取り扱っております。お客さまのまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

初来店

テレビで見て初来店致しました。店内は明るくいい感じです。ただ、道路に面しているため出入りしにくい感じはしました。次回はトランペット。キヘイのネックレスなど持って来店したいなぁと思っております。今日は暑かった…。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度はザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価をいただきありがとうございます。当店では、楽器、小型家電などもお取り扱いしています。暑い日が続いておりますのでお気をつけてご来店くださいませ。

初利用

近所にあったので利用。丁寧な接客で査定も早い。記入物も字が大きく見やすくなっている。以前はTポイントが付いていたようだが
現在はLINEのショップカードなどのキャンペーンもやっている様子。また機会があれば利用したいと思う

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真