ザ・ゴールド イマバリトリウテン

2回目

以前、接客が良かったためリピートさせてもらいました。
担当の鈴木さんの接客が素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。
店内のコロナ感染症対策もしっかりされており安心でした。
色々な買取店がありますが、これからもザ・ゴールドを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お店やスタッフに対して高評価を頂戴しまして、大変嬉しく今後の励みになります。

今回お持ちいただきましたお品物以外にもカメラ、はがき・切手、香水など
幅広い取り扱いがございます。

前日までにお電話等でご予約も承っております。
次回もまた、ザ・ゴールド今治鳥生店をよろしくお願いいたします。

初来店

お店に入った時から、担当の鈴木さんも、親切、とても丁寧で、気持ちの良い買い取りしていただきました。色々買い取りしてくださるんで、安心して査定に出せました。
また、不要なものがあれば、また、買取査定に出しに来たいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミどうもありがとうございます。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、骨とう品、カメラなど
幅広く取り扱いがございます。

気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

初来店

ザゴールドを通りすがりにいつも見てたので気になって来店しました。
使ってないバッグでしたが思ってた以上の金額にビックリしました。
担当してくれた越智さんも親切で初めてでしたがまた、使ってないブランドがあったら持ってきたいです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
金額面に関しましても、ご満足いただき良かったです。

当店は、貴金属、時計やブランドの他にも、小型家電やカメラなど幅広く取り扱っております。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初来店

本日、はじめてのザ・ゴールドさんに来ました。飛び込み査定してもらいました!感じもすごく良くスムーズな査定でした。
待ち時間も短かったです。
担当していただいた岩見さんも感じよくまた来店させて貰いたいです♡

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

この度は、ザ・ゴールド今治鳥生店へご来店頂き、ありがとうございました。 .
また、 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。
当店は、貴金属の他にも、時計やブランド、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。
お片づけの際に何か気になるものがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
岩見

初来店

飛び込みでも丁寧に査定してくれる。スタッフさんは優しくて気持ちが良いです。店舗はめだつのですぐにわかった。待ち時間10分ほどなので良かったです。そして親切丁寧な対応なので是非また利用したいと思っています。

初来店

お店の雰囲気もよくて、担当の鈴木さんも、親切、丁寧に説明していただき、良かったです。たまたま、テレビのCMを見て今回、試しに査定してもらおうと思って来店しました。売る売らないは別にして、今後ご利用させて頂くかどうか決めたいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

口コミどうもありがとうございます。
幅広く取り扱いがございます。

気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

初来店

初めてきましたが担当の方もすごく親切にしていただき不安もなかったです。義理の母の遺品整理をしていてわからないことだらけでしたが親身になって対応していただきました、説明も解りやすく機会があればまた利用してみたいとおもいます。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、お店やスタッフに対し大変あたたかいコメントを頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、教材、香水、着物など
幅広く取り扱いがございます。

次回も楽しみにしています。ご家族さまともぜひご利用ください。

はじめての来店

テレビの梅沢富美男さんのコマーシャルを見て、ここだったら安心かなと思って来てみました。そうしたら、女性スタッフだったので、安心して、ここだったら任せられるかなと思って任せました。不要品がまだたくさんあるので、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今治鳥生店は女性スタッフが対応しております。いつでもご安心してお越しくださいませ。

親切

時計の査定に伺いました。
店内も綺麗で、担当の鈴木さんがとても親切に色々な事を説明していただきました。待ってる間
店内の買取品目一覧のカタログに目を通すと、デジカメや工具まで様々な品物を買い取りしてもらう事が可能で驚きました。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、ライター、着物など
幅広く取り扱いがございます。

気になるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

初来店

貴金属、腕時計買取り見積もりで来店しました。来る前は、こんな壊れた物でも見積もりしてくれるのか心配でしたが、全て品物を見て頂き、丁寧に説明もして頂きました。気持ち良く接客して頂き、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、貴金属や時計の他にも、ブランド品、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

初来店

テレビコマーシャルと通り係りで以前から目にしていて来店してみました。女性スタッフの越智さんが対応して下さり初心者の私に親切かつ丁寧な説明をして下さってすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

久しぶりに

久しぶりに来店しました!!清潔な感じの店舗で、した!!高く買取してもらえばと 貴金属を持ってきました!!
査定も東京の方がすると言うので安心してお任せできました!!
またなにかあれば 利用してみたいと思います!!

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

また、 店舗内へのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになっております。

時計

お店を知ったきっかけは梅沢さんの出ているテレビコマーシャルを見て来てみました

来てみると入り口まで鈴木さんが出迎えに来てくれ、緊張がほぐれました

金額も頑張ってくれたので他店に行くのもやめこちらで売ることに決めました

ありがとうございます😊

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

私のつたない説明を真剣に聞いてくださり、当店にお決めいただけたことは心より
感謝いたします。
今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、小型家電、ライター、電動工具など

初来店

Yahooで検索をしてすぐにこのお店の名前が出てきたので、来てみてました。入る時と出る時は抵抗ありますが、店内は大丈夫な雰囲気です。接客が分かりやすくて感じが良かったです。他にも小型家電とか切手とかいろいろお買い取りしてるみたいです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

入るのに少し抵抗があったとのことですが、女性スタッフが多い店舗ですので、
また何か気になるものがございましたら、
お電話でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせください。

初来店

来る前はすごくドキドキしていましたが、店内の雰囲気もよく子供連れでも安心して過ごさせていただきました。
店員の岩見さんの対応もわかりやすく丁寧で安心しました
また着物など家にあるので持って来たいと思います。

岩見

初来店

素早い対応でとてもいい接客でした。
鈴木さんの対応もとてもよくサービスもすばらしかったです。
ポイントやくじ引きもできてとてもこちら側としても特する内容だったのでまた利用したいと思います。
金券をお金にかえました。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

毎回楽しいキャンペーンをご用意し、お待ちいたしております。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、金券、香水、カメラなど

はつらいてん

よく前を散歩していて知っていました

近所なので悪いイメージもなく、入りやすかったです

家にあるものを一度片付けて、また是非とも利用したいお店です

担当の方は鈴木さんで、丁寧な説明を受けかんしん感心しまさした

初来店

LINEで来店予約したので待つことなくすぐに対応して頂けました。お店は清潔感があってとてもいい雰囲気でした。
担当の鈴木さんも、気さくで丁寧な方で、初めての来店でしたが、安心出来ました。査定方法についても丁寧に説明して頂きよかったです。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

今回は、LINE予約を通してのご利用ありがとうございます。

今回お持ちいただきましたお品物のほかにも、帯・着物、骨とう品、小型家電など

初来店

わかりやすい説明でした。担当の鈴木さんありがとうございました。勤務地の近くなのでまた機会があれば利用させてもらおうと思います。また、知人、友人にも薦めさせてもらいます。店内の雰囲気もよく有意義な時間を過ごせました。

2回目

前に来たことがあります。
その時の対応がとても感じが良かったので、又このお店を選びました。
店内の雰囲気も変わりなく過ごさせていただきました。
又何か不要なものが出たりしたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

2度目のご来店、誠にうれしく思います。

初来店

バッグを査定しに初めて来店しました。
スタッフは2人で先に対応されていた方がいたので待ち時間は長かったですが、接遇面はしっかりとされており丁寧に対応して下さりました。笑顔が素敵な方でした。また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 今治鳥生店からの返信

当店は、ブランドの他にも、時計や金券、小型家電や骨董品など幅広く取り扱っております。

愛媛県今治市北高下町3丁目780−1

ドコモショップ今治鳥生店さん向かい

• 高下から76m (徒歩1分)
  • 北高下から290m (徒歩4分)
  • 衣干3丁目から410m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真